Если Вам секс нужен чаще, чем мужу

Почти всем девчёнкам хочется внимания и ласки со стороны мужчин... Но не забывайте, девчёнки, что и парням хочется того же! Пережил уже 2 брака и в обоих обоюдные желания были только первый год, два. А потом то устала на работе, то дети мешают, то не хочется... А когда хотели, то просили сначало поласкать их... Получат удовольствие, наслождение. Залазишь чтоб позаниматься любовью, а ощущение, что под тобой резиновая кукла... Ни эмоций, ни какого-то желания, ни инициативы... Печально!
А вообще, девчёнки, ненавязчивые ласки, флирт, коротенький красивый халатик (НЕ ходите дома в старых затасканых вещах!!!), проявляйте инициативу и будут обращать мужья на вас внимание.
Совет из личного опыта... Если выхотите оторвать мужа от компа, то сначала позовите вам в чем нибудь помочь (да хоть ведро воды "случайно" разлейте на пол и позовите его помочь собрать, чтоб соседей не затопить), главное переключить его от компа на бытовуху, а потом уже можно и на себя обратить его внимание. Вытащить парня из-за компа, обращая на себя внимание, почти не реально. У самого было так какой-то промежуток времени, но потом осознал, что комп это губитель семейного счастья и сейчас в игрушки почти не играю хотя и семьи щас тоже нет :(

а вот и я!!!

это не проблема, идите в ванну под струюдуша мастурбировать и будет вам ярчайший оргазм ;)

vladdushka_
но потом осознал, что комп это губитель семейного счастья и сейчас в игрушки почти не играю

Дай Бог моему мужу такое осознание!

Я со своим мужем ( почти мужем) 13 лет(мне 28). У нас двое детей но страсть у нас та которую просто не описать. Работала над эти все 13 лет и до сих пор продолжаю. Если секса хочется он будет!!! А ПОТОМ БУДЕТ ОТДАЧА!!! Все в твоих руках. Очень действен завтрак в постель (!!!)!

zuni23
Если секса хочется он будет!!! А ПОТОМ БУДЕТ ОТДАЧА!!!

Это вы по разнообразному опыту говорите? Вообще то еще есть понятие темперамента, либидо. Вам повезло, поздравляю.

и сто делать когда ты вроде как стараешься прорявляешь пустьи тихую инициативу а от него одно желание спать А когда разговариваешь молчание или отговорка типа в тебе вся причина..Я уже на грани.. И об том чтоб найти кого или измена не думаю..

Это я в тему отношений..

аноним
Если Вам секс нужен чаще, чем Вашему мужу, как Вы с этим справляетесь?

у нас наоборот, мужу нужен секс всегда, постоянно. Смирился с тем , что мне секса 1 раз за день хватает :)

А есть те, комо не помогла провокация мужниной ревности?

аноНим
А есть те, комо не помогла провокация мужниной ревности?

Лично я считаю, что это не поможет

аноним
Я вот из-за этого постоянно злая хожу, характер портится.

тоже злюсь...
причем у нас секс пропал резко.... с июня, прямо бах и все, он ссылался на жару, что не может физически в жару, я как-то терпела... что будет дальше неизвестно) дамы на стороне у него нет, слишком честный...

аноним- автор
бывает, что спать очень хочу, а он просидит за компом пол-ночи

компы зло, у нас та же беда.

Труляля
компы зло, у нас та же беда.

рубильник в режим off ;)
обычно одного раза хватает, для особо одаренных нужна ревакцинация
а так то по утрам тоже приятно секситься

Lenka-Penka
рубильник в режим off

нас не спасает, я уже проводила такой номер)
сразу истерики, порча имущества....
утренний секс нам спать не дает)) да уже как то и не хочется его, охладела) %)

Труляля
сразу истерики, порча имущества....

ну причино-следственную связь то муж установит ;)
довольная жена - нет порче имущества

Труляля
утренний секс нам спать не дает)) да уже как то и не хочется его, охладела

ну почему же не дает, после секса отличненько спиться

Lenka-Penka
ну почему же не дает, после секса отличненько спиться

я вообще летаю ..... такие дела на работе после УС прокручиваю)
завтра же оседлаю ... нужно вводить старую практику/)

аноним

То я б подарки каждый день дарил, а так жди 8 марта или День рождения.

PiPiHoNeC
тут смешная ситуация получается - мужикам надо много секса пока они молоды (первую половину сексуальной жизни), девушкам же в этот период надо поломаться ... дальше же все наоборот - тетенькам вроде бы как бы и надо бы, да побольше можно, но дяденьки говорят что они как то уже в молодости таааак нагулялись и сейчас утихомирились , что им достаточно 3-4 раза в неделю...

так ведь это давно научно доказанный факт: у мужчин пик сексуальности - 20-30 лет, у женщин 30-40
вот поэтому и приходится дамам под 40 заводить себе молодых любовников, а юные 20 летние девочки любят дяденек под 40

zzz11
так ведь это давно научно доказанный факт: у мужчин пик сексуальности - 20-30 лет, у женщин 30-40

поэтому мне мама говорила, не ищи мужа намного старше себя. ищи ровесника) ты расцветешь, а ему уже ничего не надо будет)

такая же ситуация :( отмазки у мужа- типа на работе устал и ты.пы :(

Если Вам секс нужен чаще, чем Вашему мужу, как Вы с этим справляетесь? Я вот из-за этого постоянно злая хожу, характер портится. Что делать? С мужем разговаривала, не считает это серьезным.

Ишите любовника и жизнь будет супер!!!Так как по люблму у мужа уже любовница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы