Интересно, хорошо таким женщинам живется?

Дамиана
так радостно побаловать это милое существо подарочком

Т.е. либо мужик в кач-ве дом.питомца, либо баба

Аноним
Интересно, хорошо таким женщинам живется?

не знаю, но мне бы вот с тряпочкой для ног плохо бы жилось - я настоящих мужиков люблю, а не слюнтяев с рабскими замашками. А такие вот особы всегда находят себе тело слабее себя, ибо мужик с характером такого к себе отношения бы не потерпел. Поэтому и живут - вот такая наглая истеричная особа и... вот это, с писюном, которое по любому поводу лизать кидается - что мадам не возникала, а то еще вдруг мало ли... Противно на таких смотреть - будет упахиваться, чтоб лишний раз дама побаловалась, все по дому..
есть один такой знакомый, мы их и не зовем на праздники - слышать вот это прилюдное унижение мужика - ну противно %) Он приходит с пекарни после 12 часов у печки (в жару!) - и моет посуду, готовит жрать, потому что она кушать хочет... Его в компании уже иначе как "овощем" и не зовут, да и не зовут вообще - нафик надо...

песенка есть хоршая - "мутишь с девочкой, не будь тряпочкой" - вот про такие пары.

"Настоящим женщинам всегда достаются настоящие мужчины! А тряпки пусть ходят со швабрами" (с)

Клавдия Степановна
оставляют чуток сил на них, мущщщин, не тратя все на наведение чистоты под ободком унитаза)))

года 3 туда не заглядывала

*Марша*

года 3 туда не заглядывала

блин..такая же хрень

avisferro
я настоящих мужиков люблю, а не слюнтяев с рабскими замашками.

Это как? жуткая картина рисуется мне при слове "настоящий мужик" впрочем и "настоящая баба" не лучше

avisferro

Глупости.
Настоящий мужчина всегда будет делать так, чтобы его женщине было хорошо. А вот "Настоящий мужик"... это я не знаю. Наверное. он будет лежать на диване, упершись в телек, пока его жена после работы на кухне корячится.

Мой муж глубоко убежден, что я без него в этом страшном мире просто пропаду.
Хотя я сильно не наглею, стараюсь в рамках себя держать. Но тащить на себе все не буду, не женское это дело. :P

Ох уж эти женщины...

LenaLisa
задатки есть

От ну везет жеж некоторым. Я, блин, ващежить не умею. Надо уходить с ю-мамки :(

avisferro

Вот не знаюю незнаююю, у меня дядя такой ;) ОН 2 метра ростом и 130кг весом. Водит свой камаз, бабла зарабатывает дофига!!! Приходит домой и готовит кушать, и печет хлеб, и убирается сам и стирает
А на работе его все боятся и при виде его трясутся Самое главное у них 2 дочери, и они считают, что так должно быть во всех семьях а МАМА ДОЛЖНА ОТДЫХАААТЬ!!!!

Сиpин

Глупости.
Настоящий мужчина всегда будет делать так, чтобы его женщине было хорошо. А вот "Настоящий мужик"... это я не знаю. Наверное. он будет лежать на диване, упершись в телек, пока его жена после работы на кухне корячится.

Мой муж глубоко убежден, что я без него в этом страшном мире просто пропаду.
Хотя я сильно не наглею, стараюсь в рамках себя держать. Но тащить на себе все не буду, не женское это дело.

Образ для каждого свой, например есть [a url=www.youtube.com/watch]Настоящий мужик[/a] и такой)

avisferro

Не, не согласна. У тебя ( можно на "ты?) другой пример. Я честно завидую женщинам, которые умеют устраиваться в жизни так, что мужчина считат верхом блаженства и счастья осчастливить ее. Оскорбления и прилюдные унижения сюда не входят.

просточеловек
А на работе его все боятся и при виде его трясутся Самое главное у них 2 дочери, и они считают, что так должно быть во всех семьях а МАМА ДОЛЖНА ОТДЫХАААТЬ!!!!

Афигеть. Я тут 2 года корячилась.....ребь родился- милый все время на работе- а к его приходу и дома все перемыто- вылизано....и жратва готова......и ребь спокойный и спящий.....и в койке ему программа- максимум......и в итоге после развода от него первого в жизни я узнала, что я еще и хозяйка плохая %) %) Щас думаю- на куйййй нужно было от бессонных ночей с ребем корячицца.........нужно было спать днем и спокуойно его нагружать, а не щадить- типа бедныййййй Мишенькаааааа он же устает беднягааааааааа........

У меня установка по жизни-мужчина рождён для работы!-и деньги зарабатывает чтоб его женщине,ну или женщинам (соответственно детям) жилось хорошо.А самому ему ничего не надо-хороший конь(машина) и чтоб ждали и любили.
Даже не знаю откуда у меня такие убеждения,папа у меня был маменькин сынок,по дому ничего не делал,всё мама...может от противного?
Всю жизнь мама мне твердила,что я замуж не выйду,потому что лентяйка и неряха,а я вот вышла..муж и зарабатывает оч. хорошо и руки золотые-всё в доме сделано,всё может и всё умеет... :) .Я только детей рожаю. И да-стойко поддерживаю убеждение в нём,что без него я пропаду! А иначе-тут же на меня начинают свешиваться разные дела.

ХэппиКэт
нужно было спать днем

всегда сплю,пока дети маленькие...вместе с ними)))...никто не смеет тревожить.

БабаНюра
и когда крутишься вокруг своей оси - к тебе все само притягивается, деньги, дети, мужчины))) а стоит начать что то догонять - оно ускользает. Главное чтобы без крайностей все было)

Тоже понравилось.
А уборки там всякие и поддержание порядка тоже, мое имхо, входит в процесс вращения - это же ты так проявляешься, никто другой.

Удивление

Если уборки там всякие идут от сердца, если хочется все вычистить, выскрести, прибрать - то это тоже благое занятие для себя)

БабаНюра
Если уборки там всякие идут от сердца, если хочется все вычистить, выскрести, прибрать - то это тоже благое занятие для себя)

Неее, ну а как по другому? Если не от сердца, значит для кого - то, из под палки, что называется. Это не то. Я вообще прихожу к выводу, что надо жить по протоколу. Режим, порядок, правильное питание, спорт - все для себя - и для тела и духа.

БабаНюра
Вы путаете понятия

+1

Удивление
надо жить по протоколу

если надо - то конечно надо) а если не надо - то не надо))

БабаНюра
Это как?

БабаНюра

Сиpин

ну дамы, ну ради бога, я же в вас верила....
это не тот ужас, что описали
это мужчина, котрый не просто ВСЕ сделает для своей жены и семьи, но и при этом будет сильным, авторитетным (хотя бы до уровня равноправия в семье, а не тряпочки для пола) и не даст истеричной дуре сесть себе на шею. Или

avisferro
Он приходит с пекарни после 12 часов у печки (в жару!) - и моет посуду, готовит жрать, потому что она кушать хочет...

это норма?? намекаю, дама до 12 часов дня на учебе в технаре, а потом - продавливает диван перед телеком или просто спит... она не занята ничем, а в ответ на его робкое "почему кушать не приготовила?" начинает громогласно материться, выбрасывать на площадку его вещи разбрасывать еду, которую приготовил он. Я лично была свидетелем - мимо моего носа в стену летели блины. Уточняю - в стену съемной квартиры, за которую платит тоже он. А самое забавное - он потом прощения просил еще.

Карла_Кларовна
Не, не согласна. У тебя ( можно на "ты?) другой пример. Я честно завидую женщинам, которые умеют устраиваться в жизни так, что мужчина считат верхом блаженства и счастья осчастливить ее. Оскорбления и прилюдные унижения сюда не входят.

мы ж дружим, тебе можно - да, собсно, и всем вообще
я парочку таких вот примеров знаю, может, есть другие, но не видела - догадки строить не хочется, написала из опыта. Деваха, может, и клево устроилась, но этот ее....кисколиз - ну не мужик. Кошелек с писькой...

Плантаторша
Учусь науке Любить себя, и Принимать любовь окружающих..им, оказывается, таааак нравится меня холить, лелеять, баловать и оберегать...

а я чую все наоборот становится у меня, как повернуть все вспять!!!

avisferro
то норма?? намекаю, дама до 12 часов дня на учебе в технаре, а потом - продавливает диван перед телеком или просто спит... она не занята ничем, а в ответ на его робкое "почему кушать не приготовила?" начинает громогласно материться, выбрасывать на площадку его вещи разбрасывать еду, которую приготовил он. Я лично была свидетелем - мимо моего носа в стену летели блины. Уточняю - в стену съемной квартиры, за которую платит тоже он. А самое забавное - он потом прощения просил еще.

мне кажется,тема совсем о другом.о других женщинах и других мужчинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы