Вчера ушла от молчела. Не звонит :(

Vogueman
я бы вобще автора взад не пустил после таких "уходов".....

Да, я уже подумала, что надо его выгнать было .Че я сама то ушла. Он грубиян, а я страдай.
Пусть попробует тока не пустить, аха.

Корова
Хочу чтобы он на разговор вышел.

ну вот сами позвонили, сами озвучили, что хотите

Корова
Ну что, позвонила я своему любимому.

Корова
Я: приду, если сам за мной приедешь и поговоришь со мной.

просто если таким образом постоянно решать проблемы в отношениях, (не ночуя дома), то в один прекрасный момент за вами уже могут не приехать, а так желаю чтоб у вас все хорошо было ;)

Vogueman
пысы: я бы вобще автора взад не пустил после таких "уходов"..

вот пример, мужик сказал - мужик сделал

Vogueman
а зачем Вы живете с таким уже 5 лет !? )

Дак вот, все надеюсь, что клинанет его и он изменится %) Любовь зла.

Корова
что клинанет его и он изменится

не изменится ;)

Корова
Любовь зла.

все они козлы...идите домой, соберите вещи его, придет - расскажите, что стало плохо на улице, вызвала скорую - увезли в больницу... а он даже не позвонил...

chocomint
все они козлы...

Твой тоже? :=-O:

Vogueman
Вы зачем ушли то !?

Довел он меня. Не могла и не хотела домой идти я.
В итоге выяснила, что меня не очень то и ждали. Хорошая проверка получилась. Я довольна.

Vogueman
...и да...., Любимой женщине не грубят....., делайте выводы )

Да, уже сделала. Буду расставаться с ним.

Vogueman

=))))) нормально... это вранье во благо...

Ракотт

мой - самый замечательный!!!!

chocomint
все они козлы..

chocomint
мой - самый замечательный!!!!

Vogueman
Правильное решение !

вот щас девку все настроим, а она потом тему создаст "ушла от мч... помогите скучаю... может вернуть?"

Корова
Да, уже сделала. Буду расставаться с ним.

вот расстанетесь - тогда и скажете, а заранее чего воздух сотрясать такими фразами

Ракотт

и не смейся... я ж почему то замуж выходила за него=)))) потому что все - козлы, а мой - замечательный=)))))

не позвонил - плохо, стал бы вам звонить, просить домой вернуться - тряпкой бы назвали. %) че к чему такие уходы вообще не понимаю, они ничегоне решают

Nast0na
стал бы вам звонить, просить домой вернуться - тряпкой бы назвали

Ничего бы не назвала. Но хотя бы почувствовала, что он беспокоится и ждет. Что ему не наплевать на отношения.

Nast0na
че к чему такие уходы вообще не понимаю, они ничегоне решают

Знаете, иногда уже нет сил словами решать проблемы. Не разговаривает он со мной. Сядет и в телек пялится. Хоть в ухо ори. Или в комнате закроется.

Мне нужно было время подумать. Отдохнуть от него.

Корова
иногда уже нет сил словами решать проблемы. Не разговаривает он со мной. Сядет и в телек пялится. Хоть в ухо ори. Или в комнате закроется.

так он просто устал решать проблемы... он хочет приходить домой и видеть улыбающуюся МОЛЧАЛИВУЮ жену... а не грымзу которая постоянно хочет во всем разобраться.... мы выбираем таких, каким сами соответствуем. Хочешь, чтоб тебя любили и на руках носили - будь женщиной, нежной доброй ласковой, а не бабой с проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы