А вы? Любили по настоящему?

Яблоко
а ты думаешь, если б они развелись, папа бы хорошим был? ;)

Думаю нет, тоже плохим. Как не крути, мама всегда права. Замкнутый круг. Просто, зачем себя мучить "ради детей", если всё равно мама лучше. ;)

МятноЯгодныйХруст
Но ведь и пьяное быдло. размахивающее кулаками, тоже кто-то любит и всё ему прощает.

блин, там ведь и кроме любви намешано куча всего - от детских комплексов и страхов до самомнения (он меня любит - ради меня изменится!)... Но, честно, я это тоже тока умом понимаю.. Может у таких людей (есть ведь и мужчины рядом с женщинами-тираншами) любовь к себе ооочень слабая?

МятноЯгодныйХруст
Просто, зачем себя мучить "ради детей"

дак он мож не мучился а идти некуда было просто. ну и опять же детей надо растить ,воспитывать, по секциям-кружкам водить. одному родителю все это делать намного сложнее, чем вдвоем ;)

lyolyka™
Может у таких людей (есть ведь и мужчины рядом с женщинами-тираншами) любовь к себе ооочень слабая?

Ведомые люди.

Яблоко
а идти некуда было

Да, квартирный вопрос остаётся неизменным. Это точно.

К спору о "настоящей" любви ;)

Любовь бывает сладкой,
И предрассветной зорькой,
Любовь бывает гадкой,
Любовь бывает горькой,
Короткой, словно спичка,
И длинной, словно такса,
Красивой, как певичка,
И чёрной, словно вакса.

Любовь бывает стервой,
Любовь бывает кроткой,
Кому она – до неба,
Кому – до подбородка,
Нелётной, как погода,
И вечной, словно камень,
Любовью Квазимодо,
Глотком воды в стакане.

Любовь бывает шёлком,
Любовь бывает сдачей,
Как оголённый провод,
И пятой передачей.
Ты, перебрав колоду
От короля до свиты,
Расплатишься любовью
За то, что карты биты.

Какую ты хочешь, какую ты хочешь любовь?
Застигнутый ночью, какую ты хочешь любовь?
Какую ты хочешь картинку с витрины, скажи?
На ту, что ты хочешь… ты пальчиком мне покажи…

Слова Е.Муравьева, песню исполнила Лолита в к/ф "Слушатель"

МятноЯгодныйХруст
Вот меня всегда интересовало, чем вас, женщин, так подобные особи привлекают? От них так феромонами прёт, что вы даже на побои глаза закрываете?

Сначала такого не было, потом началось...ну уж не бил там, но толкнуть мог позволить! расстались и я ничуть не жалею! Теперь встретила достойного мужчина...на миллион процентов в нем уверена! Бог все аки меня наградил!)

в тени
в тени

Вот вот...каждый сам для себя выбиорает и определяет, что для него любовь и отношения

IriIska
Бог все аки меня наградил!)

Это словосочетание "меня наградил" немного в другом контексте употребляется и с богом оно не связано. ;)

МятноЯгодныйХруст
Это словосочетание "меня наградил" немного в другом контексте употребляется и с богом оно не связано.

много то вы знаете

люблю своего мужа. очень люблю.
у меня любовь к нему такая: ни дня без него прожить не могу, когда он приходит с работы - я улыбаюсь, я очень рада его видеть. нравится его запах, его голос, его лицо.... не представляю своей жизни без него.
это любовь... :) у нас она взаимная. я чувствую, что он меня любит по тому, как он крепко меня прижимает к себе, как нежно целует, как смотрит на меня....
зы: мы вместе 5 лет.

Влюбилась по настоящему в 21 год. Человек намного старше. Прошли вместе с ним все стадии-и страсть, и странную связь, когда чувствуешь на расстроянии все его эмоции, и нежность и горечь и разлуку-пробовали забыть друг друга-не получилось....На данный момент (9 лет прошло) страсти поулеглись, но глубокое чувство осталось...встречаемся периодически, правда редко (живем далеко друг от друга, у обоих семьи, дети) но это-самые замечательные дни с мужчиной в моей жизни! Люблю его...с остальными мужчинами никогда ничего подобного не было.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 22:09

аноним
Так, чтобы вы понимали, что вот это и есть настоящая любовь без тени сомнений. Так, что все остальные чувства рядом с ней казались лишь тенями чувств? Так, как пишут в фильмах или книгах, которые обычно плохо заканчиваются)) мосты округа Мэдисон, по ком звонит колокол....
В каком возрасте вы испытали это чувство?
Что стало с вашей любовью потом, со временем?

10 лет назад влюбилась, в 23 года
замужем теперь за ним
вот уже 7 лет вместе, 6 лет женаты

ksenia0202
Жанился...на другой барышне... паразит

такая же хрень

YaaR
Для кого то любовь, это знаете как - у Анастасии:

Who is Анастасия?
какую-то знаковую фигуру я упустила?

аноним
Что стало с вашей любовью потом, со временем?

думаю что со временем это чувство не проходит для тех кто с ним сталкивался)))))))))))))

аноним
А вы? Любили по настоящему?

Думаю что нет. Любовь такое чувство где нет место эгоизму, где больше отдаешь чем берешь и т.д Я же все 13 лет в браке думаю всегда в первую очередь о себе и о детях потом уже о муже. Значит не любовь, влюбленность. привычка , но не любовь

ихмо-любовь чувство индивидуальное. Человек может сам себе придумать,что любит и сам себе придумать,что уже нет. Главное встретить подходящий объект.
В моей жизни было 2 придуманые "любви",к первому мужу и ко второму (настоящему). И бабочки были в животе и голову сносило,но это не любовь,это горячая юная кровь

Я не знаю, что такое любовь хотя когда-то мне казалось, что люблю "по-настоящему". А как это, "по-настоящему", понятия не имею )))))

ХЗ,так и скажу.
Влюблялась-да,любить по настоящему?а кто мне скажет,это как? ;)

мне кажется я каждый раз влюбляюсь по настоящему

любила так, что жить без него не могла,а сейчас куда то все куда-то делось, сама удивляюсь, думала,никогда не закончится, в 20 лет встретились, два раза даже сходились , расходились, каждый раз умирала, а сейчас все равно

я смогу ответить на этот вопрос только на исходе жизни...потому что раньше мне казалось, что люблю безумно- так и было...только сейчас думаю, что то была не любовь,а патология...
сейчас люблю своего мужа, люблю по-другому...
и кто знает что там впереди...
а может и вообще это всё не любовь, а заменители (благодарность, зависимость, привычка, чувство родственных душ) и я никогда не испытаю это чувство...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:24

*Марша*
любить по настоящему?а кто мне скажет,это как?

А никто не скажет:)
Просто, если это на самом деле случится, если посчастливится испытать именно настоящее - то сомнений не будет. Масштаб сразу станет очевиден;)
И - да, настоящее не проходит.

мне было 19 лет к, любили друг друга так что крышу сносило, потом 2 раза мы женились разводились, в итоге расстались , сейчас остались только тёплые чувства и общий ребятёнок, мы друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы