Сосед)))

аноним
Ведь мы же соседи

Дальше будет как по известному сценарию,добьётся своего,"по-матросит" и бросит..
А так как Вы соседи будет не очень приятно видится каждый раз...То есть "привет" и только
Это точно также как на работе(коллегой),только работу еще сменить можно,а вот место жительства это уже сложней

Хранитель
Хранитель

привеет ;)

Nast0na
поделись

сиськи выросли

nadin_29
сиськи выросли

у кого

Andgelo
у кого

ну е мае, у меня, правда вместе с остальной массой тела....

Хранитель
То есть "привет" и только

А что ещё нужно? - Привет, Настюха! А прикольно мы с тобой в течении прошлого года чпокались, ага?!

nadin_29

а ну классно
че
у меня на третем размере остановились

аноним
Мне 38, ему 30. Просто мне никто мой возраст не дает)) Выгляжу на 30-32, наследственность хорошая)))) А с женой он развелся, как я поняла - брак зашел в тупик, семья перестала развиваться и.... Я видела несколько раз его жену, не очень приятное зрелище - выглядит старше меня и очень толстая))) Женщина должна быть Женщиной, а не жирной свиньей))) Скорее всего, он потерял к ней интерес как мужчина

дак вперёд, че титьке то мять уже на трёх страницах :hihiks:

Andgelo
на третем размере остановились

тьху на тебя

я вот например сегодня самостоятельно удалилась с одноклассников и чувствую себя свободным человеком

аноним
Просто я уже не в том возрасте, чтоб в омут с головой)))))) Лучше я лишний раз подумаю, чем потом локти кусать

то есть выглядите на 30-32, а мыслите на все 40
тогда сидите дома

nadin_29

это не так

аноним
вобщем, пусть будет как будет... А то с ума можно сойти от своих раздумий))

:vis:

аноним
Лучше я лишний раз подумаю,

Лучше подумать, а то все бабки у подъезда потом пальцем тыкать будут: А эту мужик из 32 квартиры трахнул, вот шала...

аноним
Просто мне никто мой возраст не дает)) Выгляжу на 30-32, наследственность хорошая

Опять только с Ваших слов. Тут каждая женщина далеко не толстая и совсем не выглядит на свои 42. Фото. Можно тупо сзади.

Глеб_Эндорфинович
А эту мужик из 32 квартиры трахнул, вот шала...

Жестоко,но верно!

Andgelo
я вот например сегодня самостоятельно удалилась с одноклассников и чувствую себя свободным человеком

Привет.За то пади в контакте всю ночь напролет?

Хранитель
Привет.За то пади в контакте всю ночь напролет?

не, я там даже пароль свой забыла да и пофиг :)

аноним

в том то и дело, что не хочу чтоб тыкали пальцем.... Хотя он вроде порядочный... но кто его знает))))

Про роман служебный говорят: "не ... в тарелку,из которой кушаешь"
А вот про соседский тоже было какое-то интересное выражение

Глеб_Эндорфинович

Лучше подумать, а то все бабки у подъезда потом пальцем тыкать будут: А эту мужик из 32 квартиры трахнул, вот шала...

Хотя с другой стороны, если на одной лестничной площалке и в одном крыле живут, то можно без проблем отгородить полплощадки и жить в охрененных хоромах. А если что то не получится, то с разьездом и делёжкой недвижимости проблем не будет.
Я вижу только плюсы в добрососедском сексе и совместном проживании.

аноним
жаль, что ни у кого нет похожей истории(((

Как это нет. Я встречался с соседкой. Потом я стал встречаться не с соседкой. Соседка вышла замуж:

аноним
живут долго и счастливо

Я пару раз с её мужем на рыбалку ездил. Соседи как никак. С ней обычное общение: "Приветик! Как делишки? Как Софья? Мужу привет."
Всё великолепно. ;)

аноним
живут долго и счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы