Сосед)))

Жук_из_Колорадо
можно без проблем отгородить полплощадки и жить в охрененных хоромах

А если друг над другом живут, так вообще красота. Можно лестницу примостырить и красота. А ещё лучше шест и при звонке вжиг к ней в спальню. :dada:

Жук_из_Колорадо
Я вижу только плюсы в добрососедском сексе и совместном проживании.

Вообще сказка.

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

расфантазиииировались

Глеб_Эндорфинович
это не так

аааа так у вас деревня? поэтому и переживаете?

nadin_29
расфантазиииировались

Тебя вот это вот распалило:

МятноЯгодныйХруст
А ещё лучше шест и при звонке вжиг к ней в спальню. :dada:

???

МятноЯгодныйХруст
Вообще сказка.

Особенно во время семейных кризисов. Можно спокойно уйти на свою половину и дуться там сколько хош. :)
Если без палева, то и бабу привести можно попробовать. ;)

аноним
в том то и дело, что не хочу чтоб тыкали пальцем.... Хотя он вроде порядочный... но кто его знает))))

Надо тебе это, кто о чем думает? Для всех паенькой не будешь.

МятноЯгодныйХруст
Я пару раз с её мужем на рыбалку ездил. Соседи как никак. С ней обычное общение: "Приветик! Как делишки? Как Софья? Мужу привет."
Всё великолепно.

У тебя же кроме жены никого не было!
Мужа так локтем в машине ткни: Классная она у тебя, есть что вспомнить!- Про реакцию потом расскажешь.

МятноЯгодныйХруст
А если друг над другом живут, так вообще красота. Можно лестницу примостырить и красота. А ещё лучше шест и при звонке вжиг к ней в спальню.

А если ванны рядом, то потайную дверь. Даже если разошлись, в качестве любовников, чтоб беспалева, раз, и всё, типа ванну принимаю. А ли отверстие небольшое в стене.

Жук_из_Колорадо
Особенно во время семейных кризисов.

Я вот только что подумал, если друг над другом, то лестницу всё равно ставить придётся. А то как-то не комильфо во хмиле по шесту вверх карабкаться.

Жук_из_Колорадо
Если без палева, то и бабу привести можно попробовать. ;)

А чего нет? Люк шкафом приставил и всё пучком. А на вопросы: "почему люк не открывался?" Отвечать: "страдал, с сердцем аж плохо стало, упал собой завалил люк. А ты даже не чешешься!!! Вот так вот ты меня любишь." И пустить скупую мужскую слезу. ;)

Глеб_Эндорфинович
У тебя же кроме жены никого не было!

Точно, блин забыл. Тсссс!

Глеб_Эндорфинович
Классная она у тебя, есть что вспомнить!- Про реакцию потом расскажешь.

Так он в курсе был. Он по ходу со мной потому и ездил. чтоб проверить не хожу ли я к ней. Кстати за всё это время с ним ни разу разговора не было о наших с ней отношениях. :)

МятноЯгодныйХруст
Кстати за всё это время с ним ни разу разговора не было о наших с ней отношениях.

Мало выпили, консенсуса то нет

Глеб_Эндорфинович
Мало выпили, консенсуса то нет

Да вроде нормально, даже очень. От него было только: "Хороший ты мужик Серьгофан!" и скупой грубый брежневский поцелуй в щёку.

МятноЯгодныйХруст
Да вроде нормально, даже очень. От него было только: "Хороший ты мужик Серьгофан!" и скупой грубый брежневский поцелуй в щёку.

Брежневский в губы, но всё-равно, фуу. А жена его увидала, и заподозрила неладное?

Глеб_Эндорфинович
А жена его увидала, и заподозрила неладное?

Да нет. Мы как-то на шашлык даже вместе ходили они и я с одной дамой. Всё пучком, всё порядочно было. Правда после моя дама когда узнала, что у меня была связь с той девушкой, дико взревновала. Вплоть до скандала. Что меня сильно удивило в ней.

МятноЯгодныйХруст
Хороший ты мужик Серьгофан!" и скупой грубый брежневский поцелуй

:=-O: :=-O: опасные у тебя соседи, ..видимо жена ему про тебя много чего интересного порассказывала ;)

аноним
То что я заинтересовалось в мужчине, хоть он и сосед,

т.е сосед, существо бесполое?

аноним
что после развода я еще долго ни на кого не посмотрю

а долго это скока?

аноним

славо богу живем в разных подъездах)))) но такой дом, что все друг друга знают((( соседи ушлые, просекут(((

Я чото не понял, у вас с кем любов? с соседями со всего дома или с одним соседом из соседнего подьезда?
В рот им ноги этим соседям, пусть просекают. Одни просто позавидуют, другие порадуются за вас.

Блин, как открываю главную страницу "Любовь и секс" в глаза бросается - "Сосед)))". Думаю, кто у кого там сосеД? А это всё та же тема.

МятноЯгодныйХруст
Люк шкафом приставил и всё пучком. А на вопросы: "почему люк не открывался?" Отвечать: "страдал, с сердцем аж плохо стало, упал собой завалил люк. А ты даже не чешешься!!! Вот так вот ты меня любишь."

ага, или -"Лезь быстрее". -"так таз не пролазит." - "Ты бы еще ванну с собой прихватила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы