секс и дети

У вас не было такой ситуации,хочется секса а дома дети по 10 лет. Гулять не хотят,да и из школы тока надо уроки делать. Ждать когда уснут - это где-то к ночи, самим спать хочется. Днем все по работам.Утром в 5 тяжело потом весь день,спать хочется. И хочется и негде!!!!!! %) %) %) Че делать-то?

В ванной комнате можно по-быстрому. Мама помогает папе спинку потереть

гостиница?

Кот_Шрёдингера
В ванной комнате можно по-быстрому. Мама помогает папе спинку потереть

ну такой отмазон лет в 5-6 может и сканает,а в 10 уже не поверят

У детей что, компьютера нету? тогда купите-они ничего вокруг обычно не замечают :t_0023:

Подружка
ну такой отмазон лет в 5-6 может и сканает,а в 10 уже не поверят

дети же нее думают что у родителей секса нет, главное чтобы не на их глазах и без пошлых звуков.

Элизабет
дети же нее думают что у родителей секса нет

Вспоминаю себя в эти годы, одна только мысль, что у родителей может быть секс вызывало у меня приступ отвращения.

Да хитрые они в этом возрасте, мама с папой вышли,а у них ушки на макушке.Эт точно.

МятноЯгодныйХруст
Вспоминаю себя в эти годы, одна только мысль, что у родителей может быть секс вызывало у меня приступ отвращения.

кстати да также было

загрузить детей доп.занятиями.
к примеру, у нашего сына тренировки с 18-30 до 20-30.

МятноЯгодныйХруст
приступ отвращения

Это даа но ничего такого не вижу, если мама с папой тихонько в ванной заперлись, а дети фантазируют. На самом деле может и правда спинку трет, и такое бывает

я в этом возрасте даже не знала, что это такое.
Детей в больницах раздавали..
а как вы поняли, что ваши в этом возрасте могут что-то заподозрить? Об этом уже говорят в 10 лет?
а по теме, я бы включила развивающую передачу на часок. Детей вроде от телека не оторвать в этом возрасте. А за уроки наверное не вариант, к вас бегать будут консультироваться.
Вот хорошо было моим родителям наверное в этом плане, с лет 5 все время на улице гуляли с сестрой. домой в 9 прибегали и мультики посмотреть в часов 6 вечера Чип и Дейла.

Помню мелкие были, как раз лет 9-10, примерно знали что к чему, но без каких то подробностей. Завалились в гости к однокласснице втроем, она нас завела в "святая святых" спальню родителей, залезла в какой то укромный шкафчик, достала огроменный вибратор, и с таким знанием дела "это папа в маму тыкает" мы все в шоке, картина мира распалась на глазах, аа типа у него же есть, зачем резиновая? А она говорит типа и своей и вот этой. Ночами кричат громко я все слышу из своей комнаты, гордо так причем. Чорт побери, мы тогда себя чувствовали охотниками за сокровищами не меньше ибо в эту комнату детям заходить было запрещено

Элизабет
ибо в эту комнату детям заходить было запрещено

А ещё на шкафу за какой-нить коробкой обязательно кассетка с пикантным видео.

Омайгад! надо все игрухи в сейф убрать, пока не поздно ;-)

МятноЯгодныйХруст
А ещё на шкафу за какой-нить коробкой обязательно кассетка с пикантным видео.

Да, тоже находили, где бы не прятали, все равно находили и смотрели оч познавательно

ну мы смотрели в лет 14 у подружкиной мамы натырили. Но не в 10 же..

змеЯна
также было

и у меня!

Lizzza
у мы смотрели в лет 14 у подружкиной мамы натырили

тут у многих уже у самих секс был в этом возрасте, а вы все "смотрели"

Хочется
Ждать когда уснут - это где-то к ночи, самим спать хочется.

только после ваших слов я поняла почему меня родители отправляли спать в 21 часов.

Nast0na
ну мы смотрели в лет 14 у подружкиной мамы натырили. Но не в 10 же..

Ну дык щас они в 14 уже практикуют вовсю, а не изучают.

Аиша
только после ваших слов я поняла почему меня родители отправляли спать в 21 часов.

:j_0011: кстати да, меня тоже выпинывали гулять - хотя я не хотела, теперь все встает на свои места

Nast0na
теперь все встает на свои места

срам то какой!!!бедные гуляющие дети значит если ребь гуляет - то мама с папой шпилятся

Nast0na
значит если ребь гуляет - то мама с папой шпилятся

Или кто-то точно шпилится, а кто-то на работе.

МятноЯгодныйХруст
Или кто-то точно шпилится, а кто-то на работе.

ну да...вот ведь посмешили - сижу рот закрыть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы