Бывшие жены, грани разумного?!

Уважаемые форумчане, как вы относитесь к бывшим женам своих настоящих мужей? видите ли в них соперниц?
Немного о себе, в 2010 году познакомилась с мужчиной, в настоящее время он мой муж, мой мужчина, мой любимый человек. за 4 месяца до нашего знакомства он развелся, детей у него в первом браке нет, но общение продолжалось после развода и при мне. Сначала были какие-то деловые отношения, я жутко ревновала, но не было никаких иных отношений, с его слов, да и ощущений не возниколо, что могли бы быть.... , мы даже познакомились случайно с его бывшей, ничего особенного, могу конечно наговорить всего и немало, но не буду о человеке плохо, ревность моя затмевала глаза мои. Сейчас имеем то, что они не общаются и я недавно поняла, что это такое облегчение для моей души, но я до сих пор ревную) могу просматривать ее фотографии, читать его посты на форуме, мне стоит как то задуматься на эту тему серьзнее или уже отпустить эту ситуацию... Она по сути не лезет в наши отношения!
Поделитесь вашими жизненными историями....

Бывшая жена моего мужа сегодня у нас в гостях. Приехала повидаться со своим сыном, которого 8 лет не видела. Привезла подарки обоим детям. Попила чай и пошла гулять с сыном. Вот такая жизненная история.

Труляля
видите ли в них соперниц?

главное, чтобы бывшая жена не видела соперницу в вас ;)

Редиска
Приехала повидаться со своим сыном, которого 8 лет не видела.

Мужественная женщина :=-O:

Редиска
Приехала повидаться со своим сыном, которого 8 лет не видела

в тюрьме сидела???? :=-O:

Germiona
в тюрьме сидела????

Сначала психологи ему не разрешали. Потом как-то не получалось.

К моему великому счастью никогда не видела бывшую жену своего мужа, так как этот брак закончился за 8 лет до знакомства со мной :) даже, если честно, не знаю как ее зовут, детей там не было, они вообще уже много лет (с момента развода) не общаются, вторую гражданскую жену видела на фото, как зовут тоже не помню, они тоже не общаются, детей тоже общих нет, не ревную совершенно, соперниц в них не вижу, одна меня лет на десять старше, вторая лет на 20, чего тут ревновать, любит меня, переехал за мной в другой город, женился, венчались, через пару недель ждем малыша, зачем акцентировать внимание на прошлом своего мужа, тем более, как я поняла в Вашей ситуации детей от предыдущего брака нет, забить и забыть. ;)

общаемся, так как есть ребенок от первого брака. И так как муж поддерживает тесные отношения с дочкой, то волей - неволей пересекаемся. Сначала очень ревновала. Особенно замечая, что мой муж испытывает по отношению к первой жене сильное чувство вины, так как расстались они по "моей вине". Но потом перестала. Само прошло, муж повода не давал. Общаемся нормально, время рассудило. Один раз даже моего ребенка забирала из садика и сидела с ним пару часов, потому что я не могла вообще забрать. :)) так что мне кажется надо уже отпустить ситуацию

Ну, как сказать.
У нас общие друзья, т.к. они поженились в20что-ли, развелись в 22, компания была одна. И мой мцж мне собстно говорил, что бывали у нее вопросы, типо ты не жалеешь? И долгие взгляды. В друзьях она была в сетях, ну до мене естесно, ибо я не приемлю левых тетенек, ну и он объяснял что вот она типа добавляется, что я могу. Балин она ему голубков на бракосочетание прислала %)
Ну так вот, мы в компании пару раз пересекались, ну что могу сказать, ну заскучала девка в десятилетнем бракк, видно конечно, смешная, смотрит.....не знаю даже как ревновать серьезно или не очень.
Ну как-то так.... Думаю каждый знает, что ему в этой жизни нужно.

А у меня бывшая устроила общение, типа вообще беременная (его больше 2лет не видела). Потом он поехал хоронить её собаку по её же просьбе, потом утешал, потом типа выкидыш и он ушел к ней. :=-O:
И она мне кучу гадостей наговорила в телефон и по емейлу напосылала, что я дура набитая.

где вы были 2 года назад? мы бы с вами друг другу поплакались мне сказать нечего. она не жена была, только жили вместе.иногда возникает ревность, да. когда понимаю, что у них какие-то жесты общие, привычки может быть. но мы женаты уже год.ее я ни разу не видела. мы с ней не общались. что посоветовать-не знаю. время все на свои места расставит. вы женаты-это главное. ревновать не нужно, просто оставьте это

БЖ своего мужа видела 2 раза : на суде по графику посещений нас ребенком и один раз отвозила ребенка домой (муж внезапно заболел). Отношения между мужем и БЖ напряженные, только по ребенку, между нами с БЖ никаких нет. Если бы не ребенок, они вообще не общались бы.

У моего мужа не было бывших жен, славтехосспаде, но его прошлое - это его прошлое, меня не касается. Хотя он мне много рассказывал. А мое прошлое - это тоже только мое прошлое, мужа тоже никак не касается, живем настоящим.

Померанский_Шпиц_Бу
У моего мужа не было бывших жен, славтехосспаде, но его прошлое - это его прошлое, меня не касается. Хотя он мне много рассказывал. А мое прошлое - это тоже только мое прошлое, мужа тоже никак не касается, живем настоящим.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Труляля
как вы относитесь к бывшим женам своих настоящих мужей?

никак. Что было, то прошло

Труляля
видите ли в них соперниц?

нет

ДарьяGL
забить и забыть

Ревновала, было дело. Но быстро прошло. Мы с ней разные очень. Ревновала к тому, что были у них одинаковые интересы, да. А мне не интересно это. Но знаю, что меня любит сильно. А щаз уж много лет прошло, они не общаются, и сразу не общались, это моё условие было, детей нет.
Хотя она предлагала дружить, но я отказалась.

У меня муж вместе с бывшей женой работает, ревности нет. Неприятно немного - это да. Считаю, что прошлое должно остаться в прошлом, но у них общие дети. Так что се ля ви.

Mistery
она предлагала дружить, но я отказалась.

Нафиг такие друзья Тоже бы отказалась!

Нинчик
главное, чтобы бывшая жена не видела соперницу в вас ;)

с ее стороны по началу были попытки вернуть супруга, но он все решил, Муж не дает повода, это моя голова ревнивая, причем я знаю, что у нее были попытки все вернуть) сейчас, конечно, уже все прошло, вот я и пытаюсь расслабиться и выдохнуть, плохо получается)
Я тоже бывшая жена, но как мы развелись, так мы не поддерживаем отношения, было пару раз привет-привет по аське, я просто смысла не вижу общаться, дел общих нет, деток нет, живи не напрягайся ... и девушке его настоящей меньше забот в виде бывшей жены!

ДарьяGL
К моему великому счастью никогда не видела бывшую жену своего мужа, так как этот брак закончился за 8 лет до знакомства со мной

это правда счастье...
так как бывшая моего мужа беспредельно наглая особа, она могла без "разрешения" моего прыгнуть к нам в авто, чтобы мы ее подкинули до дома... или попросить помощи у мужа, я считаю, раз мужчина со мной в отношения, как минимум он должен из уважения ко мне и ради моего спокойствия посоветоваться со мной) я ведь не позволяю себе общения с бывшим и тем более встреч...

некто
надо уже отпустить ситуацию

думаю пора.... уже анализ здравый, ато эмоции ранее не позволяли все хладнокровно осмыслить)

romashka999
Балин она ему голубков на бракосочетание прислала %)

таких знаков внимания бывших совершенно не понимаю)

$$$
и он ушел к ней.

ушел? из жалости или по любви! ?

Нежная_Лола
время все на свои места расставит. вы женаты-это главное. ревновать не нужно, просто оставьте это

штамп не показатель, муж поводов не давал, это мои личные тараканы, которых сейчас готова на волю выпустить! Муж мне твердо сказал, к ней не вернется, просто я ревнивая. но мужу я старалась не показывать, зажимала в себе все. как могла!

Znayka
Если бы не ребенок, они вообще не общались бы.

при наличии общих деток, конечно, ситуация крайне другая! Дети то не виноваты ни в чем!

Померанский_Шпиц_Бу
А мое прошлое - это тоже только мое прошлое, мужа тоже никак не касается, живем настоящим.

вы умничка, возьму ваши слова за основу!

Дамиана
хорошо. Она приятная в общении девушка

да... я думаю, если они превысит границы общения, милой и приятной она вам не покажется!

Дамиана
нет не вижу

я с моим мужем познакомилась в ужасном состоянии, в плане, моя самооценка перед знакомством упала так низко, я за 2 месяца до знакомства рассталась с парнем, причем он меня так серьезно настроил на длительные и близкие отношения, что разрыв по его инициативе оч тяжко пережила, и отсюда резко упавшая уверенность в себе... вот причина мое ревности!

:)
Хотя она предлагала дружить, но я отказалась.

Правильно, я бы не хотела, чтобы бывшие были в курсе моей жизни ... и все такое)

Mistery
У меня муж вместе с бывшей женой работает

вот мои тоже работали, сейчас все изменилось.... я очень напрягалась по этому поводу!

Мой муж до меня встречался с девушкой пару лет, у меня ужасная ревность к ней, сама понимаю что все это было давно ( мы уже 5-ый год в браке и встречались 2 года), но вот не могу в себе убить эту ревность. Мы с ней работаем в одном магазине, очень часто ее вижу и накручиваю себя только, дура. Умом-то понимаю что мозг ему выносила только зря, там уже все прошло давно, но вот такая я - вижу ее на работе и представляю что он был с ней. %)

Труляля
ситуация крайне другая

%) %) %)

ДарьяGL
Нафиг такие друзья Тоже бы отказалась!

Вот я с бывшей отказалась общаться потому, что мужа у неё увела. Ревновала немного, но быстро прошло. Муж не давал никаких поводов.
А вот с второй бывшей женой моего бывшего мужа (гыгы) дружу. Уже после их развода. А до этого у неё тараканы были на мой счет.

Видела пару раз ее, один раз даже вместе ее подвозили к поезду. Мы уже вместе жили, а он ей еще полгода финансово помогал (детей нет у них, но она тогда только окончила ВУЗ и искала работу). Ни минуты ни ревновала, не потомуц что она уродина или еще что, просто я такая классная, да и не смогу я жить с человеком которому не доверяю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы