Не встал(((((

Цветуечек
у него девушка была на стороне, а ты об этом не догадывалась?

поначалу он активно начал за мной ухаживать, я на него внимания не обращала. Потом между делом спросила есть ли у него девушка. Он ответил дословно: "есть, но отношения сложные, неоднозначные". И дальше продолжал актитвничать, ухаживать, в кино водил, потом случился секс. Потом позвал гулять и на гулянке между делом я узнала что он с ней планирует съезжаться вместе жить, а я видимо все не так поняла - у них все зашибисьи она ему дорога!

Да ужжжжж... Все эти чувства. Насколько прекрасны, настолько же и болезненны.
Ты держись. Представляю, как хочется обратно. Прижаться и обо всем забыть. Тверди как мантру «время,время, время, время». Оно вправду, пусть не лечит, но притупляет. Пока не,перегорит, будет накрывать не раз. Держись.

МятноЯгодныйХруст
Вас ещё тут не закрыли и спать не отправили с баллами?

Сереж снова пишет коз*ина :(

Lenka-Penka
Настька - гордость включи

я же сказала отрезала, когда он сказал что принимет решение в ту сторону, я четко обозначила что наше общение на этом финита, и так и будет!

Плантаторша
время,время, время, время

+++++

BoBaH
я по кусочку от сердца отрезаю

я бы сразу отрезала - если бы он не выплывал как гомно в проруби!!!хренали надо, принял решение - досвидос. Нет же, надо на нервах поиграть

Плантаторша
«время,время, время, время»

я себя прекрасно чувствую, общаюсь с другими мужчинами, но я не могу когда мне пишут - зачем, он что не понимает что мне больно делает?

Nast0na
так и будет

умничка
ну и это... пореви, музыку включи
мне помогало включить грустную музыку, песенок 5 и порыдать - потом веселую и танцевать, потом падаешь так без сил и........ можно снова порыдать

Lenka-Penka
пореви, музыку включи

да я реветь не хочу, просто он пишет, а я не знаю как отвечать. По доброму нежному как раньше не получается, получается язва :(

Нет. Искренне не понимает, что делает больно. Так бывает. выброси из всех контактов, заблокируй номер.

Плантаторша
выброси из всех контактов

я удалила, а он меня нет - вот и пишет в аське

завидую девушкам с силой воли и чувством собственного достоинства. я если меня так накрывает, забиваю на гордость и мчусь к любимому. и пофигу на все и на будущее, и на вероятность предательства и тп. живу эмоциями здесь и сейчас.

МятноЯгодныйХруст
с баллами?

за штооо?

Nast0na
а я не знаю как отвечать

если хочешь порвать - никак не отвечать, зачем?

причем знаете всякую хню пишет, привет, как дела, как погода, а я на 3 недели в командировке, а потом еще на неделю отправляют в другой город. а у тебя что нового? а я не хочуууууу общаться :( но и не ответить не могу :(

Lenka-Penka
никак не отвечать

не могу!!!мне проще когда мне не пишут вообще

Занеси его в игнор-лист в аське. Ещё можешь предварительно из его списка удалиться. И поставить хороший антиспам.
Ничего ему не отвечай. Вообще. Будь выше этого.

Nast0na
причем знаете всякую хню пишет

ну хочется ему пообщаться, Насть, ну и правда может и не понимает что тебе больно. Ты же не знаешь чего он ожидал от общения с тобой, это ты уже нарисовала у себя в голове замок и собачек у ворот, а он может с тобой просто хорошее время проводил...

Плантаторша
Ещё можешь предварительно из его списка удалиться.

не могу я уже его удалила из своего давноооо

Nast0na
не могу

а надо, если гордость не воротается -ее надо пинками обратно запинывать

ему нужны эмоции, как пить дать. Там видимо у него болото в отношениях, унылая стабильность, а ты тут вся такая нежная, страстная, яркая, страдающая, жаждущая.. подсел он и тока щас это понял, что и ты ему нужна

Я спать. Настюха, держись, не растекайся.
Ему тупо скучно в командировке.

Lenka-Penka
он может с тобой просто хорошее время проводил...

возможно. Но когда он сказал что решил, я ему сказала все как есть. Что больно, что очень больно, что я видела так то наши отношения, что все что было было для меня не просто так. Если он это не услышал - :( я говорю, он предал меня - нет назад возврата, но вот такая я дура конченая, что влюбилась, реально так влюбилась, что бвашню унесло. Так ооочень давно не было и мне каждое упоминание о нем больно, а своей писаниной он мне еще больнее делает. с другой стороны я не хочу игнорить его, только что бы он не думал - что я страдаю, пусть вид ит что все шикарно, тем более нам еще предстоит перескаться изредка по работе.

Плантаторша
Ему тупо скучно в командировке.

тож такого мнения!!!

Плантаторша
Настюха, держись, не растекайся.

я держусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы