Ты знаешь что такое ждать?

мама
но говорит любил безумно

мама
он просто прошел мимо

не складывается :)
постоял бы рядом..

после армии как правило мозги как бы это сказать

мама
че прицепилась то ко мне не зазнайся раднулька

мама
гуляй вася

:j_0005:

Сопляк

)))Видимо и правдами с мозгами куку,в шоке прибывал может,служил в вдв в ульяновске,блиин,помню до сих пор))))

Писать лениво, но раз уж вспомнила.
В-общем, зарабатывал он тем, что нанимался к бабулям на любую работу, это в отдаленных деревнях обычное дело, там старики - самые зажиточные, у них пенсия есть, а сами уже мало что могут, да если еще одна бабушка живет. А у молодежи как раз работы нет.
И в один из дней работал он на покосе. Жара тогда была - 34 градуса в тени, время полдень, сидим мы с бабушкой и племяшкой, чай пьем из самовара :) И тут я будто отключаюсь, очнулась от того, что горячо очень. Чай разлит.
Бабуля с племяхой круглыми глазами на меня смотрят. И рассказывают, что сидели мы разговаривали и вдруг я замолчала, глаза странные, смотрю будто вдаль, беру блюдце с чаем и медленно переворачиваю зачем-то.
Посмеялись - солнечный удар, мол :)
Приходит вечером мой друг, и рассказывает: примерно в полдень, решил перекурить. Стою, смотрю в даль, и вижу - ты идешь. Я подумал - как ты нашла меня тут? (далеко покосы, через лес идти) Потом поморгал, присмотрелся - нет никого.
Что это было, что за глюк одновременно у нас с ним произошел :)
Вот такой мистический случай

NATA66

Прикольнооо как,есть что хорошее вспомнить и внукам рассказать)))

мама
служил в вдв в ульяновске,блиин,помню до сих пор))))

:)

NATA66
и вдруг я замолчала, глаза странные, смотрю будто вдаль, беру блюдце с чаем и медленно переворачиваю зачем-то.

NATA66
вечером мой друг, и рассказывает: примерно в полдень, решил перекурить. Стою, смотрю в даль, и вижу - ты идешь. Я подумал - как ты нашла меня тут? (далеко покосы, через лес идти) Потом поморгал, присмотрелся - нет никого.

Вах! Аш волосы на голове зашевелились!

natik75
про ту другую то ли мама не говорила, то ли он не спросил

мама
Ты знаешь что такое ждать?

знаю. мне 27, ему 20. в пятницу придет уже. год служил. ждать было легче чем думала. чувства только окрепли. как выразилась психолог, которая там с ними работает, " теперь она стала по-настоящему твоей" :) все гуд. :)

ой, а я познакомилась на свадьбе друзей с братом жениха, подружились. он учился в вологде. маме его я еще не понравилась, потому что на той свадьбе стычка какая-то из-за моей персоны была между парнями (это я потом узнала). письма писали, смсились, фотки с
ним над кроватью у меня висели. ждала полгода, когда он на каникулы приедет. ну он и приехал. у брата его посидели. провожать меня пошел и...порвал мне шубу на лестничной клетке...новую... вот и фся любофф

natik75
А как-то вспоминали, так оказалось, что ему тогда мама запретила меня трогать до самой свадьбы, если вдруг я не передумаю за него замуж выходить:

Не понял, чья мама? Не трогать, если вдруг? А если не вдруг, то трогай?

Slavina
..порвал мне шубу на лестничной клетке...новую.

зачем? %)

Slavina
.порвал мне шубу

Зачем шубу-то рвать? В порыве страсти, чтоль?

Юличная
знаю. мне 27, ему 20. в пятницу придет уже. год служил. ждать было легче чем думала. чувства только окрепли.

5+ тебе. Настоящая женщина!

Ракотт
5+ тебе. Настоящая женщина!

ты меня щас в краску вот прям взял и вогнал это просто очень редко происходит....не удается это людям....

Юличная
ты меня щас в краску вот прям взял и вогнал это просто очень редко происходит....не удается это людям....

Ну что ты прям! :) Все замечательно!

Slavina

ниче про шубу не поняла поясните, кто-нибудь, плиз)

Ракотт
Ну что ты прям! Все замечательно!

спасиб тебе большое! :) очень приятно!

а знаете на самом деле как легко им там служится, когда ждут? в разы легче :)

Po-lina
ниче про шубу не поняла поясните, кто-нибудь, плиз)

дада! поясните и мне

Юличная
дада! поясните и мне

автор поста молчит, у меня догадки - может, позавидовал?

Юличная
а знаете на самом деле как легко

ты это мне? Тебя действительно понесло
Как ты там говорила, между строк психотип личности виден....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы