Интересно, хорошо таким женщинам живется?

Аноним

Почитайте для начала что нибудь женское, легкое, веретено Василисы или Я у себя одна, например ;)
Читается очень легко и настраивает на себя)

Katy7788
мамуля

как впряглись, так и везем. ...

так не везите,

Мы в ответе за тех, кого приручили , а сам не уходит никак, уже и намекаю и прямо говорю, не уходит и все тут...

Они столько увезти не могут ,вот и не везут."Кто везёт ,тот и возит"

БабаНюра
Женщины, милые, я вас призываю, живите для себя)) не старайтесь быть хорошей для кого то другого, только для себя, и от всей души) этот здоровый эгоизм прекрасен

хорошая мысль и верная

elenanazarova
засранка

В посте анонима это прозвучало как "вот у меня то чистооо, а у нее машина и гряяязь понятное дело" типа чистота в доме это круче чем дорогая тачка. ппц

анонимный аноним
а я особо ничего не требую и живу на свои средства....меня так мама воспитала и у мужа ничего не прошу.....дура

+++
я такая же дура и иначе пока не могу а надо исправляться:) нормально им живется наверно. кто как воспитан и кто чего хочет добиться

Элизабет
В посте анонима это прозвучало как "вот у меня то чистооо, а у нее машина и гряяязь понятное дело" типа чистота в доме это круче чем дорогая тачка. ппц

Не путайте горячее со сладким. Крутая но засранная тачка (особенно в салоне) - это отврат.

OMYGOD
Крутая но засранная тачка (особенно в салоне) - это отврат.

Лучше такая чем ОТ

Ой, а я учусь.... Учусь науке Любить себя, и Принимать любовь окружающих..им, оказывается, таааак нравится меня холить, лелеять, баловать и оберегать...
Что ж, я дура раньше была я и лошадь, я и бык....

elenanazarova
А вы каждый день на мойке проводите? Удивляюсь я на такие перлы.

Причем тут мойка? Я видел х5 с охеренной владелицей блондинкой. Владелица-конфета, машина-2 конфеты. Но когда я заглянул в салон - у меня был шок. Там было все - пустые бутылки, пачки от чипсов, кондомы, коробки какие то... Загажен ВЕСЬ пол на заднем сидении!
Знаете, я не агитирую. Но лично я с такими никаких отношений не хочу иметь

OMYGOD
Крутая но засранная тачка

И ты туда же она про срачь в квартире говорила

Элизабет
срачь

срач - он и в Африке срач :)

мама
а еще как правило они такие засранки они же только о себе да о себе а на остальное все по фиг.....вот знакомая у меня есть вся такая из себя крутая на дорогой тачке ездит в крутых магазинах одевается а домой просто не зайти.....у меня на даче чище чем у нее дома.....фу....

да, мы такие! затверждаю!

Katy7788
мужчины носятся с женщина которые

оставляют чуток сил на них, мущщщин, не тратя все на наведение чистоты под ободком унитаза)))

Абривеатура

при полном сраче дома, чистота в машине маловероятна, хотя возможна.....

Такое понятие субьективное, хотя если упаковки от еды на полу это жесть))

OMYGOD
Но лично я с такими никаких отношений не хочу иметь

Итересно сильно ли эта блондинка от этого расстраивается

Капучино
Итересно сильно ли эта блондинка от этого расстраивается

Монопенисуально навернякаСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:43

Katy7788
ну может просто мужчины носятся с женщина которые к ним относятся как к мужчинам, а не как к домашним питомцам ;)

Кстати, действителньо интересная мысль, помогающая понять, чем они привлекают. Спасибо.

Клавдия Степановна
оставляют чуток сил на них, мущщщин, не тратя все на наведение чистоты под ободком унитаза)))

И это тоже)

Дамиана
Дак это другие женщины или обиженные мужчины их так вопринимают. А влюбленные мужчины видят в них прелестниц, слабых женщин, которым так нужно крепкое мужское плечо и так радостно побаловать это милое существо подарочком Учитесь

Да, наверное так и есть. Задумалась)

Дамиана
Дак это другие женщины или обиженные мужчины их так вопринимают. А влюбленные мужчины видят в них прелестниц, слабых женщин, которым так нужно крепкое мужское плечо и так радостно побаловать это милое существо подарочком

Да да :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы