Вчера ушла от молчела. Не звонит :(

Кобра
А зачем надо, чтоб какой-то урод, от которого сбежала, роняя тапки, позвонил?

Это вам он урод. А я его люблю Сама не знаю за что. Мне обидно, что он не нашел нужным мне даже позвонить. Нафига я ему вобще тогда?
Да понятно: ему просто удобна

Корова
Это вам он урод. А я его люблю Сама не знаю за что. Мне обидно, что он не нашел нужным мне даже позвонить. Нафига я ему вобще тогда?
Да понятно: ему просто удобна

Выводы правильные. Теперь главное понять и принять свои выводы :)

Джанечка
А я его люблю

Любила бы, не писала бы про него гадостей и не уматывала в ночь без предупреждения..
А это - обычное "повыделыватся", все равно перед кем.
Она вам - никто, раз ушли, ну и прекрасно! Трогательное единодушие.

иногда, наверно, хочется уйти чтобы остановил, попытался вернуть, а он короче проигнорировал, это автора и задело. Но это не значит что с его стороны любви нет, просто у многих есть еще и гордость. Ну это я так считаю

Корова

он просто кАзел!!!

Автор, Вы тут?
Вот мне интересно. 5 лет вместе, т.е. отношения. Сколько-то из них живете вместе. Обоим не 18 лет. Какое-то развитие есть в отношениях? Не задумывались о семье, детях?

Кобра

цитируйте правильно ;)
я не люблю мужика автора

Джанечка
Автор, Вы тут?

тут

Джанечка
Вот мне интересно. 5 лет вместе, т.е. отношения. Сколько-то из них живете вместе. Обоим не 18 лет. Какое-то развитие есть в отношениях? Не задумывались о семье, детях?

С самого начала почти квартиру снимаем. Ребенок у нас не получается . Женится не предлагает

KataFota
Но это не значит что с его стороны любви нет, просто у многих есть еще и гордость

это уважение к ее выбору.
ну кто мог подумать, что нормальный чел уйдет не чтоб побыть один, а чтоб тут же вернули?

Корова
С самого начала почти квартиру снимаем. Ребенок у нас не получается . Женится не предлагает

и изначально свадьба не планировалась?
какие были отношения в первый год?

Кобра
ну кто мог подумать, что нормальный чел уйдет не чтоб побыть один, а чтоб тут же вернули?

были моменты и мне хотелось уйти. хлопнуть дверью погромче, но понимала как только уйду и отношения закончатся. поэтому быстро успокаивалась - отношения создать и сохранить трудно, а разрушить проще простого

Джанечка
отношения создать и сохранить трудно, а разрушить проще простого

золотые слова, так муж мой тоже говорит когда я психую

Кобра

есть такие, это точно, я вот тоже иногда психую и так хочется чтобы он сказал "успокойся, я же тебя люблю". ну они же все такие гордые, типо решишь уйти - иди, останавливать не буду и возвращать тоже. А у соседки муж гордый до обосрачки, любовницу завел, унижал жену и все такое, а как только ушла, через месяц объявился и просил вернуться, сейчас опять живут.

KataFota

Много таких девушек, которые истерят-истерят, уходят и хотят чтобы их вернули %)

а им верят?
уходя надо быть готовой уйти..

Кобра

У брата была такая девушка. Устраивала сцены ревности, ругались, она уходила, а потом типа возвращалась за вещами и оставалась до следующего скандала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы