Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ммм

бааааааааааа странный какойто он.он случайно каку не курит?

кики24
Юмамочки , вернулся вчера вечером. Жив- здоров . Я увидела его еще из окна , как приехал, была безумно рада. Пришел домой как ни в чем не бывало... Я ему сказала, что переживала безумно , места себе не находила, мысли дурные в голову лезли... На что он мне " я же тебя предупредил отправив смс " ... Мне стало до слез обидно ... Ушла в спальню - плачу.... У него на это ноль реакции ... Сидит телевизор смотрит , пиво пьет ... Я подошла попыталась еще раз поговорить , сказать , что предупреждать нужно когда вернешься , чтобы я сума не сходила, а он все свое " я предупредил" . Сказал " что хотел побыть один, что устал работа- дом - дом - работа .... Что на работе фигня творится , что я ущемляю его пространство ... Мне показалось , что он меня совсем не слышит , не понимает, что я сума эти сутки сходила переживая за него, мне стало очень обидно... Я собралась и ушла ночевать к подруге... Всю ночь не спала...думала что делать дальше...и сейчас думаю... Подскажите как быть .... Может к маме уехать у нее пожить , пусть отдохнет от меня раз устал ... головой понимаю, что так и нежно поступить , но так не хочется бежать от проблемы....не могу когда в отношениях так напряженно ... Сейчас вот приехала от подружке домой, его нет...скорее всего на работе... Юмамочки , дайте совет .... Заранее спасибо .

Бабы... они такие - бабы...
Ну ведь он вам скинул смс

кики24
я уехал побыть одному ... Смотрю на деревню и представляю нас двоих ...таких старых заботящихся друг о друге, а вокруг сосны так тихо и хочется просто молчать... "

а вы его достали своими звонками.
Он домой, а вы опять тут. Что думаете он правда не понимает,ч то вы волновались? и что ему первого объяснения

кики24
Сказал " что хотел побыть один, что устал работа- дом - дом - работа .... Что на работе фигня творится , что я ущемляю его пространство ... Мне показалось , что он меня совсем не слышит , не понимает, что я сума эти сутки сходила переживая за него, мне стало очень обидно...

от чего обидно? что Вы своего мужа НЕ СЛЫШИТЕ?
Он аж свалил от вас, а вам все мало.

Сейчас вы еще и обиженку из себя строить будете %)

kreska
что ему мешало сначала объяснить все это вам, а потом уже исчезать?....

а он сказал - написал смс

кики24
я уехал побыть одному

какими еще словами надо сказать, чтоб понятно было, что от человека надо отстать?

Кики, почитайте книгу "Мужчины с Марса Женщины с Венеры" сразу станет понятно его поведение!!! 100%

А сколько мужчине лет?

Ксюня_мамуля
Кики, почитайте книгу "Мужчины с Марса Женщины с Венеры" сразу станет понятно его поведение!!! 100%

Вот-вот, я тоже про это хотела написать.
Мужчинам надо давать возможность уходить иногда в свою "пещеру"
"Марсианин, столкнувшись с проблемой, уединяется в своей пещере и там в одиночестве обдумывает ее, пока не найдет решение."

Это в штатах а у нас как всегда решение в штанах.ну и на дне стакана.

кики24
Ему 32 года

точно баба у него

Ну для таких заскоков самое то:-)особенно когда человек сам не знает чего хочет.

Koz@chka
"Марсианин, столкнувшись с проблемой, уединяется в своей пещере и там в одиночестве обдумывает ее, пока не найдет решение."

но ведь эти слова не надо воспринимать буквально!
Пожалуйста, пусть уходит "в пещеру", скатертью дорога, но адекватный взрослый человек позаботится о том, чтобы его близкие не мучались в неведении сутки-двое.

Смс - это не объяснение. А вдруг его похитили, зверски избивают, и для отвода глаз отправили смс с его телефона?
Позвонить на 1 минутку и сказать жене "Я там-то, пробуду здесь еще столько-то" - разве это помешает уединению в "пещере"?

Это либо садизм какой-то, либо пофигизм, либо подростковая глупость - знать, что твои близкие места себе не находят, и не сообщить по-нормальному, где ты и что с тобой.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:36

он хочет быть один. хочет быть свободным. для кого-то ;)

да нафиг такой мужик-нюня, так и будешь с ним всю жизнь бегать как с дауном, постоянно спрашивая, а что случилось, а почему и.т.д.

Вот я одного не пойму: у всех такие поганые мужья? Почему мужчине все отказывают в каких-то душевных переживаниях? У вас же тоже наверняка бывает желание побыть одной, уединиться, разобраться в себе, в своих мыслях и переживании.
Почему вы мужчинам-то отказываете во внутреннем мире? Почему сразу баба?
Мне кажется это как раз в очень мужском стиле: не истерить, не выедать мозг жене, не стонать и не жаловаться, а тихо уехать и разобраться самому в себе.
ну да, соглашусь, наверно, смски было недостаточно - в этом он не прав. Но побыть одному - по-моему вполне объяснимое желание любого человека в определенной ситуации, особенно учитывая навязчивый характер жены.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:34

Варварка
У вас же тоже наверняка бывает желание побыть одной, уединиться, разобраться в себе, в своих мыслях и переживании.

канеш бывает. но мне и в голову не придет свалить, отправив смс, на сутки.
здесь дело именно в подаче. все мы люди, у всех свои желания, НО в 32 года надо понимать, что человек переживать будет?
ему пофигу просто на нее. Если его квартира, думаю, скоро попросит освободить помещение.
сугубо имхо разумеется.

кики24

Да вы тут нас задолбали уже своими вопросами, я представляю как мужику мозг выносите. В этом и дело.

кики24
А нет, в отношениях так все напряженно ...

так вы обиженку состроили

кики24

Так вы думать можете, что угодно, на то она и свобода.
Но пока вы говорите слова типа юмамочки, обнимашки и поцелуйчики, вы будете вызывать стойкое отвращение у таких циничных особ, как я, к примеру.
И естессно давать советы вам бесполезно.

Ольга (Лёлик)
Но пока вы говорите слова типа юмамочки, обнимашки и поцелуйчики,

Автор! займитесь собой. почистите лексикон и голову заодно. это я добра желаю Вам.
а то потом начнутся "овуляшки", "хочушки" и все прочее...

кики24
Да нет, в том то и дело .

правда? а это не вы написали?

кики24
Мне стало до слез обидно ... Ушла в спальню - плачу....

кики24
Я собралась и ушла ночевать к подруге...

меня бы вот больше беспокоило не столько настроение мужа, а то, что его вызвало, например, это

кики24
Что на работе фигня творится ,

кики24
работа- дом - дом - работа .... Ч

кики24
ущемляю его пространство ..

что происходит в ваших отношениях, что происходит у него на работе (а вы вообще в курсе?), что мужик сорвался и свалил. Вот ЭТО меня беспокоило бы больше всего.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы