Не встал(((((

Понравился мужчина... захотела его. Давно друг другу нравились))) Моложе меня на 5 лет. Особо ломаться не стала, хорошо ухаживал, решила что пора и сексом заняться. Снял номер, накупил вкусняшек, встретились... Сначала все было отлично, но когда дошло до дела, то я просто была в шоке... Не встал!!! Я стройная, хороша собой, он молод, у меня никогда не было проблем с партнерами. Все партнеры у меня были как стойкие оловянные солдатики, могли долго заниматься сексом и проблем с эрекцией не было. Было видно что ему очень неловко... Он пытался заменить это оральным сексом, руками, но мне этого мало... Когда я его орально ласкала, то он моментально вставал, но как только он входил в меня, он у него опять падал(((( я в шоке... Он похоже тоже... Сказал, что так давно меня хотел, что видать сильно перенервничал((( Сижу и думаю, вряд ли я решусь на следующую встречу, не хочу больше такого казуса. Хоты он мне сказал, что в след встречу все будет с этим хорошо... А вдруг опять история повторится? Не хочется мне больше такого форс-мажора) или это с мужчинами бывает во время первого секса...

аноним
но как только он входил в меня, он у него опять падал((((

ну вот! дело в Вашей пило,ке

аноним
Моложе меня на 5 лет.

ну не стоИт у него на антиквариат как оказалось...

вообще, столько мужиков с тараканами, а ведь из-за таких "конфет" тоже они заводятся, ибо ну я считаю, один раз не встал - не приговор. а Вы, автор, сразу со своей золотой поперёк свалить хотите от парня. проверьте второй раз....если опять глухо, то...

аноним
выгляжу я его моложе, ожирением не страдаю)))) Просто для меня это в диковинку

Брэд Питт изменял Джэнифер Энистон, а она вполне себе ебабельна, имхо...дело почти никогда не во внешности....а в самоподаче больше. Вы такая вся сама себя бы трахнулда, а парень ухаживал, дрочил на Ваши фотки сто лет, конечно переживал, когда Вы позволили ему дальше зайти

аноним
Врать не буду, напишу что действительно есть чувство разочарованности..

вот сучка напиши, что нет предела совершенству....это хоть оставит ему свободу действий дальше...

а вообще...всему есть мера. ну не встал, ну постремались оба. чо вспоминать на утро об этом-то? парень лошится, мне такое не по душе. я бы на его месте поржала, сказала - так ты меня с ума сводила так долго, мой малыш был в шоке от счастья! сегодня он уже бодр...

а то он прямо стелится, прощения просит...не сильно по-мужскиСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 09:55

Было такое тоже однажды Но мы хорошо выпили перед этим.... думаю изза этого. Но с этим мужчиной я больше не стала встречаться :)

аноним
напишу что действительно есть чувство разочарованности

и поставите жирный крест на его потенции вообще

аноним
напишу что действительно есть чувство разочарованности..

добить решила? малыша...

аноним
Врать не буду, напишу что действительно есть чувство разочарованности..

тогда в следущий раз точно не встанет
напишите хоть "переволновался, бывает... в следущий раз все норм будет" Если хотите след раза

аноним
А следующего раза не будет...... Не хочу)

ну напиши хоть "ну....бывает, что поделать". но тогда и мозги не люби ему, не пропади, не слейся, а скажи, что не совпадаете вы и бла бла

аноним
Сказал, что так давно меня хотел, что видать сильно перенервничал(((

Вполне вероятно.

аноним
или это с мужчинами бывает во время первого секса...

бывает

Lenka-Penka
аноним
напишу что действительно есть чувство разочарованности
и поставите жирный крест на его потенции вообще

вот-вот, не надо портить ему жизнь

аноним
но и вводить его в заблуждение не хочу)

дак у ненго всё может быть отлично...у Вас, может, тоже иногда смазки мало или ещё чего...но ради палочки Вам об этом не говорят же мужчины...а Вы парня так огорчили

аноним
А может наоборот - парень меня огорчил)))))

А Вы-то его как огорчили ;)

аноним
А меня хоть кто нибудь пожалел?))))

А Вас то чего жалеть, если Вам никого не жалко? :)

аноним
Я просто с ума сходила от желания, а в итоге?!)))

хотела бы - доделала сама всё и его бы подняла своим желанием...а ты, поди, лежала аки морская звязда - вот она я, любите меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы