Что делать, если любишь неисправимого бл*дуна и пытаешься строить с ним семью?

Девочки, ситуация непростая, "вляпалась" серьезно...может кто даст дельный совет из личного опыта?

Короче: сначала встречались только для секса, в этот период было сказано: "я - плохой", далее шел рассказ о своих любовницах, из которого у меня нарисовалась следующая картина образа жизни: брак в течение 15 лет, был неудовлетворен в сексе, по-этому постоянно имел любовниц, были бурные, достаточно длительные романы на стороне, которые как-то очень долго не приводили к разводу, упомянуты отношения с замужней любовницей на протяжении 7 лет!, которые буд-то бы и повлекли за собой развод, который случился по инициативе жены, когда она узнала об этой любовнице... Для НЕГО буд-то бы эта любовница - воплощение его идеала, ОН ее любит, много раз звал ее замуж, но будто-то бы она боится потерять материальный достаток, который дает ей муж и потерять романтику любовных отношений с НИМ... ОН 2 года "в поиске", меняет много женщин, с одними - встречается долго - по полгода... с другими (в том числе из других городов) - параллельно, явно изначально без перспективы совместного проживания, а только для секса...но при этом продолжал искать...или надеялся на согласие любовницы или, возможно, прощение жены, пока не узнает (уже во время отношений со мной) о ее долгожданной беременности от ее нового мужчины...
Я по-началу была в упоении от встреч с ним и не придавала значения этим его рассказам...видела, что ему со мной хорошо, обязательств и претензий не было...Потом я влюбилась... и стала притягивать к отношениям... Скрытен, в свою жизнь почти не пускает, с друзьями не знакомит...При этом мы пришли к решению (по моей инициативе!) попробовать жить вместе, он предложил, чтобы мой сын называл его папой. По-началу ощущение нереального счастья, а сейчас - немного спала пелена с глаз и понимаю, что ОН привык вести "двойную" жизнь, и какой бы я ни была суперской и удовлетворяющей его в сексе... ему жизненно необходима "параллельная" жизнь... Вот и мучаюсь сейчас - смогу ли я с этим жить? Становятся ли такие типы мужчин когда-нибудь верными супругами? (очень хочется чувствовать себя единственной, любимой, желанной...) Как снизить его интерес к любовницам? (понимаю, что надо повысить интерес к себе... но в силу моей внешности - я не подхожу под ЕГО идеал! и что с этим делать?) Накидайте - как бы Вы поступили, если бы полюбили такого мужчину и все-таки хотели бы построить с ним семью...?

а есть краткое изложение?

Насколько правдивы его рассказы?Только с его слов?

recmrf
но в силу моей внешности - я не подхожу под ЕГО идеал!

Это он вам говорит?

а оно вам надо....сами ответили

А зачем Вам это? Зачем нужна такая жизнь? Это последний вагон в уходящем поезде?

неисправимы такие и не надейтесь , а называть вашему сыну его папой абсолютно не с чего, просто ему надо рисоваться перед вами - это такая есть натура людей, как петухи хвост распустят и песен вам споют :t_0019:

да уж %) я бы не смогла с таким строить какие либо отношения:( посоветовать ничего не могу, т.к. Я такие отношения пресекала сразу!

recmrf
Становятся ли такие типы мужчин когда-нибудь верными супругами?

нет. Даже став импотентом, может бегать с оральным сексом - у знакомой сейчас такой типчик. Дяде под 60-т %)

recmrf
Как снизить его интерес к любовницам?

Нужно снизить (вообще убрать!) свой страх от его возможных загулов и полюбить себя. А еще немного с ним в кошки-мышки играть - он как тот охотник - охота, пока не получил желаемого. Так вот и не давайтесь по полной программе. Не так что:

recmrf
по моей инициативе!) попробовать жить вместе

а наоборот: Вы -женщина вся из себя хорошая, свободная и вообще еще не определившаяся...Пусть не расслабляется, что Вы уже рядом и на все готовы ;)

Ася Зверева
Зачем нужна такая жизнь?

Нескучно с ним,как на вулкане

recmrf
Становятся ли такие типы мужчин когда-нибудь верными супругами?

Верными не становятся, но начинают тщательнее маскироваться... Я сама за мужем за таким кобелем (выяснилось, что тоже мне постоянно изменял, но я этого не знала много лет и не узнала бы, если бы случайно не прочитала смс-ку к его потаскушке)... Так что думайте.

recmrf
Скрытен, в свою жизнь почти не пускает, с друзьями не знакомит...

как-то странно он с вами решил вместе жить %)

Кариес

Блин, но лучше поискать ресурсы для развлечения в себе ;)
Это не так затратно эмоционально и материально. И зависимости никакой. Но мы же не ищем легких путей, ага.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:25

recmrf
как бы Вы поступили, если бы полюбили такого мужчину и все-таки хотели бы построить с ним семью...? я бы не смогла полюбить человека, которому есть основания не верить. Но у меня близкая приятельница всю жизнь живёт с таким персонажем, и живёт вполне счастливо. По её опыту могу сказать, что очень важно иметь особую лёгкость восприятия. Как она говорит, ей не важно, с кем он и где он, если она точно знает, что он вернётся. Их связывают не обещания и обязательства, а лёгкость вот эта в отношениях. Обычно люди держатся тяжело за такие отношения - детей приплетают, общее хозяйство, вот это всё только добавляет трагизма. А какие-то общие интересы, искреннее восхищение какими-то чертами характера или, может быть, особый кайф от отношений, какими бы они ни были, это то, что такие отношения скрепляет по-настоящему. и ревности там места нет.
Но, боюсь, что такое отношение или есть, или нет, его специально не воспитаешь. Примерного семьянина из такого мужчины точно не сделать, как и правильной образцовой семьи не получится.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:24

recmrf
и ОН не отпускает меня...

Конечно, и не отпустит пока вы его так любите. Это же так приятно купаться в обожании женщины к самому себе....

абонементом к венерологу запаситесь

ZZver
нет. Даже став импотентом, может бегать с оральным сексом - у знакомой сейчас такой типчик. Дяде под 60-т

в этом месте по подробнее

Ася Зверева
То и не так затратно эмоционально и материально. И зависимости никакой.

Иногда хочется потратиться и зависеть от идиота

Angel555
а есть краткое изложение?

А что нынче читать вообще разучились %)

tiun82
А что нынче читать вообще разучились

что же вы злые все такие?

Кариес

Как то я ограничена в своих желаниях... с другой стороны зависимость подобная бодрит как- то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы