Не встал(((((

Nast0na привет, ты где живешь, в Е-бурге?

26 странииииц :y_0008: едрить-колотить

Лeгенga
Nast0na привет, ты где живешь, в Е-бурге?

Вы узнали в текстах её "обидчика"?

Юличная
26 странииииц едрить-колотить

Нифига, 40. :P

аноним
Подскажите как тему закрыть??????????

На красненькое слово нажать. :)

МятноЯгодныйХруст
Нифига, 40.

у мну меньше, слав богу....

[cit]аноним
Подскажите как тему закрыть?????????? [/cit

я тебе закрою!!!

МятноЯгодныйХруст
Вы узнали в текстах её "обидчика"?

Да я тоже хондрю, поехала кататься по городу, думала с собой позвать- вдвоем веселей. :)

МятноЯгодныйХруст
На красненькое слово нажать. :)

не ну че ты начал-то....нормально ж общались

Юличная
не ну че ты начал-то....нормально ж общались

Нифига! Я уже восЕМ раз нажал туда.

аноним
Если б я знала, где эта красненькая кнопка)))))))))))

Больших таких два красных слова "Мое сообщение". За 10 000 нажатий получаешь бонус, а за 10 002 раза тебе разрешают тему закрыть. :dada: Начинайте жать.

Вован, а я че? я только говорю о том, как бы я повела себя, будь я на ее месте. что кинулась бы в омут с головой, забыв про гордость и одновременно с этим, была бы открыта для новых знакомств, была бы в поиске любимого и единственного, имея отдушину здесь и сейчас.
Я так и делала, пока не встретила своего иужа, как только познакомилась с ним, отменила все постельные встречи и кино/кафе/прогулки под луной. Я не могу быть одна.

Осталась я и мятноягодный, который хочет зарубить все на корню

я тут....

Цветуечек

выходи из сумрака....

МятноЯгодныйХруст
Нифига! Я уже восЕМ раз нажал туда.

тут должен быть смайлик, который щурится

я здесь.. из анонимности имеешь в виду? я ж со стыда умру за свои анонимные темы и высказывания. у меня личка вся правдивая и знакомых тут куча сидитСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:36

Цветуечек
я ж со стыда умру за свои темы и высказывания.

пф....я вообще на ю-матери днем по работе в том числе сижу! все намана. в лис поржать приходишь и все в ажууре)

Цветуечек
знакомых тут куча сидит

я тут с 2007 года тусуюсь. знакомые тока в последний год начинают вырисовываться :) и это не может не радовать)

я тоже с 2007 кстати

Цветуечек
я тоже с 2007 кстати

давай пять, семицветик ;)

:-) затянуло ага

я спать! до завтра ;-)

до завтра)

Лeгенga
Да я тоже хондрю, поехала кататься по городу, думала с собой позвать- вдвоем веселей.

а я уже спала в это время налопавшись таблеток, всем здрасте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы