Интересно, хорошо таким женщинам живется?

че? опять, на нас, прожигательниц жизни, бочку катят? да вы просто завидуете (кто катит)

Аноним
Женщины, которые ведут себя, как дети, инфантильно, капризно. Такие вечные девочки.

Великолепно живется :t_0021:

Ой деффки, как вы любите щёки надувать.
Прям все такие прынцессовые прожигательницы жизней
Одни понты и сопли со слюнями на клавиатуре

А сами трусы на таганском ряду покупаете :hihiks: :hihiks:

просточеловек
А на работе его все боятся и при виде его трясутся Самое главное у них 2 дочери, и они считают, что так должно быть во всех семьях а МАМА ДОЛЖНА ОТДЫХАААТЬ!!!!

Читала про одну женщину, пожилую уже. Она так сумела воспитать мужа и 2-х сыновей, что они над ней тряслись и все делали по дому и решали все проблемы. А мама у них была, как пчела-матка в улье, только ела и книжки читала. Когда сыновья периодически пытались возражать, она в красках начинала им рассказывать, как страшно больно было их рожать, сколько она натерпелась и чуть не умерла (при этом очень сильно преувеличивала).
Протестующим сразу становилось стыдно и они уговаривали ее отдохнуть еще)
Вот так вот. Двоих родила и всю жизнь теперь отдыхает

Аноним
Читала про одну женщину

тут я... именно так и живу уже больше двух лет...

Плантаторша
тут я... именно так и живу уже больше двух лет...

тебе, мать, пора писать пособие и продавать за большие деньги. помню я, ты говорила, что была бабоконь, а потом мутировала. общество желает знать, как!

Makeda
общество желает знать, как!

Всё банально....я расслабилась
А еще перестала корчить из себя в семье авторитарную всезнайку

Плантаторша
Всё банально....

зопесаааала...

Плантаторша
А еще перестала корчить из себя в семье авторитарную всезнайку

ой, у меня эта функция отвалилась еще в начале совместного проживания раньше - и гвоздь прибить, и починить что, и мебель собрать могла, и локалку настроить. а как мужик "завелся" - разучилась :dontknow:

Makeda
и гвоздь прибить, и починить что, и мебель собрать могла, и локалку настроить.

я не об этом...этого я никогда не делала принципиально ;) хотя,умею..я больше о принятии решений всяческих :)

Плантаторша
не об этом...этого я никогда не делала принципиально хотя,умею..я больше о принятии решений всяческих

а, решения... не, это тоже не мое и по дому не напрягаюсь... слушай, а вот прЫнцессой все равно себя не ощущаю, в чем дело, а?

Плантаторша
этого я никогда не делала принципиально

мы с мамой вдвоем жили, а вот уж она прЫнцесса стопроцентная из нас двоих кто-то должен был быть "мужиком"

Makeda
слушай, а вот прЫнцессой все равно себя не ощущаю, в чем дело, а?

значицца, еще не словила свой личный дзен ;)

Вот как раз вчера настроение портилось от размышлений на эту тему. Только я наоборот пыталась убедить себя, что не надо надеяться на мужчину, взять что-то от него, а рассчитывать только на себя, и если что - наступать на горло себе, отказывать в каких-то вещах, чтоб накопить на другие, более серьезные вещи...
Наверно, не очень понятно пишу, мозги от жары плавятся, проблемы с формулировкой мыслей
Т.е. я думаю, у меня все замашки "барыни-эгоистки", но под давлением родственников-среды я себя за это гноблю, и настроение портится именно от того, что я говорю себе - надо почаще прибираться дома, надо учиться готовить (сейчас мужчина, с которым встречаюсь, когда приезжает в гости, сам готовит. но и конечно, если есть что у меня готовое - тоже все съест :) ), не надо стараться рассчитывать на помощь мужчины материальную-ремонтную-полочную, а самой зарабатывать, экономить, откладывать и нанимать... Как-то так.
А начала читать эту темку, и сразу настроение поднялось почему то , что есть такие, кто за уборку не убивается и подарки/помощь принимать не стесняется))).
А то у меня настрой "все сама-сама", но настрой то вбит в голову женщинами-родственниками, а мозги то не хотят быть "я и лошадь, я и бык..."...

Доходит до смешного - мужчина предлагает что-то конкретное подарить (но как правило, лично для меня не сильно актуальное), а я говорю "Да нее, не надо...". А потом сама себе обижаюсь, что не тратится особо на меня...

Плантаторша
значицца, еще не словила свой личный дзен

видимо )) будем ловить )))

так вот мне иногда кажется, что я подхожу немного неправильно в том, что когда хочу/ожидаю, чтоб что-то для меня/за меня сделали, то оцениваю, насколько бы это было сложно/трудно сделать для меня лично - и если сложно, то либо даже об этом и не прошу (думаю "ладно, сама как-нибудь"), либо заикнусь и тут же иду на попятный.
Хотя по факту понимаю, что для него это бывает и не тяжело/сложно (дурацкий пример - перенести мне 10кг при собственном весе менее 50кг и ему перенести эти же 10кг при весе в его 100кг... Или другой, более часто у меня встречающийся - оцениваю его траты в продуктовом магазине на себя/совместные. Т.е. если для меня сумма в 300 руб на что-то из еды большая, то я ее и для него также воспринимаю, хотя человек на ценник сам никогда не смотрит, и может себе это позволить со своими доходами). Вот бороться с этим или это наоборот как-то хорошо? Пример с 300 рублями - реально актуальный... Был случай, когда я промолчала, что мне нравится другая позиция, нежели предложенная мне в подарок, потому, что речь шла о разнице примерно в 160 руб (по отношению к общей сумме 1-2 тысячи)... Постфактум я конечно отобразила, что это смешно само по себе, и переплата в частности, даже для меня, но в сам момент вот так мозг действует(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы