Бывшие жены, грани разумного?!

вот и где тут грани разумного.
иногда смотрю на всё это, хочется развернуться и уйти. потому что кажется, что это никогда не закончится. человек болен на всю голову, неадекватен, бухает/гуляет/развлекается/личную жизнь устраивает, ребенок ей по сути то не нужен, но и нам его не отдает.

Самостоятельная мама

А мож это дело все задокументировать? Привлечь к ней внимание соц. органов. И ее припугнут, мож подействует стать мамой повнимательнее, и у мужа будет козырь, вслучае чего - "а то ребенка заберем и больше не увидишь"

Самостоятельная мама
человек болен на всю голову, неадекватен, бухает/гуляет/развлекается/личную жизнь устраивает, ребенок ей по сути то не нужен, но и нам его не отдает.

По моему тут все достаточно просто. если она капец аморальная, а вы готовы взять ребенка себе, то надо действовать. Полгода собираете и документируете неисполнение мамских обязанностей и в суд.

Самостоятельная мама

Ну что я Вам скажу, неутешительно это всё.
Муж позволяет ей так себя вести. Делает, что она скажет, деньги везет, с ребенком сидит и т.п.
Вам дорога в суд. Но мужику вашему, видно, нравится такая насыщенная жизнь. Так что начнет, ой нимагу, ой она то, ой она сё.
Называется эта игра: "Да, но..." ;) Загуглите, а то много писать.

Женский пол
а вы готовы взять ребенка себе

99%, что НЕ готова :)

а если он против такого?
он говорит, что она совсем погибнет без ребенка, что ребенку нужна мать
запуталась я

Самостоятельная мама
а если он против такого?
он говорит, что она совсем погибнет без ребенка, что ребенку нужна мать
запуталась я

:) Он не хочет брать ребенка в вашу семью, вот и все. Это же смешные отмазоны. Ему именно нравится вся эта котовасия, мож где-то даже себя героем чувствует, и "спасителем" ребенка. Но на самом деле

Scorpion`s Queen
видно, нравится такая насыщенная жизнь. Так что начнет, ой нимагу, ой она то, ой она сё.
Называется эта игра: "Да, но..." Загуглите, а то много писать.

Scorpion`s Queen
Ну вот что можно сделать, когда Вам говорят "всё, не люблю, извини, ухожу"?

вырвать волосы себе

Мы дружим с бывшей женой мужа.. Вчера вместе в магаз ездили, но муж о нашем общении не знает

Ольга (Лёлик)
вырвать волосы себе

И куда потом, без волос-то?

Женский пол
Сплошные противоречия! В чем проблема-то? Чем Вам конкретно БЖ не нравится? Или что именно делает муж что Вас колбасит от ее присутствия на земле?

я знаю об этом, я сама страдаю, от того, что запуталась!
я головой понимаю как нужно, как не нужно, а принять не могу!
Чем БЖ насолила, да своей наглостью, то в авто прыгнет, то на ужин нас может позвать (конечно, мы не ходим), то мужу позвонить и сказать, а ты гад такой, че мне не дарил золото, да шубу, да ты мне должен, я с тобой жила, ты мне обязан!!! Мне ее дружба не нужна, для меня милее, если она с горизонта вообще испарится, уже благо испарилась, со словами, я вам жизни не дам... хотя муж ее не обижал, ушел голым, пришел ко мне в одних трусах и долгах! (щас уже благо встали на ноги )
а она почуяла, что стали нормально жить и решила права качать... ни дитей общих, ни обязательств, у нас своя новая семья, а она какого лешего хочет, что имела не берегла, потеряла, застонала....
муж уходил, оставил там все, мы как начали жить, гардероб ему обновляли, какой там обновляли, просто покупали, так как нечего носить бедному было!

Нежная_Лола
она не жена была, только жили вместе.

Вы от нее только штампом в паспорте отличаетесь.

Нежная_Лола
но мы женаты уже год Это не говорит о том, что вы не станете бывшей, и штамп вас от этого не защитит.
Нежная_Лола
вы женаты-это главное

Это не главное

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:36

Труляля
Чем БЖ насолила, да своей наглостью

А муж-то общается или нет? Так-то к нему вопрос. ;)

Труляля
ни дитей общих

дити то есть или нет , вроде раньше писали, что был ребёнок

Труляля
пришел ко мне в одних трусах

да, один раз я видела чудака, по улице в одних трусах шёл :t_0028: наверно это ваш был

Труляля
Чем БЖ насолила, да своей наглостью,

считаю что дело в вашем муже - он должен поставить ее на место... Он у вас сильно интеллигентный или что? Или жалеет ее просто ?

Труляля
А мне ничего не говорят и мужчина мой честен со мной, ему я верю....и поводов не дает, просто у меня заскоки были

Я так же совсем недавно писала мой муж самый верный в мире, это ку меня глюки в итоге оказалось, что у меня не глюки, а мой мужчина- далеко не самый верный в мире, а так же что часто слова и действия диаметрально расходяцца Да, я уже ВТОРАЯ БЫВШАЯ моего бывшего, и слава богу, сейчас мне уже ОЧЕНЬ ЖАЛЬ следующую дурочку, которой он вот так же с честными глазами будет говорить одно, а делать противоположное)))))))))))))Ну а как все раскроецца- так найдет следующую, и так по конвейеру ;) А Вы уверены, что ВЫ- не часть такого же конвейера?

Прошу прощения за цинизм.

Идеалисткой я была до этого развода)))))

Scorpion`s Queen
А муж-то общается или нет? Так-то к нему вопрос. ;)

уже нет, я уже переварила все, говорю расставляю последние точки! просто я ее мониторю до сих пор, так сказать хочу быть в курсе ее личной жизни, и мечтаю, чтобы эта красотка, умница и как там она себя еще называет, уже нашла своего мужчину...

tablet
дити то есть или нет , вроде раньше писали, что был ребёнок

не писала.... нет детей, собака общая,

tablet
по улице в одних трусах шёл

вот, даже вы можете подтвердить, что мой в одних трусах гонял

Капучино

• он должен поставить ее на место...

уже поставил.... девочки, вы читаете невнимательно, я же уже не раз говорила, что с ней все кончено и они уже с марта не общаются! просто во мне проблема то, я ревновать продолжала, уже вот отпускает, последние акценты расставляю ...

ХэппиКэт
А Вы уверены, что ВЫ- не часть такого же конвейера?

уверена, он однолюб... он сам говорит, мать его говорит, знакомые говорили, что он очень семейно ориентирован, это жена ему гулящая и пьющая попалась!
я верю ему, я же все-таки чувствую, и его отношение ко мне трепетное, нежное, и время он проводит только со мной, даже когда я хочу побыть с подругами или одна)
он настолько не умеет притворяться, что выдаст себя моментально...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 20:28

Труляля
уверена, он однолюб... он сам говорит, мать его говорит, знакомые говорили, что он очень семейно ориентирован

но, мне то же так все говорили и я в этом честно была уверена, до этого Нового Года

Труляля
я ревновать продолжала, уже вот отпускает, последние акценты расставляю ...

бросьте, это обычно мужики к прошлому своей любимой ревнуют, а женщина уверена, что она лучше предыдущих.

извините, но

Труляля
он однолюб... он сам говорит, мать его говорит, знакомые говорили, что он очень семейно ориентирован, это жена ему гулящая и пьющая попалась!
я верю ему, я же все-таки чувствую, и его отношение ко мне трепетное, нежное, и время он проводит только со мной, даже когда я хочу побыть с подругами или одна)
он настолько не умеет притворяться, что выдаст себя моментально...

вам сколько лет? Каюсь, я была такооой дурой, что даже в 25 лет в подобное верила.
А теперь я тоже бывшая жена, и

Труляля
он сам говорит, мать его говорит, знакомые говорили, что он очень семейно ориентирован, это жена ему гулящая и пьющая попалась!

Дамиана
хорошо. Она приятная в общении девушка

нежно дружим. на нейтральные темы причем. познакомились сами, она мне очень помогла не один раз, да и сама за советом иной раз обратиться...

Труляля
да... я думаю, если они превысит границы общения, милой и приятной она вам не покажется!

надеюсь этого не случиться. я как-то уверена и в ней и в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы