секс и дети

НеравнодушнаяN
И куда? В деревню?
а что там делать)? ведь и там бабушки-дедушки работают)

В деревню. На пенсии бабушка с дедом были, не работающие. Отправляли меня 25-го мая и забирали за неделю до 1-го сентября. А делать в деревне много что можно, это не город, где улица - двор - подъезд - квартира - телек. :)

счастливая
А по дороге домой, в машине, тоже как вариант.

А если один в машине или того хуже тёщу на вокзал повёз, тогда как? Не все же мужья с жёнами домой, с работы, на одной машине возвращаются. ;)

мда,с этим все сталкиваются))))))))проблема детей и взрослых))))))но приспособиться всегда можно))))))у меня конечно ещё совсем мелкая поэтому пока не придумывала как и что,но сама в детстве вспоминаю меня редко выгоняли гулять,скорее тяжелее было затащить домой)))))поэтому у моих предков наверно с этим проблем не возникало)

:( Ну щас поясню поподробнее, значит так:

1. детев у нас трое, как говорится 2 сыночка 10 и лапочка дочка 11.,если раньше они во что-то общее играли,то счас все разные интересы.
  2. квартира у нас двушка,ванна и туалет вместе, как назло кому-нить вечно в туалет,ну край надо!!!
  3. кухня - блина без дверей.
  4. балкон - в комнате у мальчишек,ну сами понимаете....
  5. машина - не вариант, муж с работы не забирает,т.к. работает он до 21-00,а я до 17-00,да и в разных районах мы.
  6. секции - ходят в художку и бассейн,но вот как-то все до 17-00, то с утра,то с обеда в зависимости от смены.
    7.комп- есть, но если одни играют другая уже нет.
  7. бабушки - далеко,если только летом на месяцок, а остальные 11

Какие еще идеи у кого? :(

Хочется
Какие еще идеи у кого?

Дать им денег и отправить в ТЦ развлекаться. Только больно дорого
Ну или самим снять номер (квартиру) на пару часов

:) Ну на раз это конечно хорошо и можно,а вот постоянно........ %)

Так то они у вас не маленькие уже,оставили вечерком одних,сами на часик/два,три в мини-гостиницу или квартиру по суточно.В вашей ситуации вижу только тааак.Ну и на лето лагеря

скроюсь
три в мини-гостиницу или квартиру по суточно

шутите что ли?дешевле двери поставить на кухню. Или всех детей в одну комнату - а сами в другой закрылись - вам же не на 3 часа нужно, 20-30 минут никто и не заметит

Хочется
Какие еще идеи у кого?

А спите вы как ? по размещению? Мож детей в одну комнату? а сами ночью в своей

www.u-mama.ru/forum/messages.php

идите сюда! поржем!

Хочется

вы хотите сказать вы уже лет 5 сексом не занимаетесь?
ночью блин,ночью

Хочется
Какие еще идеи у кого?

1. купить 4-х комнатную квартиру, что бы было каждому по комнате, ну или как минимум вам отдельная спальня
  2. если муж работает до 21, а вы до 17 - когда вам днем шпилится то? ночью и шпильтесь, сколько угодно
  3. ездить отдыхать вдвоем
  4. отправлять детей отдыхать в лагеря, санатории
    и что дети целый день в выхи дома? в кино их отвезите, в парк, денег дать на рц....
    ну и пысы...как это вас днем прижимает так не по децки?

Элизабет
главное чтобы не на их глазах и без пошлых звуков.

ну так совсем не интересно

Katie
загрузить детей доп.занятиями.

ну-ну, предложи еще играть в гестапо: щас папа будет пытать маму в ванной,потом ваша очередь

*Наталья
как это вас днем прижимает так не по децки?

а вас только ночью прижимает ?

*Наталья
Если ты чего-то хочешь - пойди и возьми это. Точка.

у моего знакомого такой же девиз был - в июне выходит досрочно

Lizzza
Омайгад! надо все игрухи в сейф убрать, пока не поздно ;-)

Мы с мужем, памятуя своё детство, предусмотрительно купили сейф. Там вся порнуха и игрухи.
Вот ржака буит, если воры его как-нить унесут. (ТТТ, канеш)

Мы с сестрой доставали кассеты с порнушкой даже из ящика под замком. Взламывали ножничками.

Nast0na
значит если ребь гуляет - то мама с папой шпилятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы