бестия

Яя

девочки, а у вас нет мании уличить в измене мужа?
у меня ситуация с вашими похожая. И мужа уже достала наверное :(

Яя
Мне кажется, что в моем случае на самом деле никакая идеальность мужа не удержала бы наверное, если б любовник как следует позвал к себе и был полон уверенности, что все будет хорошо.

поймала себя на мысли, что так оно и есть, наверное хотя самой-то страшно, избегаю этих разговоров с любовником.

ласковая зайка
девочки, а у вас нет мании уличить в измене мужа?
у меня ситуация с вашими похожая. И мужа уже достала наверное

у меня нет мании уличить. но пусть уж изменит что ли! а то идеальный почти до невозможности

P@UTINKA
вот интересно, мужики, когда изменяют-такую же логику у себя в голове прогоняют?

именно так и гоняют. По крайней мере 9 из 10 с которыми я на подобные темы общалась

MarLap
девки, что вы делаете?
ну зачем ТАК себя мучить?

вот вот

Яя
Любовника найти проще, чем мужа, вам не кажется...

Где-то читала: Это замуж можно выйти случайно, а влюбовники себе надо выбирать человека надежного!

бестия
идеальный почти

у меня далеко не идеальный. Но что-то держит. Сама понять не могу. Любовника хочу, думаю о нем, с ним женщиной себя чувствую. А с мужем вообще.... Вот не хочу его и все. Понимаю, что в конце концов приведет к тому, что и его мое такое отношение достанет. Пересиливаю себя каждый раз :( Прыгаю от счастья когда уезжает куда-то надолго.
Дочь его любит. И для нее стресс когда мы не вместе втроем где-то. При чем и папа он, прямо скажем, не идеальный. Мне вот страшно лишать ребенка родного отца. А любой быт в конце концов, раздавит все романтические чувства. Быт с любовником имею ввиду. И будет тот же пресный пирог, только дочь под одной крышей с чужим дядькой.

rakatanga
Это замуж можно выйти случайно, а влюбовники себе надо выбирать человека надежного!

супер

бестия
постараться разлюбить любовника

А вы прямо уверены, что это любовь? Почитайте Эриха Фромма что ли на эту тему :) .А то так можно долго пытаться избавиться от того, чего нет.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:22

ласковая зайка
Пересиливаю себя каждый раз :( Прыгаю от счастья когда уезжает куда-то надолго.
Дочь его любит. И для нее стресс когда мы не вместе втроем где-то. При чем и папа он, прямо скажем, не идеальный. Мне вот страшно лишать ребенка родного отца. А любой быт в конце концов, раздавит все романтические чувства. Быт с любовником имею ввиду. И будет тот же пресный пирог, только дочь под одной крышей с чужим дядькой.

+100000 :dada:

Писец, читаю и охереваю, что за мужья такие. Расстаться с изменяющими женами не могут. Не пойму, это жеж форменное унижение мужской гордости. Плюнул и забыл, пошел искать того, кто тебя оценит. Тем более раз такие золотые.
Поди еще думают, что жены оценят их поступки как подвиг) Дайте им эту ветку почитать, может прояснится в башке-то.

geralt
Расстаться с изменяющими женами не могут.

Где то слышала - От хороших жен уходят, думают еще лучше найдет, а от плохих нет - еще хуже будет.
Чужой дом - темный лес..

geralt
Писец, читаю и охереваю, что за мужья такие. Расстаться с изменяющими женами не могут. Не пойму, это жеж форменное унижение мужской гордости. Плюнул и забыл, пошел искать того, кто тебя оценит. Тем более раз такие золотые.
Поди еще думают, что жены оценят их поступки как подвиг) Дайте им эту ветку почитать, может прояснится в башке-то.

так они не знают :)

ВВС
А вы прямо уверены, что это любовь? Почитайте Эриха Фромма что ли на эту тему .А то так можно долго пытаться избавиться от того, чего нет.

на 100%! мне ж не 20 лет уже :) люблю, к сожалению. или счастью :) не разобралась еще

Skazochka
так они не знают

да, мой не знает. но вроде догадывается. но он всегда ревнивый был, ревнует ко всем!

Дк и мой не знает) Думаю, если бы знали - проблемы мы бы тут другие обсуждали ;)

бестия
ревнует ко всем

мой наоборот вообще не ревнует!!!! Аж бесит!!! В полной уверенности, что я никому не нужна кроме него! Некая клуша домашняя. Кст. я работаю и внешне ничего так

Ну мужьям незачет значит. Внимательный и умный муж всё увидит, признаков мелких масса. Тут вон кто-то вообще писал про всякие пощипывания и перемигивания в общей компании, с мыслью, что это видно только им обоим. Наивные)
В тему, кста, вспомнилось картинкаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:18

geralt
Внимательный и умный муж всё увидит

Какой бы ни был умный и внимательный муж - "НЕ пойман - НЕ вор!"
У меня бОльшая часть подруг "гуляют". Ни один муж еще носа не подточил! По мне дак глупо и наивно быть уверенным: "-Уж я то точно сразу замечу!" или "-Все, но точно не моя..." и тд...

geralt
Ну мужьям незачет значит. Внимательный и умный муж всё увидит, признаков мелких масса. Тут вон кто-то вообще писал про всякие пощипывания и перемигивания в общей компании, с мыслью, что это видно только им обоим. Наивные)

да мой догадывается. просто он даже не поймет кто это, потому что ревнует ко всем

ласковая зайка
Какой бы ни был умный и внимательный муж - "НЕ пойман - НЕ вор!"
У меня бОльшая часть подруг "гуляют". Ни один муж еще носа не подточил! По мне дак глупо и наивно быть уверенным: "-Уж я то точно сразу замечу!" или "-Все, но точно не моя..." и тд...

ну жены так же про своих думают.

ласковая зайка
мой наоборот вообще не ревнует!!!! Аж бесит!!! В полной уверенности, что я никому не нужна кроме него! Некая клуша домашняя. Кст. я работаю и внешне ничего так

может ему пофиг на вас?

бестия
может ему пофиг на вас?

нееее :) он все время хочет меня, целует, говорит как любит, все время комплименты делает какая хозяйка хорошая, какая умная... и тааак далее.... все время акцентирует внимание, что ему никто кроме меня не нужен. Что вот все кругом такие плохие, а он только мой. Короче вот так :)
а вот я маньяк просто! взломала ему электронку, взяла в прокат жучок(вот пока решиться не могу поставить), ловлю каждое движение, просматриваю всю одежду когда стираться кладу %) больная!!!!

ласковая зайка
а вот я маньяк просто! взломала ему электронку, взяла в прокат жучок(вот пока решиться не могу поставить), ловлю каждое движение, просматриваю всю одежду когда стираться кладу больная!!!!

вам это зачем???

бестия
вам это зачем???

дак вот в этом и вопрос :( вообще не надо оно. Но ничего не могу с собой сделать. К психиатру может пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы