Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ммм

кики24
уехал побыть одному ... Смотрю на деревню и представляю нас двоих ...таких старых заботящихся друг о друге, а вокруг сосны так тихо и хочется просто молчать... " Ну после этой смс я успокоилась

Я бы после такой смски забеспокоилась еще больше

Но у нас такое не практикуется- смотреть на сосны то

Склоняюсь к тому, что другая, да. :(

такая романтика не к добру,ни с неврологической точки зрения ни с житейской:-).

шпингалeтки (ex Митридат)
Врун, трус и кобель.

+1
извините, но я не воспринимаю такое поведение, как адекватное для взрослого дядьки. убила бы.

Автор ?чем все закончилось?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Автор ?чем все закончилось?

кики24
Может к маме уехать у нее пожить , пусть отдохнет от меня раз устал

глупость
уезжать надо только в одном случае - насовсем

кики24
Подскажите как быть ....

Прикинуть варианты, как вы будете жить после развода. Если у мальчика кризис мозга - а судя по заявлениям

кики24
хотел побыть один, что устал работа- дом - дом - работа .... Что на работе фигня творится , что я ущемляю его пространство

так оно и есть - то вероятность обвинений в том, что вы ломаете ему жизнь и мешаете развиваться с последующм развода достаточно велика

кики24
А я не хочу насовсем...

Тогда воздержитесь от

кики24
Я собралась и ушла ночевать к подруге...

кики24
к маме уехать у нее пожить

кики24
. Сказал " что хотел побыть один, что устал работа- дом - дом - работа .... Что на работе фигня творится , что я ущемляю его пространство ...

проанализируйте, если сможете, свои отношения... конкретно свое отношение к мужу. Например, не перебарщиваете ли с "куда пошел, во сколько придешь, нет туда не ходи, ешь вот это..." ну короче с "переконтролем" и на коротком поводке не держите. Если с вашей стороны все в порядке, то какой-то "кризис жанра" у вашего мужика или он тупо эгоист....

кики24
Пожить отдельно

поживите

кики24
Пожить отдельно ? Мне уехать к маме ?

не дергать его, дать ему подумать и решить наболевшие проблемы, от которых он сбегает. А вы в то время займитесь собой... салон красоты, бассейн и т.д. Главное не пилить и не лезть с лишними вопросами. Захочет расскажет, ну а нет так нет...
Зачем жить отдельно, если вы любите человека.. Согласна с тем, что уходить нужно один раз и навсегда, иначе перевоз вещей туда сюда входит в привычку и приводит чаще к разрывуСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:39

кики24
я слишком окружила его своим вниманием... Но мне так хорошо когда он рядышком, когда мы вместе проводим время ...

давите на него,вот и сбежал,не хочет себя чувствовать привязанным
вам хорошо,ему,похоже нет,потому,лучше поживите отдельно

кики24
нужно когда вернешься , чтобы я сума не сходила, а он все свое " я предупредил" . Сказал " что хотел побыть один, что устал работа- дом - дом - работа .... Что на работе фигня творится , что я ущемляю его пространство ...

%) что ему мешало сначала объяснить все это вам, а потом уже исчезать?....

Makeda
извините, но я не воспринимаю такое поведение, как адекватное для взрослого дядьки.

++++

Автор, если вы думаете о будущем с этим человеком, то как будете детей растить? С таким-то трудным подростком.....

кики24
баба

Оставте вы его в покое, будете насидать на него еще не одна такая ночь будет, уж поверьте.

кики24
Но мне так хорошо когда он рядышком, когда мы вместе проводим время ...

Вы прям как мой бывший муж - надо все время быть рядом, касаться меня, целовать, прижиматься... ПОСТОЯННО!!! как же меня это бесит! МНЕ столько его присутствия не надо... Может и у вас так? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы