Вчера ушла от молчела. Не звонит :(

Капучино
бросайте

автор сейчас поприбедняется какой грубый мч и ее не ищет, а потом сама будет умолять его вернуться. самый распространенный сценарий

Капучино
Детский сад какой то - или живешь вместе или не живешь

вот тоже так кажется. Это несерьезно, если не хочешь быть вместе уходи навсегда, а шантажировать этим, бегать туда сюда, еще и пропадать вот так... Жестоко, игра какая-то

Корова
Да все время грубо со мной обходится. Надоело.

а зачем тогда думать о том, как он там и почему не звонит. надо сказать ему за это спасибо, что больше не беспокоит, и жить дальше) все у вас будет без него хорошо)

Джанечка
автор сейчас поприбедняется какой грубый мч и ее не ищет, а потом сама будет умолять его вернуться. самый распространенный сценарий

вот вот, поэтому и спросила что она этим хочет ему доказать..

Афтор ищи причину в себе , а не в других ;)

Аноним
уходя знайте что вас там могут после такого и не ждать....

+++++++++

jersan
и нафиг тебе звонить... царевна блин..

Корова

а то небось думала, что будет останавливать, искать.
Правильно ведет себя мужик. Ущла значит ушла. Не заменимых нет. Ушла одна, найдет другую. А для вас будет уроком на будущее :)

Капучино
Детский сад какой то - или живешь вместе или не живешь

Элизабет
Это несерьезно, если не хочешь быть вместе уходи навсегда, а шантажировать этим, бегать туда сюда, еще и пропадать вот так

угу. Вы от него ушли. Ну все, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Автор ваш мужчина скорее всего во первых - обиделся, во вторых- понял что вы хотите что бы он за вами побегал. по этому и не звонил. к безразличию это не имеет никакого отношения

jersan
ну ушла и ушла... и нафиг тебе звонить... царевна блин...

Во, это и есть истинное мужское мнение. Ваш так думает и мой бы так подумал, если бы я обиделась и не пришла . По поводу того, что что-то могло случиться нехорошее, так наверняка, если бы случилось, то ему позвонили бы, так он думает (это, конечно только мое мнение, но если бы ваша ситуация случилась со мной, мой муж вел бы себя так же, по крайней мере еще 5-7 лет назад). Мы много лет вместе и сейчас вот может быть и стал бы мне звонить, т.к. знает, что так поступать не в моем характере. А вы сколько лет вместе?

Корова
Вот вчера не звонила и седня весь день. как думаете? Это нормально? А если он под машину попал или со ним что случилось? Это признак полного безразличия? Можно ставить крест на отношениях? Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:28

мало кто простит ночевку вне дома. Если и простит, потом подозрениями замучает и вообще мстить будет

!Hola!
и что тогда хотите доказать ему?

Хочу чтобы он на разговор вышел. а так, он тока орет на меня и не хочет разбирать ситуации.

Джанечка
а потом сама будет умолять его вернуться

Куда вернуться. Я ушла.
Просто удивляет. 5 лет вместе, я пропала а ему пофигу...

ШУРШАРА
Не заменимых нет. Ушла одна, найдет другую.

Да, как все просто :( А как же любовь и все такое ? Но вы видимо правы, проверку на искренностьи проность он не прошел

аноним
мало кто простит ночевку вне дома. Если и простит, потом подозрениями замучает и вообще мстить будет

Да ну что вы...это уж высшая степень маразма. Не ночевала - значит изменила?

Корова
Просто удивляет. 5 лет вместе, я пропала а ему пофигу...

делайте выводы

Корова
аноним

Да ну что вы...это уж высшая степень маразма. Не ночевала - значит изменила?

Да, тоже показалось странным. Даже смешным.

У меня была подобная ситуация. Тогда еще будущий муж не захотел с работы забрать в 9 вечера. На общественном транспорте добираться два часа. Я поехала к брату ночевать потому что утром опять на работу. Ну и обиделась и не стала его предупреждать. И он тоже не позвонил. Я домой вернулась только после работы вечером следующего дня. Он сделал вид, что так и должно быть. На вопрос вдруг со мной что то случилось ответил: что с тобой может случиться, ты же взрослый человек.. Бываеют такие типы мужчин которые не параноят из за такого. Ну не пришла и ладно. Завтра придет))

Opium911
Бываеют такие типы мужчин которые не параноят из за такого. Ну не пришла и ладно. Завтра придет))

жесть... и вы сейчас вместе с этим мужчиной? и тоже считаете что это нормально - не беспоокиться где твой близкий человек?

Пастушка
жесть... и вы сейчас вместе с этим мужчиной? и тоже считаете что это нормально - не беспоокиться где твой близкий человек?

вот-вот. не понимаю такого.
это как безразличие

Корова
5 лет вместе

те 5 лет он с вами грубо общается и не хочет эту проблему с вами обсуждать, а тут вдруг из-за ночевки вне дома изменится? %) ИМХО он просто еще раз показал вам свою грубость и неуважение. либо вы меняете свое отношение к его поведению, принимаете его таким какой он есть, либо меняете мужчину :)
и поменяйте ник

Корова

нельзя так себя называть!

Корова
5 лет вместе

сколько лет Вам и ему?

Пастушка
и вы сейчас вместе с этим мужчиной?

Да)) Год просил свадьбу и детей. Как я могла отказать))) Я тоже сначала истерила. Ты меня не любишь, я тебе безразлична, бла бла бла...Потом поняла, что это человек такой и в 27 лет его уже не превоспитать. И тогда я

nerli
меняете свое отношение к его поведению

Зато теперь пользуюсь. Он дома с детьми сидит, а я могу в клуб пойти. И он не достает меня где я и с кем. И живу как за каменной стеной. Все сделает, все проблемы решит.
Автор, если человек с Вами 5 лет живет, наверно не из-за простого удобства. И если он все это время таким был, пора привыкнуть и смотреть на это проще.

Пастушка

мужчины вообще имеют во многом противоположное мнение

nerli
нельзя так себя называть!

+++
НЕ удивляет отсюда его отношение к вам,вы сами то к себе как относитесь?Нежность совсем не прослеживается

Ну что, позвонила я своему любимому. Говорю: как дела? Он: типа домой то собираешься? Я: приду, если сам за мной приедешь и поговоришь со мной.
Сказал приедет.
Даже не орал :=-O:

nerli
и поменяйте ник

ОЙ не все ли равно. Я очень видная девушка. Мужики постоянно волочаться: на свидания зовут. Один вчера ни с того ни с сего пакет пирожных принес мне:) На работе.
Так что, ник - это все глупости.

Корова
домой то собираешься?

ну прям в точности мой. он у вас наверняка сдержанный, скупой на нежности мужчина? и эмоции всегда держит под контролемСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:57

че как маленькие. это был показательный уход, а не пропажа человека. мужик не тупой же, понимает, на что маневр направлен. если уж хотите проверить, то надо без ссор пропасть, а так - дохлый номер. и большинство мужиков и баб не стали бы звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы