Не встал(((((

автору надо первый пост актуализировать, чтоб народ не волновался..

помогайте - сердце в пятках((((

:y_0007: тьху блин че делать куда бежать(((

Настюха, он тебе очень нра?

Настена, не реви.. Время суток щас такое, вот и пишет. Утро вечера мудренее, разговор в случае чего отложи наутро. А то щас эмоции захлестнут..

Nast0na

Настяяяя! прекрати. и делай вот так

Nast0na
Я счас реветь буду((((

а чо реветь то?

Плантаторша
Настюха, он тебе очень нра?

Наташа я впервые влюбилась за 3 года, без шуток. Он меня предал и растоптал ниже плинтуса. Мы договорились - уходя уходи. все больше не общаемся. Неделя прошла и че. вылез - скучно ему на чужбине в командировке. А мне плохо - я и не ответить не могу и что отвечать не знаю :(

Цветуечек
вот и пишет.

неделю не писал, а тут жопой почувствовал что зеипися время провела и решил вылезти - ((((все меня накрыло

ну если

Nast0na
Он меня предал и растоптал ниже плинтуса

то тогда

Angel555
и делай вот так

+++

У меня после расставания с бывшим (встречались 4 года) остался с ним дружеский секс, раза 2 в неделю. Мне так было легче, меньше страдала. Потом как познакомилась с мужем, к тому все чувства и эмоции как отрубило. Там больше зависимость уже была от человека. а в твоем случае что это?

он сделал больно просто, очень больно :( а счас пишет как ни в чем не бывало. Что же бабе своей не пишет, раз принял решение что она ему дорога %) больно блин, говорю ж и не ответить не могу и что писать не знаю. Хочется сказать все плохо, мне без тебя плохо, пытаюсь заполнить пустоту, но не получается - мысли все с тобой. Но не могу этого написать, и не хочу - растопчет, как уже растоптал :(

А сколько вы встречались? Он изменил чтоли? вот скотина

Цветуечек
а в твоем случае что это?

в моем случае был тоже секс, и был такой какого никогда не было, самый нежный, ласковый, искренний. И кроме секса было все отлично в отношениях в кино ходили, гулять ходили. А потом бац и говорит - я принял решение, я съезжаюсь жить вместе со своей девушкой, она мне дорога и я хочу с ней быть, а ты извини

Nast0na
Но не могу этого написать, и не хочу - растопчет

и не вздумай писать этого ибо растопчет ;)

я думаю, что он ждет от тебя именно этих слов.. видимо ласки захотел. А та пассия то где? не дает ему эмоций видимо?

Цветуечек
Он изменил чтоли?

получается что он изменил своей со мной. %) короче вроде пока молчит, мож не напишет больше сегодня

Lenka-Penka
и не вздумай писать этого ибо растопчет

и не напишу...Я ему об этом говорила когда он принимал решение, он его принял - больше ничего не услышит, хотя я говорю - это был не очередной, тких эмоций у меня давно не было. Я уже 3 недели пью успокоительные, а они не помогают :( на пол часа и снова накрывает

Т.е. у него девушка была на стороне, а ты об этом не догадывалась? у них был временный разрыв в отношениях чтоли? если так то по-любому еще прибежит к тебе, за эмоциями и драйвом

Цветуечек
по-любому еще прибежит к тебе

и будет дергать как собачку: к ноге - пошла вон
Настька - гордость включи ;)

Вас ещё тут не закрыли и спать не отправили с баллами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы