Интересно, хорошо таким женщинам живется?

Вот удивляюсь, когда встречаю женщин "не моего рода". У нас женщины все какие-то терпеливые, работящие, понимающие, жалеющие и ответственные.

А иногда бывает встречаю или знакомые про жен и девушек рассказывают совсем другого рода. Тех, которые от мужчин получают и требуют дорогие подарки. А если им не дарят или дарят не то - скандалят вплоть до разрыва. Ну и вообще я про девушек и женщин, которые скандалят, истерят, требуют, живут только своим "хочу". И при этом не берут на себя ответственность, не обременяют себя заботами. Как думаете, хорошо таким живется?

Вот, поняла, как сформулировать. Женщины, которые ведут себя, как дети, инфантильно, капризно. Такие вечные девочки.

Или они в этих истериках на самом деле рвут себе нервы и искренне переживают?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:46

Отлично живется

конечно хорошо, что плохого в их жизни если они всё равно своего добиваются

Вы путаете понятия, они скорее всего не капризные, они просто живут для себя, а не для других) и когда крутишься вокруг своей оси - к тебе все само притягивается, деньги, дети, мужчины))) а стоит начать что то догонять - оно ускользает. Главное чтобы без крайностей все было)

вапще прекрасно живут я смотрю ;) я пока не могу так совсем обнаглеть, хотя задатки есть

Аноним
Ну и вообще я про девушек и женщин, которые скандалят, истерят, требуют, живут только своим "хочу"

Элизабет
Отлично живется

+++ а я особо ничего не требую и живу на свои средства....меня так мама воспитала:( и у мужа ничего не прошу.....дура :t_0025:

Аноним
Женщины, которые ведут себя, как дети, инфантильно, капризно. Такие вечные девочки.

Аноним
Ну и вообще я про девушек и женщин, которые скандалят, истерят, требуют, живут только своим "хочу".

немножко не одно и то же.

А так конечно легко, все их трудности сброшены на окружающих.

Аноним

Или они в этих истериках на самом деле рвут себе нервы и искренне переживают?

даже если и искренне) сброс негатива полезнее и легче, чем копить д**мо в себе годами...

да, хорошо нам живется!

а еще как правило они такие засранки они же только о себе да о себе а на остальное все по фиг.....вот знакомая у меня есть вся такая из себя крутая на дорогой тачке ездит в крутых магазинах одевается а домой просто не зайти.....у меня на даче чище чем у нее дома.....фу.... ;)

Не всегда, у меня все подруги такие, одна я как белая ворона..... Вот иногда встречаемся мы с ними и они начинают мне плакаться.... У этих "пренцессочек" свои головные боли

Хорошо живется ага.

Аноним
на самом деле рвут себе нервы и искренне переживают?

я да, так на всю выкладываюсь

Naturlich!
сброс негатива полезнее и легче, чем копить д**мо в себе годами...

Элизабет
Отлично живется

БабаНюра
когда крутишься вокруг своей оси - к тебе все само притягивается, деньги, дети, мужчины))) а стоит начать что то догонять - оно ускользает. Главное чтобы без крайностей все было)

хорошо сказано

LenaLisa
хотя задатки есть

У меня даже задатков нет :(

имха, если б было плохо, они б поменяли свой характер

Женщины, милые, я вас призываю, живите для себя)) не старайтесь быть хорошей для кого то другого, только для себя, и от всей души) этот здоровый эгоизм прекрасен)

У нас на работе женщина ругает про свою невестку, (тип Барби, заботы - маникюр, педикюр, массаж, и ты пы...приходила пару раз, глазками хлоп-хлоп...) Суть претензий сводится к тому, что занимается детьми и все дела по дому делает мама невестки, а она только за собой любимой ухаживает, холит себя и лелеет... путешествует, муж при этом пашет и обеспечивает своей жене такую жизнь (он то я так понимаю не в претензии ). Ну и говорит она нам: "Девочки, не воспитывайте так своих дочерей, моя невестка не знает с какого боку за тряпку браться, ни к чему не приспособленная и пр...". На мой вопрос: "А что она у Вас хреново устроилась в этой жизни?" ответа не нашлось , Зато мы (воспитанные иначе) как впряглись, так и везем. %) ...

БабаНюра
Женщины, милые, я вас призываю, живите для себя)) не старайтесь быть хорошей для кого то другого, только для себя, и от всей души) этот здоровый эгоизм прекрасен)

ты мое солнышко кто ж тебе только поверит...

иногда только муж мне говорит в ссорах, что я делаю только то, что хочу, живу, как хочу и ващееее...

хорошо живется тем, кто своей жизнью доволен.
В прямо какие-то крайности взяли либо, либо. Некоторые еще и сочетать все выгодно умеют.

БабаНюра
здоровый эгоизм прекрасен)

согласна

Как меня описали!иногда хочется поменяться,но видимо эгоизм побеждает)и да,

настюша!!!
Хорошо живется ага.
Аноним

на самом деле рвут себе нервы и искренне переживают?

я да, так на всю выкладываюсь
Naturlich!

сброс негатива полезнее и легче, чем копить д**мо в себе годами...

мамуля
женщина ругает про свою невестку

ну это как в анекдоте "сыночке такая стервь досталась, только собой занимается, а бедный мальчик крутится как может. зато дочь у меня хорошо устроилась, зять ей и кофе сварит и шубку новую купит...." ;)

мамуля
У нас на работе женщина ругает про свою невестку, (тип Барби, заботы - маникюр, педикюр, массаж, и ты пы...приходила пару раз, глазками хлоп-хлоп...) Суть претензий сводится к тому, что занимается детьми и все дела по дому делает мама невестки, а она только за собой любимой ухаживает, холит себя и лелеет... путешествует, муж при этом пашет и обеспечивает своей жене такую жизнь (он то я так понимаю не в претензии ). Ну и говорит она нам: "Девочки, не воспитывайте так своих дочерей, моя невестка не знает с какого боку за тряпку браться, ни к чему не приспособленная и пр...". На мой вопрос: "А что она у Вас хреново устроилась в этой жизни?" ответа не нашлось

По этому поводу есть бородатый анекдот.
Сидят 2 бабки на лавочки и детей своих обсуждают.
"Вот у меня сын такую стервы нашел! Целый день валяется, телик смотрит или по маникюрам бегает. Дома палец о палец не ударит. А сын, бедный, на 2-х работах пашет, на себе весь дом тащит.
Зато вот с зятем повезло. И работящий, и готовит, и зарабатывает, и уборку делает, и продукты покупает. Светочка с ним прямо расцвела - не работает, собой занимается"

мамуля
Зато мы (воспитанные иначе) как впряглись, так и везем. %)

Вот и я про то же. Иногда муж взбесит, думаю: "Вот другая бы на моем месте такую сейчас истерику закатила и ножкой топнула! Но жалко его, он ведь устал просто " и т.п. Сама себя уговорю...
Про подарки то же: "Ну зачем мне? Только пустая трата денег. Лучше что-нибудь практичное, для семьи или для детей"
А героини моей темы как раз из тех, кто покупает себе все очень непрактичное, зато розовенькое или с цветочками и т.п.

МамаДома
ну это как в анекдоте "сыночке такая стервь досталась, только собой занимается, а бедный мальчик крутится как может. зато дочь у меня хорошо устроилась, зять ей и кофе сварит и шубку новую купит...." ;)

Опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы