Ты знаешь что такое ждать?

да сейчас точно сама не скажу, как так получилось. по лестнице поднимались, и он меня типа удержать что ли хотел, схватил за карман, ну и затрещала шубка. никакого насилия, случайность, но неприятная. я растроилась, а он чет хи-хи, ха-ха и никаких предложений. я уж потом сама ему сказала, чтобы ремонт оплатил. так и не расстарался

Ракотт
ты это мне?

не, не тебе

Ракотт
между строк психотип личности виден....

я это говорила? где? когда? не, я от фразы-то не отказываюсь, просто не помню, когда я это сказала....

natik75
. А как-то вспоминали, так оказалось, что ему тогда мама запретила меня трогать до самой свадьбы, если вдруг я не передумаю за него замуж выходить: "Она (то есть я) - девка видная, ты уедешь, а нам здесь жить!". А про ту другую то ли мама не говорила, то ли он не спросил....

Мне вот это расшифруйте пожалуйста!

natik75

не....я немного про другое :)

Ракотт
Тебя действительно понесло

а куда меня понесло?

Юличная
я это говорила? где? когда? не, я от фразы-то не отказываюсь, просто не помню, когда я это сказала....

Ты говорила, что видешь сквозь экран, но это мистикой попахивает, надо говорить по-научному, по-психологически...

Ракотт
Ты говорила, что видешь сквозь экран, но это мистикой попахивает, надо говорить по-научному, по-психологически...

я экстрасенс, телепат, цыганка в 10 поколении и вообще опасная женщина

Ракотт
надо говорить по-научному, по-психологически...

скукотища ;)

natik75
А что конкретно расшифровать?

Короче, я понял, что чувак отказался от тебя, типа, мама сказала, пока ты не передумаешь замуж, не трогать, а то девка видная, сынуля смоется, а маме с порченной девкой жить.

Юличная
а куда меня понесло?

в краску ;)

Ракотт
а маме с порченной девкой жить.

чьей маме? %) на меня краска действует нипанимаю :(

Юличная
я экстрасенс, телепат, цыганка в 10 поколении и вообще опасная женщина

а я Шао-Линь закончил
Имей ввиду, я женюсь только на настоящих женщинах, если что... но твой парень то не дурак ;)

Ракотт
но твой парень то не дурак

это ты щас о чем, ковбой?

Ракотт
Имей ввиду, я женюсь только на настоящих женщинах, если что.

тож не поняла.... %) я видимо сегодня переработала :(

тоже ждала

блин, кто кого?

Юличная
тож не поняла...

Ладно, не будем о высоких материях :)

natik75
И сколько их в активе?

В активе, одна, моя жена

Ракотт

что в твоем понимании настоящая женщина?

natik75
Поэтому мамы парней меня сразу замуж готовы были брать.

нипаверишь) у меня тож такое было)

Я ждала...2 года.... молодая тоже была глупая.... познакомились-ждала-пришел-поженились-сын-развелись через 5 лет.....теперь понимаю что нах надо было....

Из армии никого не ждала. И не планировала.
Но пришлось по-другому ждать
Со своим парнем в разных городах живем. 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы