Если Вам секс нужен чаще, чем мужу

аноним
пью ОК и либидо снизилось

я тоже пью, не знаю, может и снизилось, но не до такой степени, чтоб раз в неделю хотелось! А вчера ваще жесть- кончил раньше меня. Ну, говорит, что ты злишься? Завтра давай продолжим. Пипец!!!

аноним- автор
А вчера ваще жесть- кончил раньше меня. Ну, говорит, что ты злишься? Завтра давай продолжим. Пипец!!!

значит завтра кончите раньше него, а ему предложите продолжить послезавтра

неважно...
значит завтра кончите раньше него, а ему предложите продолжить послезавтра

я вот ему и говорю- а если я так?? Но реально так сделать не могу- это ж бесчеловечно :( И как представлю что муж так же злиться будет...

PiPiHoNeC

мужское мнение в данном случае решающее - какие конкретно действия, давайте инструктаж дамочкам)))

Вся соль в эмоциях. Женщина должна быть Желанной, тоесть вызывать Желание. Меня вот отталкивает, когда жена пристает.
А вот когда она ходит довольная улыбается, да еще и платье короткое наденет, вот тогда

Sahara
у меня получилось перевоспитать сексуальность мужа Теперь мы в гармонии

:clap:

Маркиз
Меня вот отталкивает, когда жена пристает.

:=-O: обалдеть...тоесть жена обламывается у вас когда ей захотелось

Sahara
вообщем, аппетит приходит во время еды

+100000
первые годы совместной жизни 1-2 раза в неделю, больше ему не надо было. спустя 6 лет 3-4 а то и больше

а меня муж перевоспитал. я сначала тоже как вы злилась. был и этап моих приставаний. а потом мне стало нужно меньше секса. даже меньше, чем ему, так что теперь он уговаривает, когда ему хочется

я ходила злая и даже подумывала о том чтоб найти себе кого-то. а потом ОК и работа убили во мне все либидо. теперь мужу надо чаще, чем мне

Sahara
Не ждала от мужа предложений, а просто действовала. Да, получала отказы иногда по началу, но потом такое случаться стало все реже и реже.

а вот у нас отказы с его стороны были частыми. теперь даже не лезу. захочет-сам пристанет. обидно отказы, да. как будто секс только тогда, когда он хочет, а мои желания не учитываются

PiPiHoNeC
определенного рода действия заводят мужчину, и лично я бы точно не сказал нет

%) видимо лично вы. мне уже и не хочется чего-то "такое" делать, потому что "не трогай". ОК спасли мужа от моих измен, теперь я лучше посплю:))

незнакомка
А что это за ОК

оральные контрацептивы

Первое: проверьте мужа и себя на половые болезни, причем заболевший может не знать и чувствовать никаких болезней, а последствия снижения полового акта итд.

Trichomonas vaginalis (общий бесплатный мазок в гинекологии по УФМС)
Candida (общий бесплатный мазок в гинекологии по УФМС)
Гонококк - гонорея (общий бесплатный мазок в гинекологии по УФМС)
Хламидиа трахомонатик - платно примерно 180р.
Микоплазма гинеталиум - платно примерно 180р.
Микоплазма хомиус - платно примерно 180р.
Ураплазма уралетикум - платно примерно 180р.
Вирус папилломы человека - human papilloma virus - только 16, 18 типа- платно примерно 180р.
Герпис - Вирус простого герписа 1,2 типа - платно примерно 180р.
Гарнерела вагиналис - платно примерно 180р.
Цитомегавирус - (бесплатно по УФМС, сдается через кровь из вены )
Австралийский антиген - (бесплатно по УФМС, сдается через кровь из вены )
СПИД - (бесплатно по УФМС, сдается через кровь из вены )
Сифилис (бесплатно по УФМС, сдается через кровь из вены)

Причем если вы просто пойдете проверять, то результаты ничего не дадут, так как большинство болезней в вашем организме просто на просто спят, из за хорошего иммунитета.

Чтобы эти болезни хоть как то проснулись, надо понизить иммунитет. 1) Специальная платная инъекция. 2) пить весь день алкоголь, а на следующий день идти сдавать анализы.

Далее что должен сделать ваш муж: есть орехи итд, не есть химию в виде магги итд, они понижают потенцию

И самое главное соблюдать режим дня как в еде так и во сне. Стараться ложиться спать во время и есть во время.

И еще красивое нижнее белье, игры больше молчать по жизни.

Удачи.

судя по форуму, женщинам то больше хочется! А говорят мужики только о сексе думают...

Нонэйм
судя по форуму, женщинам то больше хочется! А говорят мужики только о сексе думают...

тут смешная ситуация получается - мужикам надо много секса пока они молоды (первую половину сексуальной жизни), девушкам же в этот период надо поломаться ... дальше же все наоборот - тетенькам вроде бы как бы и надо бы, да побольше можно, но дяденьки говорят что они как то уже в молодости таааак нагулялись и сейчас утихомирились , что им достаточно 3-4 раза в неделю... (не применимо ко всем поголовно - ко всем индивидуально, просто какую то статистику подобную прочел которую проводили в Питере)

kurkuma
мужское мнение в данном случае решающее - какие конкретно действия, давайте инструктаж дамочкам)))

тут жеж все индивидуально и конкретных инструкций и пособий нет :y_0016_1:

аноним- автор
Меня интересует опыт женщин, тоже сталкивающихся с подобной проблемой.

вибратор вам в помощь ;) мне помогает ,когда уж совсем плющит

PiPiHoNeC
мужикам надо много секса пока они молоды (первую половину сексуальной жизни), девушкам же в этот период надо поломаться ... дальше же все наоборот - тетенькам вроде бы как бы и надо бы, да побольше можно, но дяденьки говорят что они как то уже в молодости таааак нагулялись и сейчас утихомирились

по кому судите?

я бы счастлива была, муж достал :( , сегодня полночи кувыркались, бесит

аноним
аноним

залезаю ночью на спящего мужа и делаю все что хочу Муж не просыпается, "он" просыпается

С моим так не получается

С моим получается, но он ложится спать очень поздно, когда я уже глубоко сплю и ничего не хочу (или вообще скоро пора вставать). :-( Да и всё равно это не то...

не поверите вернула страсть и желание мужа вдруг появившимся равнодушием! ;) попробуйте не приставать, выглядеть счастливой и сексуальной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы