Не встал(((((

OMYGOD
бревнее бревна

это как? :=-O:

OMYGOD
женюсь

на мне? :shock: :D
ой......
а у меня уже есть штампик в паспорте...
чо делать бум, куда труп прятать?

Lenka-Penka
а у меня уже есть штампик в паспорте...
чо делать бум

паспорт терять ;)

Ну вот автор и дождалась мнения мужчин на сей счет. В данном случае оно совпало с мнением женщин ;) (что редкость )

pikachu85
паспорт терять

блин, а чо все у всех в паспорт то упирается, я вот вообще больше в загс не хочу... чо там делатьтооооооооо

Lenka-Penka
я вот вообще больше в загс не хочу..

хорош ругаться для меня ЗАГС это матерное слово

pikachu85
для меня ЗАГС это матерное слово

а чо, за него теперь тоже в баню посылают?

Lenka-Penka
за него теперь тоже в баню посылают?

надо покинуть такую идейку модераторам

Я вот ещё над чем задумалась. Если я легла в постель с мужчиной, он,какое минимум, вызывает во мне симпатию, желание, должен мне нравиться. Вот, никак не придёт мне в голову стремать заинтересовавшего меня мужчину на форуме, обсуждая такие детали.
Да ещё до кучи напрямую высказать ему свое фиии.
Вот и вопрос-автор,а вы с ним в постель легли по симпатии-желанию или от скуки?

pikachu85
это как?

цэ метафора)

Lenka-Penka

тьфу блин...со своими штампиками тут

OMYGOD
со своими штампиками тут

да нееее, мне то пофигу, вот, подозреваю, муж будет немного сопротивляться на предмет второго мужа, а так то я б не отказалась еще от парочки допрук, в хозяйстве все сгодится ;)

Lenka-Penka
второго

не...не катит.

OMYGOD
не...не катит.

чо не катит, ты тут не торгуйся

бедный малолетка
я даже такую даму и не снял бы
мне кажется вы вся в морщинах

OMYGOD
Lenka-Penka
второго
не...не катит.

что не катит? не хочешь быть вторым мужем? а зря.

pikachu85
а зря

вот и я говорю что зря, первый не особо жалуется, говорит, что до полной стервы мне не хватает всего-лишь 1,5 %

аноним
Жаль что в данной теме почти нет высказываний мужчин((( а ведь они знают ответ на мой вопрос... Пишут в основном женщины, и то, что бы меня обвинить и защитить мужчину))) Но я ведь не говорю что он плохой, он славный мальчик, и я считаю, что я его ничем не обидела... Секс был не плохой, ванильный, с эмоциями, очень нежный и чувственный, но вот только дружок подвел((( Это меня и огорчило.... Думаю и другая женщина огорчилась бы тоже) Что ж вы молчите мужчины, не ужели у вас не было в жизни такой ситуации?)))

Было такое, я её два года добивался, а она рассмеялась, хотя со здоровьем всё ок.

wwz1965
было многократно !! первый раз с новой бабой - не получается . это даже норма !

Такое только по большому волнению, а мы мужики волнуемся по большой любви ;)

Ядвига
Я вот ещё над чем задумалась. Если я легла в постель с мужчиной, он,какое минимум, вызывает во мне симпатию, желание, должен мне нравиться. Вот, никак не придёт мне в голову стремать заинтересовавшего меня мужчину на форуме, обсуждая такие детали.
Да ещё до кучи напрямую высказать ему свое фиии.

Вот такая меня и вылечила, живём три года, второй ребёночек на подходе:)
Считаю автора обычной эгоисткой и желаю попасть на место оппонента :P

автор вы капец какая стерва. вы любите только себя. сами говорите что в сексе вся такая-растакая, а сами даже элементарного сексуального такта не имеете. только о себе думаете. правильно, наверно вся скисла там и минетила с лицом а-ля куриная жопка. тут не только упадет. тут и отвалится нафиг всё. парень переволновался, нет чтоб приободрить и прочее, ах нет - я тут королевишна, а меня не смогли %) обычно такие женщины и являются эгоитсками в постели. никакой отдачи. всёё мнееее!!!! больше трындите что раскрепощенная. обячно так и бывает. кто много говорит о своих умениях, тому это только кажется вам тоже попадет такой случай, вот увидете. когда мужчина не будет заискивать перед вами, а напрямую выскажет всё что думает. вы извините, недалекого ума. раз позволяете себе так написать мужчине... вы как взрослая женщина должны понимать - что потенция мужчины - очень деликатная тема. и вы просто поиздевались этой смс-кой, хотели показаться что вы супер опытная и вас никто не обламывал. вот видите. уже и на вас проруха напала. не на старуху ли?

три та та
автор вы капец какая стерва. вы любите только себя....

категорически поддержу, а я считал, что на этом форуме только озабоченные мамашки сидят любовниками и рогами мужей хвастаются

три та та
тут не только упадет. тут и отвалится нафиг всё.

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы