Сосед)))

Полтора года как развелась. Дочке 2 года. От развода отходила очень долго, на мужчин особого внимания не обращала.... Дело в том, что за мной стал ухаживать сосед. Я очень интересная женщина, он на 8 лет меня моложе. Когда я еще была замужем, я замечала что я ему нравлюсь.. И тут выясняется что он развелся уже как полгода. Т.е на данный момент мы оба свободны) Я незнаю что делать, меня тянет к нему... И по нему вижу, что он не ровно ко мне дышит) Отношений пока не позволяю, но целовались... Приятно очень)) Вобщем, незнаю что делать... То ли отдаться чувствам, то ли оставить все как есть. Ведь мы же соседи

аноним
Ведь мы же соседи

А что соседям романы заводить нельзя? :)

аноним
это комплекс у меня

:dada:

Оба свободны, обоих друг к другу

аноним
тянет

чего Вы ждете?!

с одной стороны то - вообще клево - квартиры в одном подъезде, если рядом так вообще красота, но если что пойдет не так, то это превращается в минус

аноним
То ли отдаться чувствам, то ли оставить все как есть. Ведь мы же соседи

какой кошмар
терять нечего, а приобрести - шанс есть, почему бы не попробовать? ;)

с соседями даже разговаривать нельзя! Вы шо не знали?!

аноним
Ведь мы же соседи

и че?

аноним

ну все, придется вам переехать из этого дома и встречаться с ним уже не как соседи

хи...
у нас город ваще маленький, ;)

аноним
А вдруг, что то пойдет не так

был замечен в неадекватном поведении? склонен к агрессии, параноик и т.п.? если, нет, то какая разница

аноним

это судьба вас даже поселила вместе, лишь бы вы встретились ;) :)

потом стену продобите и вуаля(!) много комнатная квартира!

аноним
Ведь мы же соседи

съезжаться в перспективе будет проще:-)

аноним
нет, адекватный парень, моложе меня на 8 лет, в самом расцвете сил))) добрый, работящий, целуется хорошо..........Мммммммм

Горько!!!

аноним
Ведь мы же соседи

Вот оно ключевое слово "соседи"!

аноним
Я очень интересная женщина

Опять без подтверждения фактов? Так-то каждая дама себя считает "интересной". Не так что ли? А может за моником крокодил сидит. Не верю!!!

аноним
Дело в том, что за мной стал ухаживать сосед

Это как? В лифте первую пропустит, сам кнопку нажмёт и напоследок по попке шлёпнет, рыгнув перегаром?

аноним
И по нему вижу, что он не ровно ко мне дышит)

Наивная? :)

ничего зазорного в встречах с соседом не вижу, ну даже если и разойдедесь вдруг (чего не желаю вам конечно же), ну что, подумаешь, не в одной же квартире живете в конце концов, зато как удобно встречаться! далеко ездить не надо, а то у меня знакомые жених с уралмаша, невеста с химма, вот им бы реально стоило задуматься

у меня тоже сейчас сосед , очень удобно,рядом, никуда идти далеко надо, захотел пришел, захотел ушел, красота, а то был у меня один кавалер, на другом конце города жил, пока он приедет

аноним
адекватный парень, моложе меня на 8 лет, в самом расцвете сил

а чеж он тогда развелся-то, раз адекватный? сколько ему лет-то, что-то какой-то бред... младше на 8 лет! жуть
ну развелся, теперь ему погулять нужно

запрыгивайте на него скорее, пока этого не сделал кто-то другой

МятноЯгодныйХруст
Не так что ли

нет ни так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы