Не встал(((((

аноним

Бывает, еще как. И от них, это, к сожалению, не зависит. Физиология

аноним

Автор, самообразование еще никому не вредило. Укрупняйте и наращивайте личность. Рано вы половой жизнью жить начали, ога.

аноним
У меня действтельно есть чувство разочарованности, т.к ожидала совсем другое

это ваши проблемы, это ВАШИ ожидания, он не виноват, в том, что ВАШИ ожидания не осуществились, вы чот там в мозге у себя напредставляли, навесили бантиков-рюшечек, а он ДОЛЖЕН им соответствовать.
Он, может, тоже вас иначе представлял, не пишет же, чего ожидал и чего в реали, думаю, если бы написал - тоже ушли бы в депресняк

Ася Зверева
Укрупняйте и наращивайте личность.

Подпишусь

Автор, дело уже ты сделала. О чем дальше рассуждать? Но, встречаться с ним и вправду с таким настроем ни к чему. Он тебе не нужен и не интересен. А добить его ты запросто сможешь. Хотя, конечно, он может виагры натрескаться, лишь бы реабилитировать себя...

аноним
Да, я знала, что некоторые мужчины могут не справиться от волнения

чот по вашим постам этого не почувствовалось ;)

Все что происходит в нашей жизни дано нам для реализации нашего внутреннего потенциала, для того, чтобы мы стали добрее и мудрее. Вы не справились с поставленной задачей. Ждите повторов, но они будут жестче.

аноним
А по вашему я должна была ожидать вот это!!! Да любая женщина ждет от мужчины в сексе то, чего и я ждала))))) Да, я знала, что некоторые мужчины могут не справиться от волнения, но повторюсь, что со мной такого никогда не было, поэтому меня и взволновал этот вопрос)

Вам трудно понять, что например, будет бестактностью со стороны мужчины сказать женщине "Ты некрасивая", даже если он действительно так думает? Иногда это... лучше жевать, чем говорить.

Оооооочень желаю автору обратку получить от альфа-самца какого-нибудь ;)
Сколько в ней пафоса, снобизма, самолюбования, аж неприятно стало((((

аноним
Мне было бы обсолютно ровно

:hihiks:
и потом мы бы читали очередную тему от анонима - "почему он так сказал"

аноним
Пишут в основном женщины, и то, что бы меня обвинить и защитить мужчину)))

Гы, Вы ждёте, что мужики Вам напишут "молодец, всё правильно сделала"?

аноним
я считаю, что я его ничем не обидела...

...обвиняя в том, что от него не зависит

Думаю, мнение мужчин будет емким и лаконичным.)))))))))))) Автору точно не понравится. Потому что автор уже показала в теме какая она «звязда» ;)
Если бы сами мужчины навереяка знали причины вот таких сбоев, их бы не происходило. Сто раз повторили-это все очень индивидуально, и причины очень разнообразны. От запаха тела, перевозбуждения, долгого воздержания-ожидания, до физической дисфункции.

ZASHIBIS
Это автор чего-то недовольна,

не удовлетворили вот и не довольна

Извините меня... - вы так ярко описываете свой шок ! небось вы и там в кровати охали и смотрели на его корнишон с испуганными глазами!) вот крендель и испугался! сделайте вид что ничего страшного не произошло и идите на второе свидание... будет все в порядке!

женщины странные такие... "я такая вся королева, да у него просто ОБЯЗАН стоять и стоять не менее 3 часов и бла бла бла".

Челентано
сделайте вид что ничего страшного не произошло и идите на второе свидание

она уже написала ему, что все было просто ужас-ужас :)

Lenka-Penka

женюсь. Ну и на Buzzy тоже пожалуй

Кстати, автор, жизнь - такая штука, где все ходит по кругу. Однажды все вернется... И мы уже будем сочувствовать анонимному М, как он старался, а Ж (т.е. вы) были бревнее бревна

аноним
Что ж вы молчите мужчины, не ужели у вас не было в жизни такой ситуации?))

было многократно !! первый раз с новой бабой - не получается . это даже норма !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы