Бывшие жены, грани разумного?!

Mams
Было бы чем гордиться

А что Вы глазками вращаете? Зато щаз четверо щасливых людей. :P Бывшая довольна, на сколько мне известно, и счастлива с другим.

Дамиана
я не страдаю паранойей

могу только поздравить .... не хочу себя оправдывать, но были предполсылки к ревности, скорее в моей башке, чем провокации со стороны мужа.

Scorpion`s Queen
общаться потому, что мужа у неё увела.

я никогда не лезла в чужие семьи, не разбивала, даже не имела связей с женатиками, это для меня табу, такое воспитание, поэтому не допускаю даже мысли, что кто-то может лезть в наши отношения, я буду их отстаивать, защищать, любыми способами!!!!

Женский пол

вы молодец, я так и знала, вот так и знала, что это моя голова такая дурная)))
хорошо, что у меня муж честный, так бы вообще с ума сошла!
причем первого своего супруга я вообще никак не ревновала, вроде любила, а не ревновала...

Труляля
я никогда не лезла в чужие семьи, не разбивала, даже не имела связей с женатиками, это для меня табу, такое воспитание

Молодец, возьмите с полки пирожок)))

Труляля
поэтому не допускаю даже мысли, что кто-то может лезть в наши отношения, я буду их отстаивать, защищать, любыми способами!!!!

Интересно, а как?
И так, на минуточку, это вроде Ваш муж позволяет и кого-то третьего втягивает в ваши с ним отношения, ага? (ну я так, чисто гипотетически рассуждаю)

Scorpion`s Queen
И так, на минуточку, это вроде Ваш муж позволяет и кого-то третьего втягивает в ваши с ним отношения, ага?

не втягивает, просто было общение с его бывшей, сейчас его нет, чему рада....

Труляля
не втягивает, просто было общение с его бывшей, сейчас его нет, чему рада....

Да нет, я не об этом. Я гипотетически рассуждаю. Если он себе кого найдет, Вы говорите, что

Труляля
не допускаю даже мысли, что кто-то может лезть в наши отношения, я буду их отстаивать, защищать, любыми способами

Вот мне как раз именно способы и интересны. :)

Труляля
Поделитесь вашими жизненными историями....

у мужа было два брака до меня...
когда мы познакомились со дня развода прошло 4 года ...

Труляля
как вы относитесь к бывшим женам своих настоящих мужей?

никак ...
ни разу в жизни не видела ни ту, ни другую ... (одна уже умерла)

Труляля
видите ли в них соперниц?

нет

Scorpion`s Queen
Вот мне как раз именно способы и интересны.

мне сложно сказать, но я точно знаю, что все способы использую ....
сначала может мягкие, далее более решительные, сопернице жизни точно не дам...
может буду терпеливо ждать, а может вырву все волосы на ее голове, вот такая я эмоциональная, хотя оч спокойна в обыденной жизни... внутри бунтарка)

меняю имя часто
никак ...

тоже хочу достичь равнодушия к ее персоне.....

Дамиана
А то она вообще не отсвечивает, а для Вас все равно черт с рогами

тема, для моего личного понимания как все происходит у других, я знаю, что зря ревную, просто хочу скорее освободиться от этих мыслей...

Дамиана
Либо любит, либо не любит

Есть мужики, которые говорят что любят, а сами успевают налево сбегать пару тройку раз!

Труляля
даже не имела связей с женатиками, это для меня табу, такое воспитание, поэтому не допускаю даже мысли, что кто-то может лезть в наши отношения, я буду их отстаивать, защищать, любыми способами!!!

боже, боже, сколько пафоса

Труляля
может буду терпеливо ждать, а может вырву все волосы на ее голове, вот такая я эмоциональная, хотя оч спокойна в обыденной жизни... внутри бунтарка)

да ваще фигня полная, будете вы выть в подушку и на форуме сопли мазать, как он так мог от такой хорошей как вы

Труляля
Есть мужики, которые говорят что любят, а сами успевают налево сбегать пару тройку раз!

и как это противоречит их любви?

Ольга (Лёлик)
боже, боже, сколько пафоса

не пафоса, а такое воспитание, мама учила, на чужом несчастье - свое не построишь....
ценности иные, но в жизни всякое бывает, все возможно, ценности тоже имеют обыкновение со временем меняться....

Ольга (Лёлик)
да ваще фигня полная

да что вы так... я буду и тут ныть и буду действовать ... скажу честно, выговориться конечно надо будет, так что одно другому не мешает!

Ольга (Лёлик)
и как это противоречит их любви?

просто слова зачастую расходятся с действиями, люблю, но потрахаюсь на стороне!

Дамиана
Мне много чего говорят, только я никому не верю Есть поступки определенные, а все слова-фуфло

А мне ничего не говорят и мужчина мой честен со мной, ему я верю....и поводов не дает, просто у меня заскоки были!
Девочки, я просто хочу свою голову в порядок привести! Было в жизни много чего это и повлияло на мое поведение!
Я ревновала к бывшей, сейчас это проходит, мозг не хочу никому выедать, себе тоже....
Просто путем обсуждения я прихожу к выводам...
Я оч близко все к сердцу принимаю, хочу научиться не пропускать все через себя, быть спокойнее внутри, быть более понимающей и главное осознавать, что и я, и мой мужчина свободные .... наговорить можно много, но важно понимать, что каждый свободен, что каждый строит свою судьбу как желает, и что другой является лишь спутником, а не частью другого человека.

Труляля
мне сложно сказать, но я точно знаю, что все способы использую ....
сначала может мягкие, далее более решительные, сопернице жизни точно не дам...

Ну вот что можно сделать, когда Вам говорят "всё, не люблю, извини, ухожу"?

Труляля
и главное осознавать, что и я, и мой мужчина свободные .... наговорить можно много, но важно понимать, что каждый свободен, что каждый строит свою судьбу как желает, и что другой является лишь спутником, а не частью другого человека.

И как это вяжется с

Труляля
сопернице жизни точно не дам...

Труляля
может вырву все волосы на ее голове

Молодая Вы, автор, да? Сколь лет-то Вам? :)

Scorpion`s Queen
И как это вяжется с

одно дело, что я понимаю, что каждый свободен, а другое, что я слишком эгоистична, чтобы это принять!

Scorpion`s Queen
Сколь лет-то Вам?

28, будете смеяться, раньше был иной характер и восприятие всего.... я слишком стала восприимчивой и эмоциональной, раньше считала, разлюбит, запросто отпущу - имею ввиду первый брак, а сейчас все болезненно воспринимаю)

а если бывшая совершенно наглая и невоспитанная? ей пофик, она по любому вопросу звонит хоть ночью.. причем с какой-нит херней, типа видела обьъявление по работе, может тебе надо? или вот ты неправильно выбираешь то-то и то-то...
так достала, реально... беспардонная такая, пофик, что люди спать могут уже... ну и в дни ее адских загулов, когда она бухает до утра, до утра может звонить. всё бы ничего, можно трубку не брать, но бывает так, что в это время с ней находится маленький ребенок и забрать его нет возможности, потому что она не говорит где она пьет гуляет и ребенка домой не везет.
как вот с такими бывшими себя вести? в смысле, как реагировать? я иногда ее убить готова, каждый раз думаю, что сейчас вот возьму трубку сама и скажу ей всё, что о ней думаю... только толку то

звонит моему мужу, который ее бывший гражданский. усугубляется все наличием ребенка.

Самостоятельная мама

она манипулирует вашим супругом, ребенок средство манипуляций.. это порода людей такая! поганая.... ни себе, ни людям!
Терпения вам... я не была в таких ситуациях, тут вряд ли заревнуешь, тут будешь тихо ненавидеть, ведь ребенка жалко, он не виноват!

Самостоятельная мама

Таких, которые вот прям пипец дуры-дуры на всю бошку, реально единицы.
А чаще всего тетки ведут себя так, как им позволяют. Конкретно Ваш мужчина. ;)

Самостоятельная мама
усугубляется все наличием ребенка.

Самостоятельная мама
ребенок и забрать его нет возможности, потому что она не говорит где она пьет гуляет и ребенка домой не везет

может взять на время к себе ребёнка, пока она не решит свои проблемы

Scorpion`s Queen
Таких, которые вот прям пипец дуры-дуры на всю бошку, реально единицы.
А чаще всего тетки ведут себя так, как им позволяют. Конкретно Ваш мужчина.

Вот это точно!

Труляля

Ой, а у Вас все что-то так запутанно! Сплошные противоречия! В чем проблема-то? Чем Вам конкретно БЖ не нравится? Или что именно делает муж что Вас колбасит от ее присутствия на земле?

Женский пол
Чем Вам конкретно БЖ не нравится? Или что именно делает муж что Вас колбасит от ее присутствия на земле?

Да она сидит и не отсвечивает вапще. ИМХО, с самооценкой у автора проблемс, может муж постарался, может ещё кто.

Scorpion`s Queen
А чаще всего тетки ведут себя так, как им позволяют.

согласна(((

но там конкретно - ночью например "Вези деньги, я сказала!!! прямо сейчас вези или ребенка больше не увидишь!" или он забирает ребенка из садика и сидит с ним до 12 ночи.. а не будет сидеть "ты ваще урод, ребенка больше не увидишь", или вот еще: привезет ребенка с температурой 40, в одной майке и колготках и никаких лекарств и забудет забрать до следующего дня.
вот так вот, не спланировать ничего не получается, даже на один вечер, потому что может позвотнить за 5 минут до закрытия садика и сказать, я не успеваю, буду поздно...
а он ведется, но он реально за ребенка переживает, я это понимаю

tablet
может взять на время к себе ребёнка, пока она не решит свои проблемы

она не дает!
я уже предлагала забрать к себе. она после этого ваще сказала, что он с ребенком видеться может только на нейтральной территории.. теперь он с ребенком у своей мамы сидит. до 12, примерно 5 раз в неделю. сказал - узнаю, что туда ребенка возишь - больше не увидишь.

Самостоятельная мама
до 12 ночи, примерно 5 раз в неделю. сказала - узнаю, что туда (т.е. к нам домой) ребенка возишь - больше не увидишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы