Разница в росте!

*Наталья
шмакодявка

это когда 150 рост и 40 кг вес

эээ, я такая, только вес еще меньше. Не надо нас маленьких оскорблять.

Я очень люблю стройных и высоких девочек ... у меня сейчас такая девочка прелесть и красавица

я б с баскетболисткой с удовольствием встретился...ростом так...195 см, лучше выше.
Интересно у них нет комплексов относительно своего роста?

А я бы встретился с минипутом гимнасткой,
Интересно у них нет комплексов относительно своего роста?

jenna
эээ, я такая, только вес еще меньше. Не надо нас маленьких оскорблять

емаё :y_0018:

отмечусь
у меня рост 167 у него 180 ;)
а б а ж а е м друг друга:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:44

большие мужчины это суууупер :)

скока на сайте "кнопок", однако ;)
по теме:
с мужем разница 11см, хочется, чтоб был повыше, когда я на каблуках

Andgelo

ну как то так

С первым разница была 30 см, я-156, он-186, со вторым 20 см.

мда мелковатые какие то у нас барышни :)

Я 154 см. У меня с мужем разница больше 30 сантиметров. Мне очень нравится, как мы вместе смотримся. Люблю идти рядом с высоким мужчиной. Не знаю, для престижа ли это или визуально они мне больше нравятся.
Но вот в постели, честно скажу, мне гораздо лучше с маленькими и среднего роста. Комфортнее. Ощущения острее. В общем, для выгула, походов в свет, представительства, удобства в быту мне лучше с высоким мужчиной, но для секса они куда хуже маленьких. Диссонанс такой. Очень жаль, неудобно это :(

Инкогнито
неудобно это

у нас вроде все ок с сексом, удобно и комфортно
а разница в 32смСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:46

Инкогнито
В общем, для выгула, походов в свет, представительства, удобства в быту мне лучше с высоким мужчиной, но для секса они куда хуже маленьких. Диссонанс такой. Очень жаль, неудобно это

Нормальное,естественное желание любой жен.для выгула один, для секса другой

у нас 26 . я 170 муж 196 , проблемы не вижу :)

У меня, наверное, рекорд - я - 158 см, муж -196 см. Только бы не толстеть самой, чтобы оставаться пропорциональной.

Poindexter
158 см, муж -196

нормально так

мы с мужем малявки - 158 и 168 итого 10 см разница

У жены - 157, у меня - 186. Комфортно, всегда всю-всю обнять могу, в любой позе поелозить по возбуждённым титечкам. Люблю, она у меня - лучшая!..

я 152, муж 182 не парилась никогда

я 165, муж 195, еще и разница 12 лет. меня неск-ко раз за его дочку принимали, давно правда, лет 8-10 назад

Seaside
я 152, муж 182 не парилась никогда

А вот при знакомстве,все девушки парятся,когда парень ниже ее роста!
Мне вот нравятся высокие девушки,но самую высокую из всех,что встречал когда-либо 180см %)

неудобно без каблуков - подпрыгивать приходится, чтоб поцеловать

NikkitA
неудобно без каблуков - подпрыгивать приходится, чтоб поцеловать

залезаю,как мартышка
у меня 157.муж-186 очень даже нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы