Вчера ушла от молчела. Не звонит :(

Vogueman
это урок на будущее хороший....

так урок то для нее, а она же его хотела этим поучить. Я вот тоже опытным путем поняла - что уходить от проблем бесполезно, и если человек не слышит много времени - то и разговаривать с ним бесполезно. Либомириться с тем что есть, либо уходя уходить навсегда и не возвращаться

chocomint
Хочешь, чтоб тебя любили и на руках носили - будь женщиной, нежной доброй ласковой

:dada: :dada: :dada:
Такая и есть. Терплю больше, чем следовало бы.
И ужин всегда вкусный и горячий и массаж и всё-всё. Я бы себя такую точно любила на месте мужчины

chocomint
а не бабой с проблемами

А проблемы реально есть :(

Vogueman
растешь !!!

:clap:

Корова

Вообще у вас лажа какая-то, а не отношения. Если поругались, он обидел, ну ушла, он первый должен был явиться. Пять лет живете, замуж не зовет- фуфло.

Vogueman
в след раз и уже с другим мужчиной навряд ли она повторит такой финт ушами ))))))))

Ой, какие мы важные Не, ну смешно читать. Нормальный мужик не только вернет себе женщину, а ещё и нежить её будет потом, чтобы не повторилось такого.

Корова
А проблемы реально есть

какие например?

Акула_72
а ещё и нежить её будет потом, чтобы не повторилось такого.

согласна... попробуй я уйди после ссоры... мой места себе не найдет.... хотя я не уйду никогда.... стоит только один раз что-то сделать, как потом это будет повторяться постояно

chocomint
какие например?

Да то что грубит постоянно. По дому ниче не делает.
Вобщем живем как я не знаю что. Никакой теплоты от него не чувствую. Как обслуживающий персонал я.
Зарабатывает меньше меня, ещё и с друзьями много денег пропивает. На контакт не идет вобще.
Под окнами может открыть дверцу машины и музыку включить громкую вечером. И плевать на соседей. И меня.

Vogueman
Она сама вернется и будет готовить горячие обеды и делать массаж..

Сладкий сон?:)

Корова
Под окнами может открыть дверцу машины и музыку включить громкую вечером

упс...вот такого свинства не понимаю - обхожу стороной таких любителей в машине посидеть побухать с друзьями...беее
Че сидите тогда с ним, терпите уже 5 лет?

Vogueman
скорее жестокая реальность ) а у Вас какие то сомнения на сей счёт !?

Очень много. Да пустой это разговор. Тут ведь вопрос любить женщину или просто чтобы рядом была. И относится соответственно к ней.

Корова

Да то что грубит постоянно. По дому ниче не делает.
Вобщем живем как я не знаю что. Никакой теплоты от него не чувствую. Как обслуживающий персонал я.
Зарабатывает меньше меня, ещё и с друзьями много денег пропивает. На контакт не идет вобще.
Под окнами может открыть дверцу машины и музыку включить громкую вечером. И плевать на соседей. И меня.

Чета читаю и очень за вас радуюсь, что вы ушли.... И расстраиваюсь что хотите вернуться, столько лет потратить на такого чела

Элизабет
И расстраиваюсь что хотите вернуться

Дак там мои вещи. Все равно придется вернуться:(.

Vogueman
Ну и где Вы увидели, что ее любят !?

Мы ведь не про это.
А вот про что:

Vogueman
в след раз и уже с другим мужчиной навряд ли она повторит такой финт ушами ))))))))

Такая самоуверенность тут. НУ и любовью и нежностью тут не пахнет. Скорее уязвленной гордостью.

Элизабет
Чета читаю

а я вот че то читаю читаю ю-маму и истории такие, и разочаровываюсь ведь в мужчинах. У меня тоже есть сосед, ему уже за 30 - последние года 3 я постоянно вижу по вечерам виснет в машине, музыку слушает, друзья к нему приходят, пиво пьют. Живет с родителями, не женат, детей нет - че за мужики то пошли

Корова
ещё и с друзьями много денег пропивает

все... точно под ж.... его

Vogueman
очень грустно всё это.......

не плачь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы