Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ммм

Ммммм

баба

Дамиана
баба

Ты думаешь,они лесби?

его уже сутки нет?

друзья, родители... им звоните...

в жизни всякое бывает... и если отношения хорошие, любой нормальный человек запереживал бы(

и что прям вообще ни с того ни с сего?все было идеально,и вдруг вот так?

может на работе проблемы или с родителями,не хочет рассказать или не успел пока

У вас с его родителями отношения какие?Позвонили бы маме,спросили бы,живой-здоровый?Я бы тоже беспокоилась,странный он у вас какой-то,если честно.У него такие заскоки уже бывали?

сбегают от общества обычно те, кто стоит на перепутье, не может принять какое то важное для него решение. Жив, ничего с ним не случилось.

Врун, трус и кобель. Даже ссыт вам правду сказать, наверняка разберется щас с бабой своей и пришлет вам смску типа" я полюбил другую, за вещами приду завтра", и даже не захочет с вами разговаривать.

шпингалeтки (ex Митридат)
Даже ссыт вам правду сказать, наверняка разберется щас с бабой своей и пришлет вам смску типа" я полюбил другую, за вещами приду завтра", и даже не захочет с вами разговаривать.

Вот плюсану.Впечатление,что выбирает между двумя,и выбор явно не в вашу пользу,раз на глаза показаться не спешит.

шпингалeтки (ex Митридат)
Врун, трус и кобель.

да не факт, что сразу на мужика то набросились
ИМХО тут явно другое

кики24
все было хорошо, по крайней мере последнее время , естественно как и у всех были какие- то разногласия , ссоры, но не последнее время. Все было замечательно , вчера утром увез меня на работу, днем созванивались . Правда не понимаю , что такое произошло

она ему поди мозг нормально выносила, он ссорился, потом надоело ушел в себя. автор забыла уже о выносе мозга, тетки как то махом об этом забывают. А мужик явно думает сейчас нужна она ему или нет.Вот и уехал. Разговаривать с ней не хочет. Нормальная реакция.
я бы тоже свалила от чела, который меня не слышит, а только свою линию гнет

Был у меня жених. Общались год или полтора чот не помню уж.., про свадьбу говорили. Правда, не жили, встречались каждый день. Вечером как-то ушел от меня... и нет его..день, два, три. Телефонов сотовых тогда еще не было.
Поехала к нему..
А к нему девушка, оказывается, вернулась, которая его из армии не дождалась в свое время... %)
Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать... Больше от тихушничества этого.
Надеюсь, автор, это не ваш случай)))

ищите причину.. вспоминайте..айтесь.. ни к бабе ни напиться мужик так просто вот на ровном месте не будет...
раз ответил значит жив.. сеголдня как вариант а) бухает б) не хочет говорить... как ни тяжело было -подождите пока.. ну и да -друзьям родителям звонили?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:00

кики24
" я уехал побыть одному ... Смотрю на деревню и представляю нас двоих ...таких старых заботящихся друг о друге, а вокруг сосны так тихо и хочется просто молчать... "

роматик блин..ему там хорошо видите ли на сосны и деревню смотреть, а на любимую вероятно не особо %)

А я то думала,что так мог только бывший муж поступить. вот такую х*рь мог на ровном месте выкинуть. А может жениться надумал.ток я бы за такого не пошла.

ну что за детский сад??!! Взрослый мужик никому ничего сказал, ушел, блин! А жена сидит переживает, места себе не находит, голову ломает!
Разве сложно объяснить, в чем дело? Разве сложно хотя бы просто сказать: "Я у друга на даче, вернусь через 2 дня, не волнуйся, у меня все ок"...? Ох, куча риторических вопросов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы