неизвестность

Здравствуйте дорогие пользователи. У меня вот такая непростая ситуация мне 22 года познакомилась я с перспективным,работа хорошая,ответственный положительный мужчиной. Он военный приехал из другого города изначально с женой и ребёнком прожили они два года и потом она уехала от него забрав с собой ребёнка. Прошел почти год он познакомился со мной завязались отношения я влюбилась потом полюбила, вначале меня не устраивали те моменты что он не развелся уделял почти всё время своей работе а по ночам забирал меня к себе и на утро мы расставались, но прошло время всё изменилось он мне стал больше уделять внимания красиво ухаживать, каждые выходные отдыхали на природе с палатками было классно, я была самой счастливой. По поводу жены он говорил что никогда они не сойдутся что всё в прошлом если бы он хотел он бы давно вернул семью. Сейчас он уехал в отпуск в свой родной город на месяц в том городе у него жена и ребёнок я тут себе место не нахожу вся в мыслях что они помирятся и сойдутся повлияет ребёнок ну и вроде эта его жена, разводится он не торопится так как это может повлиять на его карьеру..... вот он уехал пишет редко,когда пишет говорит что скучает.... на последние мои сообщения он не отвечает через 2 недели должен приехать .......... вообщем я запуталась не знаю как себя вести это какое то мучение((((((((( помогите советом... может ли он помирится с женой? почему не даёт почти о себе знать и тд...

aleksandramaks
разводится он не торопится так как это может повлиять на его карьеру.

врёт

Дак ему и там хорошо! Автор, откройте глаза- он вас обманывает! Ему просто так удобно, что вы его тут обхаживаете, а там она!

Если бы он хотел порвать отношения с женой ради вас, то давно бы все уже решил. Работа- отмаз для вас, чтоб лишний раз не приставали!

да он её не видит 1-2 раза в год и то когда ребёнка забирает. Он работает в ФСБ там всё с этим серьёзно..... хотя коллеги все меня знают......

У них ребёнок там он бывает 3 дня макс развестись не так просто как кажется..... вот приедет в отпуска спрошу что там с разводом надеюсь он один приедет .......... без жены...... я его спрашивала он говорит скоро разведусь я спрашиваю когда скоро тот уже начинает злится. Да не подонок он чтобы обманывать или что то там мутить.... ему 32 года он понимает всё

вы сами себя утешаете?

возможно ДА

Ох уж эти ФСБ-ники Хитрющщщие...

aleksandramaks
Он работает в ФСБ там всё с этим серьёзно

ой, щас расскажу ))
работает у мну подруга в этих структурах, переодически у нее случаются коммандировки, учебы различные
дык вот, куууча таких вот респектабельных мужиков на этих учебах, которые с девочками молодыми путаются и мозги им пудряд
от жен они гуляют, всего то
автор, не тратьте время, ну жалко же

Я по жизни очень наивная, и поэтому мне кажется что он вас любит, но связь с женой у него будет всегда, так как ребенок объединяет...

aleksandramaks
в ФСБ

aleksandramaks
коллеги все меня знают......

а он точно там работает,так то это секретная организация им не всегда положено светиться ;)

Germiona
разводится он не торопится так как это может повлиять на его карьеру.
врёт

плюсанусь,хотел бы развелся

Скрытная
и поэтому мне кажется что он вас любит

одно другому не мешает :meet: но автор такая молодая, самое то отношения серьезные строить с более подходящим человеком

Katerinadiz
переодически у нее случаются коммандировки, учебы различные

Katerinadiz
которые с девочками молодыми путаются и мозги им пудряд

Того же мнения, но в жизни всякое бывает, может

Скрытная
он вас любит

Но

Скрытная
связь с женой у него будет всегда, так как ребенок объединяет...

И вы должны это осознавать, милая :)

И мне кажется, если жена захочет его вернуть, но у нее это получится

соглашусь надеюсь не захочет

ой он то и дело постоянно светится то в магазин с ним нельзя то там не пойдём тут пойдём и тд.... точно в ФСБ. Я у него дома днями нахожусь конечно я просмотрела все документы

да он с женой вообще не видится годами.......... не созванивается и переписывается поверьте от меня сложно что т о скрыть

Почему он не подходящий?????????? сколько таких ситуаций расстаются с жёнами помогают детям но жизнь у него продолжается........

aleksandramaks
Я у него дома днями нахожусь

А у него своя квартира или снимает?

Девушка, бегите от него, рискуете потом оказаться на месте его жены. Я вот так попала сама, тоже была наивная. Бегите!!!

aleksandramaks
может ли он помирится с женой? почему не даёт почти о себе знать и тд...

это Вам к ясновидящей.
А мы тут простые смертные собрались. ;)

aleksandramaks
от меня сложно что т о скрыть

aleksandramaks
я просмотрела все документы

а Вы сами не

aleksandramaks
в ФСБ трудитесь?

aleksandramaks
Он работает в ФСБ там всё с этим серьёзно...

Ой, у моей подруги свекор был следователем ФСБ, с женой развелся.

aleksandramaks
точно в ФСБ. Я у него дома днями нахожусь конечно я просмотрела все документы

небось,удостоверение сотрудника ФСБ,кот. в переходах продается по 200 рублей раз он с вами так обращается,попробуйте ему тоже проверку устроить-скажите,пока его не было вы решили на время расстаться,пока он не сделает свой выбор и посмотрите на его реакцию ;)

Кстати, в ФСБ разные специальности есть. Не всем надо прятаться. Может, он слесарем там трудится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы