Что делать, если любишь неисправимого бл*дуна и пытаешься строить с ним семью?

recmrf
если бы знала, что для него все-таки "возвращаться" - более жизненно важно, чем "гулять"......... а, если наоборот - то не смогла бы.... вот как это понять???????

если вы шишками покроетесь и суставы заболят и в итоге к венерологу загремите - тогда легче будет определиться? с каждым уколом все быстрее придет понимание ? это вам другая сторона необычных отношений, в слову решила дописать, ну на всякий))

У нас есть такой знакомый... Завязал отношения с моей подругой. По заданию в школе с ее сыном делали генеалогическое древо, где он вписал себя вместо отца.. %) Подруга была счастлива.... Все закончилось печально-оставил после себя выжженную пустыню у нее в душе. Отходила год от этих отношений (и не уверена, что отошла от них). Вообще кажется, поломал ей психику и повлиял на самооценку.
В это время был женат, любовниц не знаю сколько у него, только я знаю 4-х, при этом постоянно звонил еще кому-то, договаривался о встречах..

recmrf
а жить лет 10 с мужчиной, думать, что - единственная, а потом узнать, что все это время он имел любовниц, просто очень умело все обставлял - это лучше?

Так судя по вашему рассказу, вам это не грозит. Он и так вам выложил много всего и даже лишнего о себе. Так что особых иллюзий у вас уже и не будет. Знаете, что с редкостным кобелем живёте. И не идиализируйте его, а как правильно сказали, попытайтесь создавать ему такие ситуации, где он покажет свой истинный характер и лицо.

А мне жалко таких Аленделонов,особенно когда им за 40,у них на самом деле самооценка низкая,а порой глянешь как цену себе набить пытается-так и вовсе жалко. Думаю секс с таким у меня сугубо был бы из жалости.

Мой муж похож на Ваш тип мужчины. Правда у меня тогда не было детей, когда мы познакомились. Тоже рассказывал о своих отношениях, о том, как в соседней комнате отшеркивал подружек своих девушек. Рассказывал как относится к серьезным отношениям. Что быстро становится скучно... и никогда такого не было, чтоб была только одна итд...
Мы шесть лет вместе. Честно. Ни разу не поймала за кукурузу. Никогда не прячет телефон. Ночует дома всегда. Редко в командировках бывает на несколько дней. Но от туда звонит. Все время мне говорит, что я у него одна. И изменить он просто не сможет, тк для него важнее всего на свете семья и сын. И рисковать всем этим ради мимолетной юбки он не хочет. Говорит, что в сексе просто все ему нравится (это своими словами я вкратце), и что вообще я жена идеальная и тд и тп...
Честно! Меня гложет постоянно, что такие как он не меняются!!! И просто выгляжу полной дурой, что все это ЕМ! Но зацепиться и правда не за что! И мне стыдно за то, что постоянно ищу компромат.
Резюмирую. Спокойной жизни с таким человеком не будет. Раз уж задумались об этом уже сейчас - даже если не будет причин для ревности - Вы будете их постоянно искать. Т.к. априори ОН так делает. Потому, что ОН ТАКОЙ. И хоть головой об стенку! (это я про себя) Маразматик я (((

жарко
Никогда не прячет телефон

у меня есть другой телефон, пользуюсь только на работе, домой не таскаю....

жарко
Ночует дома всегда

ночую да, дома, а вот днем.......

жарко
Редко в командировках бывает на несколько дней

вообще не бываю, мне здесь хватает

жарко
И рисковать всем этим ради мимолетной юбки он не хочет

а никто и не рискует, все нужно делать с умом

жарко
Говорит, что в сексе просто все ему нравится

ну кому ж секс то не нравится? Со всеми разный, с вами так нравится, с другой эдак......

аноним

Ну и есть способ уличить то???

неа, ттт

аноним

Ну или не так. Все равно же есть косвенные признаки. Ну это мне чтоб Вы сказали - я бы применила, сказала бы, что этих признаков нет и успокоилась.. М??

аноним
пользуюсь только на работе

у моего на работе нет офиса. а в его машине я часто бываю.

жарко
что этих признаков нет и успокоилась

ну у вашего свои признаки, у меня свои, вопрос -хотите ли вы их видеть?????

жарко
косвенные признаки

ну если подозрения появляются, я над ними работаю.

жарко
а в его машине я часто бываю.

знаете сколько в машине мест о которых вы даже не подозреваете.

аноним
я над ними работаю

что говорите то? смеетесь-злитесь? говорите как сильно любите? говорите, как Вас не сильно любят?? как??

аноним
в машине мест

значит есть такое место со смазками - презервативами и телефон там еще?

аноним
свои признаки

мой агрессивный часто. срывается. постоянно мне намекает, что я ему изменяю, шарится в моем телефоне постоянно, бесится если заглядываю через его плечо когда он за компьютером, никогда не вывешивает фотки, где есть я, в соц сетях. Говорит иногда - "что за детские рассуждения.."
На общих мероприятиях любит приобнять девушек, флиртует на лево и направо (он обаятельный и пользуется этим) - это все в нетрезвом виде обычно. Посторонние люди смотрят и подходят ко мне с бОООльшими глазами - как я это терплю??!!
Вот вкратце.

на работу уезжает намытый начищеный, облитый с ног до головы туалетной водой, которую он очень любит по долгу ходить выбирать. И у него ее банок 10 наверное уже.
Придирается к моей одежде. Все время навязывает мне стиль, который нравится ему на девушках! Из командировок приезжает очень располенный и жаждет секса. Когда дело доходит - процесс оооочень долгий и выплеск малюсенький.
Не любит мои фото (есть у меня серия интересная) - ему вообще ровно. Меня тоже никогда не фотографирует (может и глупо, но меня это задевает).
Постоянно пытается меня прогнуть под себя, чтоб чувствовала себя ущемленной. Выманивает всю мою зарплату. Потом с удивленным видом - А где твоя?
Хотя сам не беден. Вот часть из моих признаков. Как мне кажется. Или бред??

бежать бегом, иначе просто самооценка упадет до самого низкого уровня

Ужас девоньки,ужасы вы рассказываете.:-):-):-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы