Не встал(((((

Цветуечек-ты мой кумир после описания выходных))))
А в теме про игрушки меня застремали, ушла я оттудова....

Плантаторша
Юльк, ты сама все про себя знаешь

но чертовски приятно это слышать))) спасибо)))

ооооо!!! так все-таки встал! мужик реабилитировался.. слава Богу ;-)

Плантаторша
после описания выходных)

а что там написано было? дайте почитать

Настена, спасибо! я и так с вами набегами :-P
Плантаторша, а про выходные тссс! никому, ок?

Ах да, ваша игрушка за 6 т.р. тоже не дает мне покоя! фотку хотела попросить;-)

Цветуечек
Настена, спасибо! я и так с вами набегами :-P

та я вас не знаю, но вы мне уже глубоко симпатичны по высказываниям. Поэтому рада вашему каждому появлению

Цветуечек
а про выходные тссс! никому, ок?

чот все сыплют благодарностями %) в кое то веки решила пофлудить, а тут аналог самизнаетекого

Я кстати тоже на велике катаюсь, тока в зеленой роще рядом с домом. А вы где?

Да, честно говоря, не самая удачная игрушка. Большой её плюс в том, что она не на батарейках, а от сети заряжается. Игрушки эти, те ещё игрушки.. Фиг догадаешься, пока не испытаешь, будет ли она любимой))))))))

щас Вован то вообще засмущается... Тема зашла о сексигрухах ;-)

Плантаторша
Да, честно говоря, не самая удачная игрушка

что за игрушка то?

Ленка, о хабмаме ни слова!!!!! Могууу я, налакавшись коньячку, разомлев в теплее-побыть дооооброй? ;)

Цветуечек
Я кстати тоже на велике катаюсь, тока в зеленой роще рядом с домом.

была один раз там, больше не поеду. Тот кто меня кинул там обитает на турниках, не хочу видеть и знать, а зеленая роща ассоциируется с ним. Катаюсь на шарташе и по городу. Сегодня были на шарташе, потом в ЦПКиО, потом на метеогорке, потом по городу прокатались и домой

Плантаторша
разомлев в теплее-побыть дооооброй?

ты то да, тебе это свойственно, а вот чо все остальные прям день вежливости устроили - мне не оченьп онятно, или изображают з себя перед новым кавалером приличных
не, я не буду изображать никого, я сама вся такая уникальная

Плантаторша
о хабмаме ни слова

дык я итак молчу :w_0018:

Angel555, шучу поо выхи. на массаж ходила, но меня в той темке тоже пристыдили. здесь, в ЛИс висит.

Плантаторша
побыть дооооброй?

да ты всегда добрая, даж без коньячка и справедливая!!!

Nast0na
обитает на турниках

%)
:w_0018:
не хочу никого обижать в день вежливости, поэтому :w_0018:

Не знаю что тут уже понаписАли на 100 станиц, но касаемо первого поста скажу. Был у меня один мужчина, старше меня, правда, лет на 8, не мальчик уже. Так вот- первый раз, номер в гостинице, его день рождения, мой подарок, его волнение...Боже мой, я только после 4 раза активного продолжительного секса в тот день поняла, как он ВОЛНОВАЛСЯ. И главное, как он готовился к этому моменту. Поначалу тоже было ощущение- эрекция "высокой душевной организации", но потом все было отлично.
Я уехала домой, в силу личных обстоятельств - он остался один и написал мне: "У меня никогда такого не было". Дальнейшие отношения зашли через полгода в тупик, но за эти полгода я назанималась любовью на 10 лет вперед ;) . На самом деле- тип конституции не сильный у мужчины был, не "тестостероновый". Сейчас вернулся к своим естественным потребностям и периодичностям :)
Мораль такова- дайте ему шанс проявить себя, первый раз не показатель, были бы вы ему безразличны- трахнул бы, не моргнув глазом и забыл. Короче, я за дубль 2

Ой, там такие красавцы всегда на турниках болтаются.. Особенно те, которые компашкой всякие акробатические трюки проделывают. Мускулистые такие загорелые... (тут должен быть слюнявый смайлик)

Интересно, если я раньше была добрая, то что же со мной сейчас будет твориться???!!!?????))))))
Без нервной работы, дурных жителей, припадочного руководства, в гармонии с природой, на свежем воздухе и святой воде?
Видимо, достигну дзена)))))))))))))

Lenka-Penka
не хочу никого обижать в день вежливости

бл*...ну что за епрст, только вспомнили и он пишет(((((ну мать перемать я тону(((((ну неделю не писал, че вылез. Я счас реветь буду((((Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы