секс и дети

Katy7788
ну не судите по себе, у меня подобных мыслей не было

ну девочки вы не забывайте,что мы родились в ссср. Тогда вообще секса не было . А сейчас слово секс реально на каждом шагу,в каждой передача,в любом сериале и в любое время. Тоже тнт гляньте,все любимые подростками сериалы,типа реальные пацаны,универ и прочие

А нас с братом постоянно бабушкам отдавали :y_0023: Айяйяяяй

тут на днях гуляла с племянником, он возьми и выдай - Настя ты качель качаешь как секс, а ведь ребенку еще и 6 лет нет. Я говорю это ты где такое услышал - а его в садике просветили

Подружка
мы родились в ссср. Тогда вообще секса не было

Может хватит уже перепечатывать любимые выражения валерии новодворской?
В СССР вообще то рождаемость была высокая. Разврата и похабщины не было. А секс был. :)

Хочется
У вас не было такой ситуации,хочется секса а дома дети по 10 лет. Гулять не хотят,да и из школы тока надо уроки делать. Ждать когда уснут - это где-то к ночи, самим спать хочется. Днем все по работам.Утром в 5 тяжело потом весь день,спать хочется. И хочется и негде!!!!!! %) %) %) Че делать-то?

а в комп. игры не играют)? по-моему мона разрешать играть в необходимое вам с мужем время

Katy7788
это же РОДИТЕЛИ, какой секс, вы чо

Это да.

Katy7788
у меня до сих пор

Ночевал как-то у родителей, жена с детьми к тёще уезжали, и вот надо было мне ранним утром на балкон выйти. На балкон можно попасть только через зал, а там родители спали. Прислушался, заглянул, спят. Прошёл на балкон, стою получаю удовольствие от свежего утреннего воздуха. И тут слышу сзади, там в комнате, какая-то возня. Оглядываюсь, а там папа с мамой........ И приспичило же им вот прям в эту минуту. И чего делать? Выходить? Не комильфо. Ждать? А вдруг отец после курить на балкон пойдёт, а тут Я - сюрприз, блин. Ладно, по тихому вылез через кухонное окно, благо оно было не закрыто, и стою делаю вид, что только что сюда пришёл и чайку решил себе налить. Вот попадалово было.

Жук_из_Колорадо
В СССР вообще то рождаемость была высокая. Разврата и похабщины не было. А секс был.

и вот если задуматься - как и где он был? когда все жили по общагам или с родителями, бабушками и дедушками)?
или все в миг тактично глухими становились)?

МятноЯгодныйХруст
Вот попадалово было.

нефиг по утрам по балконам бегать
у вас как видно большой балкон. был бы отдельный (не доходящий до кухни) - повезло бы сильно меньше

НеравнодушнаяN
и вот если задуматься - как и где он был? когда все жили по общагам или с родителями, бабушками и дедушками)?

Как-то так: www.youtube.com/watch

НеравнодушнаяN
у вас как видно большой балкон.

Стандартный, какой в панельных домах, на два окна.

ой слава богу я такого никогда не испытывала - что бы при мне кто то шпилился - бог отвел, стыд то какой

НеравнодушнаяN
или все в миг тактично глухими становились)?

нуу.... тогда и народ поизобретательней был и двое-трое детей было нормой.
Это сейчас в двух-трёхкомнатной квартире не знают куда спрятаться от единственного чада что бы потрахаться.

Жук_из_Колорадо
Это сейчас в двух-трёхкомнатной квартире не знают куда спрятаться от единственного чада что бы потрахаться.

ясно куда - в ванную или на болкон

вот я думаю когда нас на 3 месяца летом спихивали к бабушкам и дедушкам - раздолье было для родителей

МятноЯгодныйХруст
Как-то так:

:D
надеюсь, что все же не так)))

Жук_из_Колорадо
тогда и народ поизобретательней был и двое-трое детей было нормой.

угуу. и + родители)
ну так что мона придумать)?
хотя... наверно поэтому была мода по гостям ходить

Nast0na
ясно куда - в ванную или на болкон

кухня еще))
ксати, с какого возраста деток начинают родители по ванным ныкаться? :)

Nast0na
раздолье было для родителей

Извращенцы, да? Даже мы себе сейчас такого не позволяем.

МятноЯгодныйХруст
Извращенцы, да? Даже мы себе сейчас такого не позволяем.

не извращенцы - а буржуи только, а в целом да!

Nast0na
вот я думаю когда нас на 3 месяца летом спихивали к бабушкам и дедушкам - раздолье было для родителей

разве кого-то отправляли прям на 3 месяца?

НеравнодушнаяN

Меня. :)

МятноЯгодныйХруст
Меня.

И куда? В деревню?
а что там делать)? ведь и там бабушки-дедушки работают)
Меня отправляли на месяц к бабушке и дедушке, когда у бабушки был отпуск, т.е. она могла спокойно заниматься мной). к концу этого срока приезжали мои родители - подгадывали, чтобы у них был отпуск, мы там немного тусовали - отдыхали уже вместе)).
Но не 3 месяца и не предоставлена сама себе...

МятноЯгодныйХруст
Меня.

У вас то всё понятно . Они вон и щас еще шалят. Так что на 3 месяца это хорошо что не на полгода))

НеравнодушнаяN

Меня постоянно на 2 смены в пионерский лагерь. Вот оно для чего оказывается. бррррррр

МятноЯгодныйХруст
Меня

И меня, бабушки преподы, у них отпуск длинный

А по дороге домой, в машине, тоже как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы