Не встал(((((

относись к людям так - как хочешь чтобы относились к тебе ;)
бумерангом все к нам возвратится...
да, мне парня жалко, и даже если бы дальше решила не встречаться - так не стала бы писать, более мягко надо, расставаться надо в хороших отношениях, зла итак в мире полно, а тут интим, самое больное место и так ударить ниже пояса...

аноним
Зачем парню пребывать в иллюзии

аноним
Я очень раскованна в сексе...

некоторых это тоже может пугать ;)

Lenka-Penka
некоторых это тоже может пугать

Ага, сама напугала парня и он же и виноват теперь

у меня 2 года прекрасного секса. А если бы я после первого так же ретировалась , как вы, так и не узнала бы потенциал свой и этого мужчины.Ибо в первый раз у него тоже падал. Все один в один.Волновался он. На второй раз уже не падал, но кончил быстро, раза с 4го вообще фиерия. Мы раскрылись друг перед другом. Теперь вот кайфуем!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 10:29

аноним
или это с мужчинами бывает во время первого секса...

Бывает, когда к девушке чувства есть и если первый раз до тела допустила.
Когда боятся осечек, тогда они и случаются.

ZASHIBIS
сама напугала парня и он же и виноват теперь

да никто не виноват, чего виноватых то искать
бывает такое, мы ж люди не роботы

аноним
Раскованность это не развратность

а я говорила, что это развратность что ли?

Я бы промолчала на месте автора, если она повторно не планирует встреч, а деликатность не в её правилах.

Вот после таких дур у мужиков ранняя импотенция случается %)

Lenka-Penka
да никто не виноват

так я про то же. Это автор чего-то недовольна, будто это он нарочно с ней так.

У меня тоже было подобное. Первая любовь, долгие ухаживания... ну и переволновался мальчик в первый раз. Потом-то всё нормально было.

вот фигня какая.... бывает такое... что-то морально сбило и все... о чем-то подумал и все... с выпивкой вообще не угадаешь, может стоять так что час не сможешь кончить, а бывает что не стоит...

аноним
Отсавлять парня в недоумении

типа он тупой - сам не догадывается, я те, дорогой, разъясню все

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Сказать можно по-разному. Можно словом окрылить, а можно убить. А потенция у мужчин одна из самых непредсказуемых граней, и мое глубокое убеждение-слишком много деликатности в этом вопросе не бывает.

аноним
А зачем молчать то??

так ведь сказать-то по-разному можно одно и то же. Вам правильно написали, что про деликатность забывать не стоит, тем более в интимной сфере

Пожалейте мужика - не встречайтесь больше. Он хочет взять реванш, а вы ему сделать этого не дадите.

аноним
Он снова встречи хочет..

хочет доказать свою состоятельность, для него это очень важно

Автор, а Вам бы понравилось на вопрос "Как тебе?" услышать "Я разочарован, плохо подмахивала"?

Ася Зверева
Пожалейте мужика - не встречайтесь больше. Он хочет взять реванш, а вы ему сделать этого не дадите.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы