Разница в росте!

Как вы считаете разница в росте у мужчины с женщиной в 30см это слишком? я-152 он чуть выше 180. А какая разница у вас?

я 155, он 176....отлична!!! ..зато я такая хрупкая в его руках....а обнимая его ...мммм и это все мое

У нас с мужем такая же разница. Я 151 он 180. Сейчас вообще разницы не замечаем. По началу мне было как-то не комфортно.

у нас 15 см, я 173, он 188. норм. Но больше 20 см разница для меня некомфортна.

Это так классно, мне но таком только мечтать (я 175). Вот если бы

mimi
я-

mimi
180

mimi
он

mimi
152

Тут да, я бы конечно создала тему

Я 150, он 184, нормально ;)

БМ 188, я 154, 34 см получается :) прожили 11 лет, я поначалу даже не думала про рост Потом все спрашивать стали - тогда тока заметила.

я 162, был парень у меня 190, здоровенный такой. мне, наоборот, очень нравилось, что он такой большой и сильный, а я такая маленькая и хрупкая)

я 154, муж 182 - очень хорошо ;)
вот если бы наоборот - смешно бы было

mimi
я-152 он чуть выше 180

Чуфырь
мне но таком только мечтать

Так тема хваст. Вишь как, она шмакодявка, а на неё даже 180см смотрят.

mimi

(тссс) до замужества я встречалась с мужчиной - я 152 см, он - 199 см... в общем - лежа рост не важен. А на косые взгляды мы очень скоро перестали обращать внимание

Чуфырь

у моих знакомых почти так))) жена на 20 см выше мужа... ничего - все счастливы, она еще и дико ревнивая

Ой, я вот мечтала чтобы муж был больше, чтобы я такая хрупкая на его фоне была, а получила на 9 см выше и на несколько кг. тяжелее сейчас правда кг уже прибавляет, но рост-то так и остается :(

Чуфырь
Это так классно, мне но таком только мечтать (

эх, я с вами :j_0010:

вот значит, кто высоких мужиков расхватал :boom: :angry: вот нафиг вам с вашим мелким ростом высокие нужны?
у меня 180, у мужа 175, ни че, любовь-морковь

mimi
Как вы считаете разница в росте у мужчины с женщиной в 30см это слишком?

Почему слишком, нормально все
честно скажу, мне чисто визуально подобная разница в росте не нравится. Но это просто ИМХО.
Ибо я сама 155 встречалась тут с 190, т.е. 35 см разница. Скажу, мне было дико некомфортно %) видать, у меня комплексы

МятноЯгодныйХруст
шмакодявка

это когда 150 рост и 40 кг вес
а у меня все по другому ;) ;) ;)

Tanyushohek
вот нафиг вам с вашим мелким ростом высокие нужны?

вроде как многим нравятся высооокие такие))) и высоким девушкам и маленьким)

Tanyushohek
вот нафиг вам с вашим мелким ростом высокие нужны?

это мы им нужны ;)

*Наталья

т.е. я со своими 156см роста и 44кг веса вообще пигалица получаюсь
у нас с мужем маленькая разница в росте я 156 он 175

*Наталья
а у меня все по другому ;) ;) ;)

Это как? 40 рост и 150 кг вес? :=-O:

МятноЯгодныйХруст

не утрируй
я в теле, рост небольшой, муж любит ;)

*Наталья
я в теле,

Позвольте спросить в целях повышения образованности(с), а "в теле" - это как/сколько? :)

mimi
Как вы считаете разница в росте у мужчины с женщиной в 30см это слишком? я-152 он чуть выше 180

даже никогда и не задумывалась, пока Ваш пост не прочитала :) Я 158, муж 187. Никогда и не замечала этой разницы.

Муж ростом 186, мой рост 156. Даже никогда и не задумывалась о разнице роста и не возникало ни каких сложностей. Хотя муж не любит когда я одеваю обувь без каблука, балетки или кроссовки. Обувь мне покупаем только вместе, поэтому большинство туфлей на 10 см каблуках. Видимо ему все таки разница в росте доставляет дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы