А вы? Любили по настоящему?

ДобраяФея
раньше мне казалось, что люблю безумно- так и было...только сейчас думаю, что то была не любовь,а патология...
сейчас люблю своего мужа, люблю по-другому...

+++++++
С годами многие вещи начинаешь оценивать по-другому.

В мужа влюбилась, когда мне было 15 лет. Вместе 19 лет, в браке 12 лет. Иногда ловлю себя на мысли, что его ТАК люблю, даже словами не выразить. Просто смотрю на него, и до слез счастлива. Наверное, это и есть

аноним
настоящая любовь без тени сомнений

аноним
Понимание "настоящей любви" одно единственное верное. Это когда ты не задаешь вопрос "а любовь ли это?", а точно знаешь, что это и есть любовь и благодаришь мир, за то, что смог испытать это чувство.

аноним
мосты округа Мэдисон, по ком звонит колокол....

Такой вопрос напрашивается: мужчина, который испытывает яркие чувства к любовнице, но предпочтет остаться с "нелюбимой" женой, как бы из жалости или из-за детей...у Вас вызывает ощущение "настоящей любви"?
Не так однозначно на самом деле, что для человека любовь. Но то, что заставляет делать выбор в чью-то пользу явно имеет решающую силу! Разве не это любовь? ;)

СашA
Такой вопрос напрашивается: мужчина, который испытывает яркие чувства к любовнице, но предпочтет остаться с "нелюбимой" женой, как бы из жалости или из-за детей...у Вас вызывает ощущение "настоящей любви"?

К кому именно?;)
Впрочем, и этот мой вопрос лишен смысла. Ибо, если б настоящая была с любовницей - ушел бы из семьи. Была б настоящая с женой - не было б любовницы... Настоящее - потому и настоящее - его ни с чем не перепутаешь...

fuerza
Я не знаю, что такое любовь хотя когда-то мне казалось, что люблю "по-настоящему". А как это, "по-настоящему", понятия не имею )))))

Да,соглашусь.Особенно после рождения ребёнка,все мои "настоящие любви " побледнели и потерялись.
А хочется влюбиться,а не получается,даже на минуточку.

Прынцесса
Просто смотрю на него, и до слез счастлива.

Вам повезло. :)

Cонка
Впрочем, и этот мой вопрос лишен смысла. Ибо, если б настоящая была с любовницей - ушел бы из семьи. Была б настоящая с женой - не было б любовницы... Настоящее - потому и настоящее - его ни с чем не перепутаешь...

Часто люди сами не знают, что для них любовь. Если взять теже Мосты, то рациональность там взяла верх. Так настоящая ли была там любовь? ;)

СашA
Часто люди сами не знают, что для них любовь.

Ну вот мое ИМХО, что это как раз до тех пор, пока ее самую не встретили - настоящую. Впрочем, встретить ее реально везет не всем, далеко не всем. Как говорится: "Истинная любовь как привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел..."

СашA
Если взять теже Мосты, то рациональность там взяла верх. Так настоящая ли была там любовь?

Не могу сказать, не смотрела.

Cонка
Как говорится: "Истинная любовь как привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел..."

При этом чаще подразумевают любовь к себе ;)
С любовью испытывают трудности в первую очередь те, кто её недополучил от матери, в глубоком детстве :)
Т.к. очень недоверчивы и закрыты :)

Cонка
Ну вот мое ИМХО, что это как раз до тех пор, пока ее самую не встретили - настоящую. Впрочем, встретить ее реально везет не всем, далеко не всем.

Есть притча, якобы каждому человеку на пути встречается трижды человек, с которым может быть что-то стоящее

СашA
При этом чаще подразумевают любовь к себе

Хто подразумевает?? :=-O: Неее, про "любовь к себе" - эт совсееем друая песня

СашA
С любовью испытывают трудности в первую очередь те, кто её недополучил от матери, в глубоком детстве

Фиг знает, возможно. Психотерапия - не мой конек

СашA
Есть притча, якобы каждому человеку на пути встречается трижды человек, с которым может быть что-то стоящее

Это тоже возможно. Но "стоящее" и "настоящее" - хоть и однокоренные слова, но все ж имеют разный смысл;)

Cонка
"стоящее" и "настоящее" - хоть и однокоренные слова, но все ж имеют разный смысл

Хорошо сказано! Предлагаю за это выпить!

Да, любила и люблю до сих пор!

а по-настоящему это как?..а то я тут задумалась.

ДвеМалышки Я не способна полюбить вообще

Кто бы сомневался

ДвеМалышки

Ты чтоль тему подняла?

Тема древнейшая

Чем сильнее любовь. Тем сильнее боль. У меня такая любовь. Надышаться не могу им, но отношения очень сложные. Не просто все это. Чувств много и не всегда положительных.

Комсомолка Тема древнейшая

а что, может, у людей здесь отписавшихся, любовя поменялась..
как оно там, живет еще чуЙвство? ) /ко всем отписавшимся ранее/

аноним а что, может, у людей здесь отписавшихся, любовя поменялась..

А кто-то может и умер уже.

аноним автор темы А вы? Любили по настоящему?

А я по-другому и не умею

Горыныч_змей умер уже.

Кто?

Cinderella Кто?

За 3 года миллионы померли.

Горыныч_змей

Ужас какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы