JGh*Darling
для кого-то твоя опора и рутинность и становится драйвом и мясом

Вот и я о том.

rakatanga
я не грешна, но отвечу, ибо понимаю.
муж- это быт, рутина и однообразие. Но вместе с тем он стабильность, опора, отец ребенка и вообще- жизни без него не представляете. Любовник- это авантюра, адреналин, свежее мясо и праздник.
Если мне не хватает адреналина и секса, а муж не в состоянии это дать, то это мои проблемы. Мужа они не касаются. Но я уважаю его и его чувства и не имею права причинить ему боль. По-этому скрываться нужно очень хорошо и отпираться до последнего. При любой угрозе семье- все прекращается. Выбор между мужем и любовником для дальнейшей жизни не стоит, ибо любовник вообще не рассматривается в качестве перспективы, это тупо кусок мяса.

блин, надо же как сказал--лучше и не скажешь!
а вот интересно, мужики, когда изменяют-такую же логику у себя в голове прогоняют?

СашA
Когда нет ревности, люди иначе относятся к чужим слабостям.

есть слабости , которые приемлимы, а есть с которыми сложно , а порой ине возможно смириться..
а когда ты веришь человеку, даже доверяешь, а потом вдруг происходит осознание, что все это время тебя обманывали.....это наверное очень тяжело....и отношение к миру в целом меняется

nadin_29
есть слабости , которые приемлимы, а есть с которыми сложно , а порой ине возможно смириться..

Бытует выражение: если нас что то раздражает, то причина этого в нас самих. ;)

nadin_29
когда ты веришь человеку, даже доверяешь, а потом вдруг происходит осознание, что все это время тебя обманывали.....это наверное очень тяжело....и отношение к миру в целом меняется

Главное тут не перестараться с доверием :)

СашA
Главное тут не перестараться с доверием :)

а это как?

аноним
а это как?

Речь о манипуляции доверием. Типа: я тебе доверяла, а ты...сволочь такая, посмотрел порнушку один!
Чаще всего манипуляции реализуются через установленные планки: "я не думала, что ты на такое способен", "я не вру и жду от тебя того же" :) Если человеку не близок такой образ мысли и жизни, то он вынужден насиловать себя или обманывать.

СашA
Речь о манипуляции доверием.

ааа, я поняла неверно, значит
мне показалось, что, типа, доверяй, но проверяй)))
что нельзя безгранично и во всем доверять...
ну в таком ракурсе речь не столько о безграничном доверии, сколько как раз-таки о недоверии, и выжидании момента, когда сможешь попрекнуть

аноним
Если с мужем идешь разными дорогами так иди до конца отдельно от него!!!

к большому сожалению все государственные машины в нашей стране - загсы, суды и прочее части большой бюрократической машины. И не всегда они успевают за решениями, принятыми внутри семьи. И, объективно говоря, не всегда выгодно идти разными дорогами сразу и обоим. Как существовать людям до брака, в браке или после брака - это решение только двоих, единого рецепта на всех нет. :)

Оборотень Uma
Как существовать людям до брака, в браке или после брака

Получается, что половина живущих в браке постоянно где-то ныкаются по чужим углам с себе подобными. Брак он и есть брак...

GODZZI
Получается, что половина живущих в браке постоянно где-то ныкаются по чужим углам с себе подобными. Брак он и есть брак...

я бы даже сказала, что бОльшая половина! :)

GODZZI
Где встречаетесь чтобы заняться сексом и не только... Ходите ли вместе куда-нибудь? И как вообще развлекаться в общественных местах,
если есть постоянный риск, что кто-нибудь увидит из знакомых?

В гостиницах нашего города снимал номер, раз в неделю на сутки стабильно...когда-то я оставалась с ночевой, когда-то нет...плюс машина- природа ...плюс командировки по области раз в месяц, плюс командировки по России, благо работа позволяла. Дома - табу, никогда и ни у кого.
Риск есть...он сводит с ума и придает всей ситуации пикантность. У меня такого адреналина больше не было...жалею, что все закончилось.

Замуж вышла рано, муж был первым и единственным мужчиной! Через 1,5 года родился сын, жила спокойной семейной жизнью!
Как то так получилось, начала общаться с общим знакомым нашей семьи, сначала это была обычная дружба, которая потом переросла в страстные отношения. Что творилось просто так тут не описать, но мы почти каждый вечер встречались, мне как башню свихнуло, я ничего с собой не могла поделать, я влюбилась в своего любовника. Муж меня совершенно перестал волновать. Причины находила всякие, то типа с подружками в кафе, то на др меня позвали, то еще что нибудь. Но как бы то ни было, ночевать я домой всегда приходила. Встречались в гостинице, но чаще всего это было в машине. В итоге получилось так, что муж все узнал. Я не стала отпираться, тем более с тем мы уже планировали наше будущее и все такое, муж ушел, он ужасно переживал. Вся родня меня осуждала, а мне было пофиг, я была на седьмом небе от счастья! Неделю спустя муж стал меня уговаривать начать все сначала, винил во всем себя, что не уделял мне внимания, что потеряв меня он понял что безумно меня любит и не хочет потерять. Почему он винил во всем себя, когда во всем виновата только Я!!! И тут началось, они оба начали меня как будто делить, такой дурдом начался, бывало даже оба за мной после работы приезжали. Дело закончилось тем, что я осталась с мужем,я принесла себя в жертву можно так сказать,мне было очень жалко своего мужа, он реально угасал на глазах, я поставила крест на тех отношения. Прошло уже 5 лет, он ни разу мне слово не сказал и не упрекнул за те события! Муж у меня хороший, любящий отец, хороший хозяин, золотые у него руки так скажем, мне с ним хорошо,НО у нас с ним отношения как с братом. Я до сих пор продолжаю любить своего любовника и у меня замирает сердце когда его вижу..........

Как то так...

Ну ведь вы же все равно разведетесь, и по закону жанра найдете себе третьего, с которым будете счастливы ;)

Я вот не готова собой пожертвовать ради нелюбимого мужа, тут еще что-то должно быть, либо вы от него как-то еще зависите

Как то так...
,НО у нас с ним отношения как с братом. Я до сих пор продолжаю любить своего любовника и у меня замирает сердце когда его вижу........

так и вижу - костер, алтарь, саваны кругом и погребальные песни над жизнью автора строк поют... и сей автор - жертва на камне
честно - фигня, не жалко.. а смешно - мучить себя, когда жизнь одна и приятна

Как то так...
он реально угасал на глазах

Ну год-два бы попереживал и все.

Как то так...
Муж у меня хороший, любящий отец, хороший хозяин, золотые у него руки так скажем

А учитывая это, его бы очень быстро приблали к рукам.Так ,что это все иллюзия. И себя счастья лишили и мужа.Если уж точно "не катит" зачем эти жертвы?

Как то так...
Я до сих пор продолжаю любить своего любовника и у меня замирает сердце когда его вижу..........

А вы прямо уверены,что это "ваш" человек? Прсто ваши отношения застряли на конфетно-букетном этапе.... и что то все таки еще остановило Вас при выборе не в его пользу.В общем, согласна, что

СашA
Забавно мир устроен. Один и тот же человек сначала авантюра, праздник. Потом опора и стабильность. Так бы и оставить...да не выходит Смотришь, он уже быт, рутина и однообразие.

Как то так...

Как то так...
Замуж вышла рано, муж был первым и единственным мужчиной! Через 1,5 года родился сын, жила спокойной семейной жизнью!
Как то так получилось, начала общаться с общим знакомым нашей семьи, сначала это была обычная дружба, которая потом переросла в страстные отношения. Что творилось просто так тут не описать, но мы почти каждый вечер встречались, мне как башню свихнуло, я ничего с собой не могла поделать, я влюбилась в своего любовника. Муж меня совершенно перестал волновать. Причины находила всякие, то типа с подружками в кафе, то на др меня позвали, то еще что нибудь. Но как бы то ни было, ночевать я домой всегда приходила. Встречались в гостинице, но чаще всего это было в машине. В итоге получилось так, что муж все узнал. Я не стала отпираться, тем более с тем мы уже планировали наше будущее и все такое, муж ушел, он ужасно переживал. Вся родня меня осуждала, а мне было пофиг, я была на седьмом небе от счастья! Неделю спустя муж стал меня уговаривать начать все сначала, винил во всем себя, что не уделял мне внимания, что потеряв меня он понял что безумно меня любит и не хочет потерять. Почему он винил во всем себя, когда во всем виновата только Я!!! И тут началось, они оба начали меня как будто делить, такой дурдом начался, бывало даже оба за мной после работы приезжали. Дело закончилось тем, что я осталась с мужем,я принесла себя в жертву можно так сказать,мне было очень жалко своего мужа, он реально угасал на глазах, я поставила крест на тех отношения. Прошло уже 5 лет, он ни разу мне слово не сказал и не упрекнул за те события! Муж у меня хороший, любящий отец, хороший хозяин, золотые у него руки так скажем, мне с ним хорошо,НО у нас с ним отношения как с братом. Я до сих пор продолжаю любить своего любовника и у меня замирает сердце когда его вижу..........

нифига себе, есть ведь на свете одинаковые истории. У меня такая же история, вышла замуж в 18 лет,все было хорошо пока не влюбилась, все поставила на эти отношения, но в итоге осталась с мужем-братом. А сейчас как в аду- передергивает от одного его прикосновения, не то чтоб еще сексом заниматься. Но приходится себя пересиливать. Говорит - ребенка еще надо. А я хочу ребенка, но от человека, от которого сходила бы с ума...

Яя

девки, что вы делаете?
ну зачем ТАК себя мучить?

Как то так...
Муж у меня хороший, любящий отец, хороший хозяин, золотые у него руки так скажем, мне с ним хорошо,НО у нас с ним отношения как с братом.

Любовника найти проще, чем мужа, вам не кажется...
Плюс ипотека огромная. Плюс убеждение в том, что с другим будет так же, ибо

запросто
Забавно мир устроен. Один и тот же человек сначала авантюра, праздник. Потом опора и стабильность. Так бы и оставить...да не выходит Смотришь, он уже быт, рутина и однообразие. Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:40

Яя
Плюс ипотека огромная. Плюс убеждение в том, что с другим будет так же, ибо
запросто

да какая на фиг ипотека, когда

Яя
А сейчас как в аду- передергивает от одного его прикосновения, не то чтоб еще сексом заниматься. Но приходится себя пересиливать.

я вообще приемлю измену как сущность. Да бывает, может случится такое. Но что бы осознанно встречаться с кем то, ходить на свиданки, шифроваться, менять симки, а мужики еще и деньги из семьи тратят на подарки, цветы, шубы, отпуска........такого ни когда не прощу.

Аиша
да какая на фиг ипотека, когда

это тоже существенный удерживающий факт, так как остаться с ребенком без жилья не очень радужная перспектива. Но дело даже не в этом, конечно, было бы желание и в общаге бы пожила. Просто плюсы моего мужа в отношении быта, ребенка и семьи перевешивают свои женские потребности. Если б не был таким хорошим было бы проще все порвать. Знаю, что лучше мужа не найду. Когда в очередной раз начинаю думать, что больше так не могу, то потом наступает чувство вины за собственный эгоизм, а так-то все хорошо ведь, кроме того, что не любишь больше и не хочешь тем более. Потому с некоторых пор просто не могу существовать без любовника. Многие, может, осудят. Но лучше не зарекаться, что никогда-никогда... Сама такая же была..

Яя
Просто плюсы моего мужа в отношении быта, ребенка и семьи перевешивают свои женские потребности. Если б не был таким хорошим было бы проще все порвать. Знаю, что лучше мужа не найду. Когда в очередной раз начинаю думать, что больше так не могу, то потом наступает чувство вины за собственный эгоизм, а так-то все хорошо ведь, кроме того, что не любишь больше и не хочешь тем более.

и у меня так же. стараюсь пересилить себя, постараться разлюбить любовника. пока не очень получается. иногда даже бесит, что муж такой хороший))) был бы плохой было бы проще.

бестия
и у меня так же. стараюсь пересилить себя, постараться разлюбить любовника. пока не очень получается. иногда даже бесит, что муж такой хороший))) был бы плохой было бы проще.

Мне кажется, что в моем случае на самом деле никакая идеальность мужа не удержала бы наверное, если б любовник как следует позвал к себе и был полон уверенности, что все будет хорошо. Понимаю, что он во многом проигрывает мужу, но с ним была бы возможность быть счастливой еще несколько лет своей жизни. В общем сложно все это и запутанно %) . Трусихи мы, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы