Что делать, если любишь неисправимого бл*дуна и пытаешься строить с ним семью?

recmrf
"страдания" позволяют ощутить полноту жизни

Я полтора года с таким чебурахалась,жизнь переливалась красками неестественной яркости. Кстати,вспоминаю его с большой приятностью,хороший дядька был :)

recmrf
как же вырваться из его чар?

оБожемой %) вырветесь тогда, когда себя жалко станет. по настоящему жалко. а еще и сын ща папкой звать будет, с вашей радостной подачи. не ну женщины вроде взрослые такие, детей рожают, жизнь живут, а глупости иногда такие сами себе делают, хоть стой хоть падай

recmrf
Становятся ли такие типы мужчин когда-нибудь верными супругами?

Cornholio
неисправимы такие и не надейтесь

++++++++

recmrf
Может надо таких мужчин использовать по полной программе, не жалеть?

каким образом? много молока с него сдоите то?

Кариес
Я полтора года с таким чебурахалась,

оо, вы легко можно сказать отделались!!)) У меня папаня такой - еще и на Бандераса похож был в молодости, все детство я не скучала, да!! родительские отношения были крайне нескучные, но хватило и маме и даже мне - к буд.мужу у меня уже были сформированы свои особые требования с децтва!! До сих пор кстати он неугомонился - такой же звезда женского обществу! ну или хочет быть все там же, но поезд его уходит

recmrf
и почему расстались?

Потому что он слишком ненормальный был,даже для меня

снимите розовые очки...хотя они сами спадут.а пока наслаждайтесь(уповайтесь/)

Anka-Manka
аким образом? много молока с него сдоите то?

на таких где сел, там конечная

Вам ведь на самом деле по-фиг, что Вам сейчас напишут. Вы все равно будете с ним жить и надеятся, что у вас все будет по-другому и именно Вы-та, которая его остепенит...Вы зря теряете свое время, такие мужчины не меняются и зря Вы ребенку сказали называть его папой, звание папа, еще надо заслужить!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:51

recmrf
Блин, что же я раньше не протрезвела?

%) разводка, не? смеетесь там наверно :)

recmrf
закрывала глаза...хотелось сказки...реально дура... Сына подставила...он так рад семье...дура.

а дальше что? какие ваши действия. прям все бросите сейчас?

Cornholio
на таких где сел, там конечная

Не требовать ничего,Не воспринимать всерьёз,не строить планов,просто жить и никем не притворяться.Знать,что всё может закончиться в любой момент.
С ребёнком я бы с таким не связывалась,это вариант для бездетной,беззаботной авантюристки.

создавайте ситуации, где новоявленный папа себя проявит как папа и делайте выводы, и сын свои сделает,никогда не поздно честно сказать ребенку, что вы ошиблись и вовсе не папа ...на форуме только догадки наши, ну и нескучно с такими истероидными папами, они сами обычно как дети Бдите за ним, и он либо очень быстро покинет вас, либо научится тщательно шифроваться.. а насчет исправить забудьте

recmrf
как можно избежать нервотрепки,

Можно.Вам советовали очки розовые снять,так этого не надо,наебарот -оптовые закупки рулят.
Любовь и терпение,как к ребёнку,без обид и срывов.Но это для вас рецепт,не факт,что его будет устраивать ваше примерное поведение.
Папа мой говаривал"Пусть плохая,но другая",до самого конца всё сайгачил,так что прогноз неутешителен.Но я вас,автор,всячески поддерживаю,любишь -живи с ним,а там,как пойдёт. ;)

recmrf
Ведь с такими мужчинами реально "жизнь бурлит" - разве это плохо? Есть хоть одна защитница таких мужчин?

Это не плохо, а очень даже ничего, если только он руки не распускает. А совет Вам хороший дали:

MrsBerger
что очень важно иметь особую лёгкость восприятия. Как она говорит, ей не важно, с кем он и где он, если она точно знает, что он вернётся. Их связывают не обещания и обязательства, а лёгкость вот эта в отношениях. Обычно люди держатся тяжело за такие отношения - детей приплетают, общее хозяйство, вот это всё только добавляет трагизма. А какие-то общие интересы, искреннее восхищение какими-то чертами характера или, может быть, особый кайф от отношений, какими бы они ни были, это то, что такие отношения скрепляет по-настоящему. и ревности там места нет.

Пройдите свой путь. Когда Вам будет пора переходить дальше - Вы сама поймете и легко примете это решение. А пока...пока у вас праздник жизни, вкусно-шоколадный такой, так что наслаждайтесь просто и все, дальше будет видно ;)

разошлась, красивые женщины на дороге не валяются - да и он хотел перевестись в др.город( военный, полковник кстати), только мама за ним не поехала)) вышла потом через пару лет замуж за хорошего мужчину, он несколько раз уже женился и везде у него дети - все приемные были и всех папой просил звать, пока не находил новых жен с детьми :)

Спалилась
ZZver

нет. Даже став импотентом, может бегать с оральным сексом - у знакомой сейчас такой типчик. Дяде под 60-т

в этом месте по подробнее

в смысле он делает подруге, а сам давно ничего не может, но вот так компенсируется. При этом год назад схоронил жену, сейчас снова расписался с тетей и к подруге еще бегает :)

Кариес
,любишь -живи с ним,а там,как пойдёт

++++

ZZver
снова расписался с тетей и к подруге еще бегает

да, у таких вечно пионерская зорька в жо.е играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы