Не встал(((((

я бы общалась, че себя насиловать и параллельно с другими встречалась для настроения и в поисках лучшего. А когда страдаешь, как хорошее притянешь к себе? или ты если с ним общаешься, на других уже не смотришь?

Lenka-Penka
если гордость не воротается

еще как воротается, поэтому он не услышит больше как мне плохо реально и как я страдаю, что вы что вы - цвету и пахну и в опу его. Пусть будет счастлив, встречается пол года всего со своей девушкой, еще не живет вместе и уже изменил на раз. даже глазом не моргнул :( полное фииии

Nast0na
Что больно, что очень больно, что я видела так то наши отношения, что все что было было для меня не просто так.

ну это были твои ожидания, он видел ваши отношения по-другому. Поэтому и не услышал, так же как и ты его не услышала
короче ему скучно, ты доступна в аське, уйди в режим невидимости.

Цветуечек
или ты если с ним общаешься, на других уже не смотришь?

да лаааадно на прошлой неделе была в гостях у одного старого друга, вспомнила молодость - а мож просто хотела отомстить, короч было это - "волшебство". А сегодня я что делала, целый вечер с таааким мальчиком каталась, я бы ему прям в парке или на шарташе отдалась на велике, но он вообще к нему не подступиться. Так что замыкаться я не собираюсь, клин клином вышибают - просто в душе хреново вот и все. но это пройдет. А если бы не писал, придурь - прошло бы быстрее

Nast0na
Сереж снова пишет коз*ина

Держись.

Angel555
за штооо?

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20) Модератора на вас нет.

BoBaH
засада

да нет засады, я у них в фирме на фрилансе, максимум увижу его раз в пару месяцев переживу как нить

МятноЯгодныйХруст
Держись.

держусь зубами

у*од блин, хочешь говорит - пообщаемся в скайпеСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:14

не хочу, так и написала

Я просто если хочу быть рядом с любимым, не могу себя сдерживать.. иду на поводу у своих эмоций, не могу молчать, когда хочется кричать, не могу сказать что все зашибись, когда на душе кошки скребут. Мне главное обнять, забыться, а потом будь что будет.
Но сейчас, слава Богу, со мной рядом человек, который мною дорожит и ценит меня. Но и эмоционально держит меня в тонусе. Мне нужен посиоянный драйф в отношениях. Он это чувствует, правильную тактику выбрал.

это я Вовану отвечала, с телефона не цитируется

бррр. 24 страницы. ниасилю. Но мне все равно, где языком болтать

BoBaH
держи нас в курсе
легче может будет

пишет давай пообщаемся, я говорю - нет. Потом пишет ты спать? я думаю меня нет в твоих снах. Я в ответ, не знаю, эмоции и чувства не уходят так быстро. И получаю ответ, ты права. Не уходят.И все - я выключилась

чо тут хоть? война полов?

BoBaH

22.08.2012 00:19 Не встал((((( (ответ на сообщение пользователя аноним от 19/08/2012 09:42)
BoBaH

оу, я много пропустила. НОвый мушчино на форуме?

все...теперь как спать???пошла пить чай с успокоительным :y_0008: думала я сильная, а я тряпка!!!

BoBaH
я старая больная обезьяна

коротко и ясно. Ценю ;)

BoBaH
в корне не соглашаюсь с Цветуечком

тему не читала... просто попи..деть с кем-нить охота... :P

ZZанято
просто попи..деть с кем-нить охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы