неизвестность

снимает служебная

да капитан он!!!!!!!!!!!!!!

aleksandramaks

Что ж Вы так кричите-то?

aleksandramaks

ну вы ж понимаете, как все это сомнительно выглядит

к сожалению,очки надо снять или глаза тщательно протереть.

от чего тереть то?

не смешно

aleksandramaks
Сейчас он уехал в отпуск в свой родной город на месяц в том городе

ещё наверняка есть старые друзья-знакомы однокашники, родственники и т.д. ну отрывается мужик, в баньку с друзьями и пивком+ рыбалка и т.д. ...решил может просто отключиться от всего, выкинуть рботу из головы ( на себя не акцентируйте)...бывает,что каждому из нас нужна перезгрузка... приедит, может как накинется нас вас!!! ( в плане страстно ) из постели 2 недели не будет выпускать ;) ... пусть отдохнёт ..в госструктуре сложно работать... Отдохните тоже сходите куда-нить, пригласите подружек, купите вина , посидите...

автор всю контору завалила
жена у него на спецзадании, ребенок -прикрытие, развода не будет
будете мешать спецоперации уберут по тихому молчите лучше

спасибо. вот наконец нормальный комментарий

aleksandramaks
вот наконец нормальный комментарий

А, так вы этого хотели? Чтоб Вам написали, что все пучком? Так бы и говорили сразу.

КОНЕЧНО

Чего кричите-то опять?

я не кричу мисс

aleksandramaks
я не кричу мисс

печать капсом равнозначна крику.

aleksandramaks
мисс

Миссис, если уж Вы решили на английский перейти.

aleksandramaks
Я у него дома днями нахожусь конечно я просмотрела все документы

:=-O:

aleksandramaks
поверьте от меня сложно что т о скрыть

автор тоже ФСБшница по ходу меня бы напрягло, что не разводится. какая перспектива у отношений?

*Artis*
попробуйте ему тоже проверку устроить-

детский сад;)

aleksandramaks
вот наконец нормальный комментарий

это тот комментарий, который вас устраивает. необязательно, что он адекватен реальности, вы же понимаете. от ффорума хотите поддержки? так и пишите

Наивная девочка. Откуда вы знаете что жена его живет где-то там далеко?да может тут она и живет в соседнем квартале.истории сочинять девочке 22 лет очень легко,а влюбленной девочке подавно.я через подобное прошла:-).даже смешно теперь и ведь мне тоже 22 было и так же думала и так же переживала.сейчас бы мимо такого мужчины прошла.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:07

вы всё куда то не туда %) %) %) %) %) мне даже лень объяснять

да... тут по ходу один стёб

да я хожу,сижу,работаю,учусь...... толку нет

Germiona
врёт

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы