Если Вам секс нужен чаще, чем мужу

Если Вам секс нужен чаще, чем Вашему мужу, как Вы с этим справляетесь? Я вот из-за этого постоянно злая хожу, характер портится. Что делать? С мужем разговаривала, не считает это серьезным.

аноним
Что делать?

Мастурбировать

Я залезаю ночью на спящего мужа и делаю все что хочу Муж не просыпается, "он" просыпается

заводить любовника

попа как телевизор
Мастурбировать

Практикую, но это не то, не приносит полного удовлетворения

аноним
залезаю ночью на спящего мужа и делаю все что хочу Муж не просыпается, "он" просыпается

С моим так не получается :)

а вот и я!!!
заводить любовника

не исключаю, что когда-нибудь дойду до этого, но сейчас хочу только мужа

все анонимы. тоже такой буду :)

аноним
Я залезаю ночью на спящего мужа и делаю все что хочу

у нас наоборот. я просыпаюсь в процессе

у меня получилось перевоспитать сексуальность мужа ;) Теперь мы в гармонии

Меня интересует опыт женщин, тоже сталкивающихся с подобной проблемой. Поделитесь советом, пожалуйста.

Sahara
у меня получилось перевоспитать сексуальность мужа

Научите!!!!!

аноним- автор
Поделитесь советом, пожалуйста.

заведи любовника

ой это действительно проблема) тоже вот интересно послушать..
а вообще я просто хожу злая ... и мужа попрекаю.. что мы с ним как соседи живем)

аноним- автор
Научите!!!!!

ой, я ж не знаю Вашего мужа и что на нем сработает :) Одно могу сказать, потребовалось море терпения и времени (3 с лишним года). Ах да, слова "нет" никогда не было в моем лексиконе + альтернативные способы и ... вообщем, аппетит приходит во время еды ;)

Sahara
слова "нет" никогда не было в моем лексиконе

Это Вы о чем?

Sahara
альтернативные способы

Если это Вы о сексе, то я и альтернативные способы, и белье сексуальное, и куда-нибудь с ним поехать и сказать что у меня под платьем ничего нет... все это было, ожидаемого эффекта не вызвало :(

аноним- автор
Это Вы о чем?

это я об отказах в связи "голова болит, настроения нет" и .т.д. Догадываюсь, что в Вашем случае это не актуально.

аноним- автор
альтернативные способы

я имела ввиду свою инициативу, брала так сказать все в свои руки в буквальном и переносном смысле :) Не ждала от мужа предложений, а просто действовала. Да, получала отказы иногда по началу, но потом такое случаться стало все реже и реже.
Теперь чаще всего инициатор муж, особенно после вынужденного послеродового воздержания

Sahara
это я об отказах в связи "голова болит, настроения нет" и .т.д.

Так ведь это ж мне чаще надо, зачем же я буду отказывать! Хотя, бывает, что спать очень хочу, а он просидит за компом пол-ночи, и я хоть и хочу, но усну уже..
И еще- обижает меня то, что я, получается, прошу у него секса. Мне кажется это унизительно, что ли.. :(

Sahara
Не ждала от мужа предложений, а просто действовала. Да, получала отказы иногда

Вот и у нас так же.. Но отказ в этом случае меня очень обижает- чувствую себя ненужной. Поэтому инициативу проявляю, но не очень настойчиво, пока сама не завелась до степени обиды

Sahara
получала отказы иногда по началу

А Вам не было обидно?

аноним- автор
А Вам не было обидно?

вам шашечки или ехать?

Makeda
вам шашечки или ехать?

:)
да понимаю...но обидно. Почему я- молодая, здоровая, симпатичная, должна выпрашивать секс?

как мужчина могу сказать автору только одно - лично мне мало того , что мене просто скажут - давай пошалим (или еще что нить в том же роде) ... нет в словах той зажигалочки которая разожгла бы огонь в мужчине ! (ИМХО) и совсем другое дело, когда определенного рода действия заводят мужчину, и лично я бы точно не сказал нет . а слова их лучше оставить на добивку так сказать , или для того чтоб самой убедится что да , что он уже в вашей власти и не может сказать нет ...

:popcorn:

:(

пью ОК и либидо снизилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы