неизвестность

aleksandramaks
мне даже лень объяснять

вы тему завели, а не мы. так что нам ничего объяснять не надо;)

aleksandramaks
ой он то и дело постоянно светится то в магазин с ним нельзя то там не пойдём тут пойдём и тд...

да.. насочиняли Вам кучу))))
У меня брат ФСБшник правда в НОвосибирске, что то я не слышала что ему нельзя по магазинам ходить)) А вот одноклассники и знакомые не знают где он служит-"военный" и все.
А вот то что у в тех или иных магазинах могут сидеть знакомые жены, это другое дело

aleksandramaks
поверьте от меня сложно что т о скрыть

а кто из вас в ФСБ работает?

Вы тему создаете, мы говорим, как это выглядит, взгляд со стороны+жизненный опыт+плюс наш мозг влюбленностью не затуманен. Это выглядит и скорее всего есть, так как большинство тут пишет, кто хочет разводиться, разводится и все прочее. А вы активно отстаиваете свою точку зрения, зачем тогда было тему заводить если спорите с очевидным?

Выглядит примерно так: женат,никуда с вами не ходит чтобы перед женой не спалиться,жена в городе живет,коллеги мужики они ничего никому не скажут,а еще он так самооценку за счет вас поднимает,и наверняка с друзьями все это обсуждается.

ааааааааааааааааа какой бреееееееееед %) %) %) %) везде мы сейчас ходим гулять в клубы и тд так было когда только познакомились

aleksandramaks
так было

а щас что?вы себя изводите напрасными ожиданиями,нет,чтоб о себе подумать,вы о нём думаете каждый час.

каждую минуту

aleksandramaks
каждую минуту

:=-O: ужас!зачем и для чего?

Потому что наивная и потому что 22,и запудрены мозги.

Господи, ну чего вы тут слушаете народ? ну скажите? ведь основная задача тут сидящих -постебаться и поиздеваться над такими как вы. Если видят, что паранойя заела, обязательно скажут все, чтобы только усилить ее.
У меня тоже муж не разводился с женой 3 года, а мы уж вообще жили вместе. Тоже ребенок был, они жили в соседнем доме в квартире, которая на моего муж была оформлена. надо было все эти имущественные вопросы решить, лень и некогда было этим заниматься. Тоже паранойила первое время, с учетом того что с ребенком он постоянно общался, ну и говорил мне сразу, что так будет. Причем переход у нас был не такой плавный как у вас. А я жила в другом городе, мы там познакомились, потом он уехал сюда, домой, я осталась там. Он позвонил и говорит, давай жить вместе. Я все бросила (и первого МЧ в том числе) отработала две недели, приехала, а она накануне просто собрал вещи от жены и перевез в новую квартиру. Так что у меня больше было поводов тараканов гонять. Все хорошо, у нас 2 детей, мы женаты, вместе 9 лет. С женой и ребенком он поддерживает отношения. Я с ней знакома, мы можем пообщаться по случаю, никто ни к кому не вернулся.
так что успокойтесь.
Проверять и гнать какую-нибудь ерунду - ну это вообще за гранью добра и зла.

наверно
ещё наверняка есть старые друзья-знакомы однокашники, родственники и т.д. ну отрывается мужик, в баньку с друзьями и пивком+ рыбалка и т.д. ...решил может просто отключиться от всего, выкинуть рботу из головы ( на себя не акцентируйте)...бывает,что каждому из нас нужна перезгрузка... приедит, может как накинется нас вас!!! ( в плане страстно ) из постели 2 недели не будет выпускать ... пусть отдохнёт ..в госструктуре сложно работать... Отдохните тоже сходите куда-нить, пригласите подружек, купите вина , посидите...

+100

а насчет того, что нежелательно разводиться, такое вполне может быть правдой. У моей подруги муж военный. а для них это значимо очень. они разошлись и даже разъехались и много лет не жили вместе, а вообще в разных регионах страны, но не разводились. Не парились оба на эту тему. Потом развелись. Лет 5 наверное жили отдельно.
Так что все нормально.

*Марша*
aleksandramaks

каждую минуту

ужас!зачем и для чего?

ну типа, может девушка его любит? не? или любить кого-то это стремно и позорно, и... форумопорицаемо?

aleksandramaks

против вас говорит только то, что вы поддержку на форуме ищите....
или совсем прижало или правда голову надо в порядок приводить.

Очевидно одно, что разводиться он не хочет.
Возможно у него с женой непростой этап отношений, а он кАзлина.

анонимный аноним
У меня тоже муж не разводился с женой 3 года, а мы уж вообще жили вместе.

из религиозных соображений?
я бы не смогла жить и выжидать, когда же он разведется с женой со своей, да еще и не давить на него
поди они и супружеские обязанности выполняли друг перед другом, по соседству же
и инициатором развода стала жен

Мечтательница)
я бы не смогла жить и выжидать, когда же он разведется с женой со своей, да еще и не давить на него

я не выжидала :)) а просто жизнью наслаждались. - ездили по разным странам - городам, из постели не вылезали, развлекались как могли :)

Мечтательница)
поди они и супружеские обязанности выполняли друг перед другом, по соседству же
и инициатором развода стала жен

омайгад.... %)

анонимный аноним
я не выжидала ) а просто жизнью наслаждались.

это вы себя так утешаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы