Вчера ушла от молчела. Не звонит :(

Корова
Зарабатывает меньше меня, ещё и с друзьями много денег пропивает. На контакт не идет вобще.
Под окнами может открыть дверцу машины и музыку включить громкую вечером. И плевать на соседей. И меня.

Гламурный падонок!

Vogueman

ой, не за что=))))) обращайся=)))))

Ракотт
Гламурный падонок!

придурок, я бы сказала=))))

Ракотт
Гламурный падонок!

а я бы назвала хамоватым быдло

Nast0na
а я бы назвала хамоватым быдло

А что, бывает быдло не хамаватое?

Корова
Пусть попробует тока не пустить, аха

сама гордо ушла, сама потом вернется правильно - зачем звонить, никуда не денется

Корова
ушла от молчела.

Долго думал, понять не мог, ушла и чего сделала? Потом дошло, что от молодого человека.

• Ты молока купил?
  • Ты чё дура? Кто малакаку пьёт? (с)

МятноЯгодныйХруст
Кто малакаку пьёт?

я пьет)))

Nast0na
Кто малакаку пьёт? (с)

Nast0na
я пьет)))

МятноЯгодныйХруст
Кто малакаку пьёт? (с)

у меня племяннннику когда эта малакака уже порядком поднадоела, он смотрел на него и говорил: кака! тетка моя , нарезая вокруг него круги и размахивая кружкой причитала: пееей, это хорошая кака! молоко не пить это у нас семейное! для нас это действительно малакака

Ракотт

"Лицо попроще, Золушка!" (С) ;)

Юличная
"Лицо попроще, Золушка!" (С)

Я не золушка!

Ракотт
Я не золушка!

золушОк тогда ;)

Корова
Никакой теплоты от него не чувствую. Как обслуживающий персонал я.

Корова
Зарабатывает меньше меня, ещё и с друзьями много денег пропивает. На контакт не идет вобще.
Под окнами может открыть дверцу машины и музыку включить громкую вечером. И плевать на соседей. И меня.

%) вот это любофффь а еще не верят в нее

Пока с телефона всю тему осилила…
В очередной раз убеждаюсь что многие русские женщины не любят себя и просто не могут жить бе проблем. Видимо скучно. Мужик быдло, пьющий и ее неуважающий. Бежать роняя тапки от такого добра, но неееет! Ведь кто его кровиночку пожалеет и еще столько лет на него потрат? Плохонький да свой.
Автор, если вы такая замечательная и успешная, то какого фига рядом с вами такой мужчина? И сколько лет вам?

Автор сколько лет вашему молчелу и вам?

Пакахонтас

История об этом умалчивает. Уже второй раз спросила

Джанечка
История об этом умалчивает. Уже второй раз спросила

у меня давно впечатление сложилось - что им обоим нет 30

Пакахонтас
Автор сколько лет вашему молчелу и вам?

Мне 29, ему 32

Корова
Мне 29, ему 32

афигеть, у меня подобная ситуация, сегодня договорились, что я вещи заберу и буду жить отдельно от него, а я то переживаю, что мне 25 и детей пора и свадьбу...

chocomint
я ж почему то замуж выходила за него=)))) потому что все - козлы, а мой - замечательный=)))))

а с первым тогда что случилось? тоже замечательный был, наверно, потом куда делся? ;)

Ниче не поняла. А зачем надо, чтоб какой-то урод, от которого сбежала, роняя тапки, позвонил?

Корова
Мне 29, ему 32

мда. и не жаль 5 потраченных лет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы