А вы? Любили по настоящему?

помню в классе в 9 влюбилась безответно, плакала... да ну на... такую любовь.
зы считаю любовь чем то вроде заболевания психического.

Ну лет в 17 было да))) но любовь к себе победила) канидат был с точки зрения моралтных качеств так себе) но это наверно надо вовремя переболеть в юности чтобы за такого потом замуж не выскочить) а потом пришла другая любовь - теплая спокойная крепкая и сильная.

Первого мужа безумно любила. Больше такого не повторялось. Со вторым мужем все намного комфортнее, спокойнее. Но любовь ли это?

аноним автор темы как пишут в фильмах или книгах, которые обычно плохо заканчиваются

Была у меня такая любовь. Он на 20 лет старше, я девочкой 22 летней в него влюбилась. А душа такая родная! И он меня тоже любил. Как никто другой в меня душой вкладывался, очень многому научил. Но ничего не сложилось, расстались. Снится мне иногда до сих пор. А иногда иду по городу, вижу какую-то красоту и мысленно говорю ему: "посмотри на мир моими глазами, посмотри!" Сейчас замужем, с мужем хорошие отношения, есть ребенок. Но изредка все же мечтаю встретиться с тем, случайно пересечься и посмотреть в глаза, испытать себя: вспомнится ли все, или нет?

Ой. Я вот тут недавно влюбилась, страдала так, что аж жить неохота.
А потом думаю, а в какой раз уже эти страсти? Стала считать, и насчитала 9 человек, к которым я испытывала вот эту страсть, типа пешком за ним на край света и последнюю рубаху отдам. Колбасит, штырит, в душе раздрай... Жесть... Любовь? Страсть? Или психическое заболевание

...жизнь без любви,чуть- чуть зеленовата
и мысли тухлы,словно мухи в вате..
..любовь,потеря головы-канешь чревато,
но недообаёванность чреватей..

любила, 2 раза... второй раз -своего мужа.
а тут нашла в соц.сетях свою первую любовь-такой красавиц мужчина-мечта любой девушки))) выглядит отлично, как и раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы