Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ммм

кики24

Так это ж форум Я вот смысла в теме не вижу и чо?

Ольга (Лёлик)
Но пока вы говорите слова типа юмамочки, обнимашки и поцелуйчики, вы будете вызывать стойкое отвращение у таких циничных особ, как я, к примеру.
И естессно давать советы вам бесполезно.

Нууу, есть любители и на таких, как Вы и на таких, как автор :)
Авторица - какашка, а муж ее д,Артаньян, ага. Либо это начало конца, либо муж не созрел до женитьбы еще, ставит барьеры. Между любящими и считающими себя мужем и женой, такого поведения не понимаю.
Задолбала "обнимашками"-скажи об этом, уйди от нее и т.п. "Мне надо побыть одному".. хрень какая-то мелодрамматичная.

Варварка

Так ей себя жалко, обнимашки то простимяхосподи уже не с кем делать Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 10:13

Земляника

Ну если муж дартаньян, авторша минимум констанция

Ольга (Лёлик)
Ну если муж дартаньян, авторша минимум констанция

Ну вот они и нашли друг друга))

Земляника

Да нифига, раз ему уже одному побыть надо

Дамиана

А в панталонах стриптиз тож не вариант?

стёб.
а автор за жизнь близкого человека переживала. Может вы поймете, когда ваш близкий человек не вернется домой с работы.... или из школы...

я тоже не люблю слюни-сопли, но тут явно перебор уже пошел (про трусы). А некоторые мужчины из-за стресса на работе бъют жену, потомучто она подруку попала. Автор, маму и подружку в проблеммы мужа посвящать не стоит, темболее строить из себя жертву. Самое правильное будет - обоюдная честность к друг другу. Может он решит что ему нужна новая жизнь с другой спутницей.. Это и для вас, возможно, будет лучше - найдете себе мужчину более стрессоустойчивого, настоящую опору для семьи. Желаю вам обоим повзрослеть.

а спросить -КАК я могу тебя сейчас поддержать? нужно ли это? и отойти, дать подумать

кики24
а автор за жизнь близкого человека переживала. Может вы поймете, когда ваш близкий человек не вернется домой с работы.... или из школы...

msvetilnik, спасибо за понимание ситуации.

значит она должна была не на форуме писать, а обзванивать всех знакомых-родных..

кики24
Вчера я раньше чем он легла спать , он смотрел телевизор, а когда пришел думал, что я уже сплю, стал меня целовать и говорить "любимая моя". Может наивно, но мне очень приятно от этого было...

пива напился .. иначе чего он со спящим то разговаривал бы?

если бы мой муж показался дома лишь спустя сутки, он бы у меня реально огреб! сейчас у нас ребенок и ипотека, я не работаю, муж работает в частной компании - бывают задержки... слава Богу, что муж мой человек ответственный. а оправдание "все не так и ты еще тут" я вообще считаю неадекватным. Если здоровому мужику тяжело в его 32 года и без семейного обременения, то пусть возвращается к маминой груди.

msvetilnik
а оправдание "все не так и ты еще тут" я вообще считаю неадекватным.

угу. лирический такой, мозго..б %)

кики24
А я не хочу насовсем... Я его люблю ....

Вот и терпите тогда его выходки, не нойте %)

не надо терпеть! вы ж еще не расписаны
решайте на берегу все недопонимания, а то потом поздно будетСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:54

Варварка
Вот я одного не пойму: у всех такие поганые мужья? Почему мужчине все отказывают в каких-то душевных переживаниях? У вас же тоже наверняка бывает желание побыть одной, уединиться, разобраться в себе, в своих мыслях и переживании.
Почему вы мужчинам-то отказываете во внутреннем мире? Почему сразу баба?
Мне кажется это как раз в очень мужском стиле: не истерить, не выедать мозг жене, не стонать и не жаловаться, а тихо уехать и разобраться самому в себе.
ну да, соглашусь, наверно, смски было недостаточно - в этом он не прав. Но побыть одному - по-моему вполне объяснимое желание любого человека в определенной ситуации, особенно учитывая навязчивый характер жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы