Разница в росте!

а что мужчины, интересно думают на эту тему :)

Вот проблема-то! я 160, муж 186 я кайфую.

У нас 164 и 194, сперва было неуклюже, но зато она так любила
полежать сверху..... :)

я 155, всегда нравились высокие, плотно сложенные мужчины. С маленькими не комфортно себя чувствую. Как говорила Эллочка Людоедка-маленькой женщиной быть хорошо- на фоне ее любой мужчина смотрится большим и сильным :)

Вот ить....разберут высоких мужчинок...и потом мучаются вопросом....как вам? Это нормально?....Ага вам нормально....а нам (я178см) повезло с мелкими(муж 165см) ...так то не мучилась никогда вопросами ...как тип нормально смотримся? Знаю шо не фонтан....Потому в обнимку не ходим...зато лежа то без проблем ;)

У меня бывший был около 160 , а я 176 !!! - сначала было не очень комфортно - каблуки не носила вообще..., а потом и каблуки и все супер!!! Человек он хороший !!!

у меня 171, у мужа 195 рост ) нормально ) у меня и брат такой же высокий

Tanyushohek
вот значит, кто высоких мужиков расхватал :boom: :angry: вот нафиг вам с вашим мелким ростом высокие нужны?

*Кролька Муська*
вроде как многим нравятся высооокие такие))) и высоким девушкам и маленьким)

Всю жизнь нравились невысокие парни и брюнеты, пока не встретила ВЫСОКОГО (196см) блондина и он не стал моим мужем

*Кролька Муська*
честно скажу, мне чисто визуально подобная разница в росте не нравится. Но это просто ИМХО.

Мне как-то тоже не очень, но стараюсь не обращать внимания, муж все-таки)

Andgelo
мда мелковатые какие то у нас барышни :)

И не говорите, так хотелось быть хоть чуточку повыше. Утешаю себя любимой поговоркой:"Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы"

Инкогнито
Очень жаль, неудобно это :(

Мне удобно

Poindexter
У меня, наверное, рекорд - я - 158 см, муж -196 см. Только бы не толстеть самой, чтобы оставаться пропорциональной.

Все точь в точь, рекорд не зафиксирован я - 158 см, муж -196 см.

Воздух
Утешаю себя любимой поговоркой:"Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы"

Это какая то ужасная поговорка.....если я 178...то все....любить нельзя,работать?

Yarinka

Вот и меня такие поговорки бесят!!! Как будь-то пытаются оправдать свою неполноценность....

Фаина
Вот и меня такие поговорки бесят!!! Как будь-то пытаются оправдать свою неполноценность....

Еще и..."маленькая собачка-до старости щенок"

mimi
я-152 он чуть выше 180. А какая разница у вас?

mimi
Как вы считаете разница в росте у мужчины с женщиной в 30см это слишком?

я 159 он 183
вчера шли втроем с моей подругой, она спросила " ты не устаешь на него вверх голову задирать?" устаю но всерна иво люблю))) он мой великан и тэпэ)))

Воздух
Все точь в точь, рекорд не зафиксирован я - 158 см, муж -196 см.

был ц мен якогда-то ухажер... 205 см и я на полметра ниже, натурально в пуп дышала. один раз он в ресторанчике встал и решил накинуть мне на плечи пальто. зал перестал жевать и замер глядя на нас я откровенно ржала. а он сказал " я так хочу хоть раз в жизни, чтоб на меня не обращали внимания.. быть обычным... ты такая хорошенькая маленькая. всегда мечтал о маленькой жене... " короче не срослось у нас. я смеялась что я моська. он печалился что наша разница только ему кажется нежной и милой. остальным смешной и странной(

mimi
Как вы считаете разница в росте у мужчины с женщиной в 30см это слишком?

Нормально... Я - 154,5, муж - 188,5. Поначалу непривычно было, потом перестала обращать внимание, а лёжа так вообще непринципиально .
Меня другое беспокоит. Сын ростом в папу пошёл, если верить табличкам, то годам к 12 он будет выше меня. Соберётся куда-нибудь на гулянку умотать, а я ему: "Сиди дома! Ты ещё уроки не сделал..."

СќрипќаЛиса
был ц мен якогда-то ухажер... 205 см

:=-O:

СќрипќаЛиса
" ты не устаешь на него вверх голову задирать?"

на самом деле начинают бесить такие вот вопросы, каждый раз

Фаина
Как будь-то пытаются оправдать свою неполноценность.

а при чем тут неполноценность, скажите мне? :)

Нормально) Бывший 196 см, при моих 165) Вообще не парилась. У нас еще в универе компания была - три гаврика 193, 196 и 203 ростом и я со своими полутора метрами) Наверное с того времени мужчин ниже 180 см я как-то не "вижу"))))) Привыкла к высоким))

я при своих полутора метрах никогда не встречалась с парнями ниже 180, и не потому что не замечала, а потому что нравлюсь всегда высоким. может у них комплексы какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы